|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 14:20 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Коля обещал вечером комп сделать! Ура! Значит, скоро будешь нас фотками баловать с нового фотика! Натуль, Ромкины мне тогда на мыло пришли, я тебе в личку брошу! Quote (Натусик10) Друзей я не видела, они все по улицам Ну да, погода располагает!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 01.07.2011, 14:30 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Фотки обязательно сброшу! Они и у Оли нашей есть!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 14:35 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Фотки обязательно сброшу! Пасиб! А ты чем сама сейчас занимаешься?Добавлено (01.07.2011, 14:35) --------------------------------------------- С Призывника
Великий Боже! Я к Тебе пришла! За помощью пришла и за советом: "Как выжить в неспокойном мире этом среди корысти,зависти и зла?" Я поняла,что от беды любой Лишь только у Тебя найду спасенье. Пришла к Тебе и встала на колени, И голову склоняю пред Тобой. Я много не прошу,но одного: Когда на свете стало жить тревожно, От всех несчастий,от каких возможно, Убереги ребенка моего! Твои Законы не особо чтя, Неправильно жила и бестолково, Коль заслужила,накажи сурово, Но,Господи,спаси мое дитя! На путь прямой и истинный направь, Пусть с ним вовек плохого не случится, Ведь так легко споткнуться,заблудиться. Я умоляю,Боже,не оставь! Получит все пускай,что заслужил. Я не боюсь,что выпадут страданья. Пошли ему любые испытанья, Он выдержит,но чтобы только–жил. Его страданья я себе возьму, Любая мать бы так же поступила. Дай сыну моему терпенья,силы, И дай надежду сыну моему. За все грехи его,прошу,прости! Мне это будет высшая награда. Ни славы,ни богатства мне не надо, Но,Господи,дитя мое спаси!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 14:36 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Первые 3 слова, которые вы сможете прочитать - характеризуют вас! Марин, и как это расшифровать? Я три слова увидела...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 14:40 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Марин, и как это расшифровать? Я три слова увидела... Ну вот эти 3 слова характеризуют твой характер, тебя, как личность. Может это всё ерунда, конечно, но прикольно. У меня совпало!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 14:45 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) вот эти 3 слова характеризуют твой характер, тебя, как личность. слова и слова...не пойму все-таки, как они могут охарактеризовать.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 14:47 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) не пойму все-таки, как они могут охарактеризовать. Я, первое, что увидела-это эмоции. Вот это моя главная черта...я безумно эмоциональный человек...иногда, конечно, это мешает мне в жизни...
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 14:49 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Я, первое, что увидела-это эмоции. ну я увидела слово зверь... И что? Я зверь?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 14:51 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) ну я увидела слово зверь... И что? Я зверь? Юмористка ты, Айлан! Неа, просто характер у тебя сильный, хватка звериная! Я, когда училась на психолога, мы подобных тестов много проходили. Нас учили расшифровывать самые простые слова.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 14:53 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Неа, просто характер у тебя сильный, хватка звериная! Спасибо
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 14:55 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| Подруга – не та, кто тащит тебя из ресторана, а та – которая рядом ползет Суппер!Добавлено (01.07.2011, 14:55) ---------------------------------------------
Кстати, тоже в точку!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 14:56 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Кстати, тоже в точку! да ладно Второе слово рана. Что сие означает?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 15:01 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Второе слово рана. Что сие означает? Несмотря на звериную хватку, волевой и сильный характер, ты очень хрупкая(ранимая) в душе. И ранить тебя может то, от чего ты совсем не ожидаешь.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 15:02 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) И ранить тебя может то, от чего ты совсем не ожидаешь. а слово "море"? Интересно расшифровываешь...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 15:05 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) а слово "море"? Тут всё ещё проще... С уверенностью могу сказать, что ты очень глубокий человек. Душевно глубокий!!! Глубокий на столько, что не всем удаётся попасть в самую-самую глубинку. Это редко сочетается с такими чертами характера, как у тебя!
|
| |
| |
|