|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 15:08 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Это редко сочетается с такими чертами характера, как у тебя! т.е. это не мое?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 15:11 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что, раз Настя к нам не хочет заходить скопирую вам её отчет, т.к. знаю, что некоторые не могут попасть на Призывник... "ох сейчас постараюсь всё это описать................ вообще поезд его прибывал в 00.00 по нашему времени 2 июня четверг .А 3 го июня пятница у него день рождения 24 года.Так вот сложилось что прям на свой д.р. вернулся.)))))))))) вообщем трясти меня ужасно начало с самого утра 2 го июня на работе никакая отсидела.Слава Богу что отгул дали на 3 июня.собиралась красилась не долго.вообщем в 23.40 я была на ж д вокзале.друзей его ещё там не было.я сходила в туалет.и встретила его друганов.узнали платыориу и пошли на неё.меня всю трясёт,слёзы льются,но я пытаюсь держать себя в руках.мальчишки в шоке,успакаивают.и вот едет поезд,ох,сердце замирет и падает в пятки,несколько гудкв и у меня голова закружилась......вот он останавливается идём к вагону его!И ВОТ ОН САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВЫХОДИТ В ДЕМБЕЛЬСКОЙ ФОРМЕ КРАСАВЕЦ!ПОДХОДИТ ОБНИМАЕТ,КРУЖИТ!СЧАСТЛИВЫЙ!!А Я ПЛАЧУ!!!!!!СПРАШИВАЕТ КАК ТЫ РОДНАЯ МОЯ И Т.Д.!А Я КРОМЕ СЛОВ Я ТЕБЯ ТАК ЖДАЛА НИЧЕГО НЕ МОГЛА ВЫДАВИТЬ ИЗ СЕБЯ!!!!!!целуемся неприлично долго,потом здаровается с ребятами.ОТКРЫЛИ ШАМПАНСКОГО НЕ МНОГО ПОПИЛИ и поехали домой к нему!он меня спрашивает спрашивает что то всю дорогу а я в шоке молчала практически час.говорила ему потом отвечу,не могу говорить.а слёзы льются и льются.смотрю и не могу наглядеться.вообще едем к нему заезжаем в магаз за цветами для мамы и для меня. Приехали к нему,а он специально родителям не говорил,когда вернётся,и я молчала ничего им не говориа!они дома спят уже все естественно,завтра всем на работу!И Антон зайдя к себе во поднимаясь на крыльцо(они в частном доме живут)начал орять МАМААААА ДЕМБЕЛЯ ЖДЁШЬ!!!!!!!!Она сонная выбегает обнимает его!рыдает ему в грудь!тоже не находит слов,корме сынок мой родной,наконец то вернулся.я опять в слёзы от этой встречи!!ОХХХХ,..тут и отец и сестра обнимать его и т.д. Мин 20 мы посидели дома и пошли гулять с друзьми праздновать ДМБ!!!Пришли часов 2 6 утра к нему домой,СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!навёрсывали всё наше упущенное за год ))))))Вообщем я у него жила до воскресенья,совсем меня не отпускал от себя везде за ручку.кушаем сидим обнимает)))вот счастье то,даже когда за рулём и то держит за ручку!ох приятно так что он рядом,можно потрогать посмотреть!!!даже не могу описать своё ощущение счастье словами!!!!!!!!!))))))))))) ну вот как то так,что ещё вспомню напишу,или спрашивайте ждушечки мои,рада ответить."Добавлено (01.07.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) т.е. это не мое? Твоё-твоё! Просто очень часто, люди с сильным характером-поверхностны. Они хорошие друзья, компаньоны, но нет в них той глубины душевной, в которую хочется окунуться.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 15:15 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) ох приятно так что он рядом,можно потрогать посмотреть!!!даже не могу описать своё ощущение счастье словами!!!!!!!!!))))))))))) Мариш, опять плачу...За Настью радуюсь таким образом...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 15:17 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мариш, опять плачу...За Настью радуюсь таким образом... Ох, вот интересно, сколько мы за неделю литров выплакаем? Наверное, соседей точно можно затопить)))
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 15:18 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) сколько мы за неделю литров выплакаем? Главное то, что от радости плачем. Это можно.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 15:18 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |
|

| Так, и куда все подевались? Тусим тут с тобой одни
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 01.07.2011, 15:19 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 15:19 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Тусим тут с тобой одни работяги все остальные в отпусках
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 15:24 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Главное то, что от радости плачем Конечно, это главное! Я у меня теперь слёзы вазывает, блин, всё... Музыку слушаю, плачу))) Фильм смотрю, плачу))) и ты.ды.Добавлено (01.07.2011, 15:21) ---------------------------------------------
Точно-точно! Работаем администраторами нашей веточки! А работа-как подработка Лёлик, не видно фотку....Добавлено (01.07.2011, 15:24) --------------------------------------------- А вообще, я стала, как армейская маньАчка Вот знаю свою реакцию и всё равно, утром-вечером еду в метро, слушаю армейские песни, что Лёша в телефон закачал... Очки натягиваю и хлюпаю... Что это? Клиника?
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 15:26 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |
|

| Лёлик, ждем фотки!  Добавлено (01.07.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Что это? Клиника? Я всех встречу наших и лечить голову начну. Не дело каждый день слезы лить сидет. Не хочу быть такой расквашеной. Сама себе не нравлюсь.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 01.07.2011, 15:28 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш, а у меня по тесту получилось зверь, холод, поцелуй. Что это значит? Как я рада за Настю! Так трогательно!
|
| |
| | |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 15:30 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) у меня по тесту получилось зверь, холод, поцелуй. еще зверь... Я не одна зверюга
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 15:35 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Я всех встречу наших и лечить голову начну Да уж, потом рецептик дай...тоже не помешает...иначе, так свихнуться можно, постоянно реветь. Quote (Aylana) Не хочу быть такой расквашеной Вот и у меня такое чувство расквашенности)))
Quote (Натусик10) Мариш, а у меня по тесту получилось зверь, холод, поцелуй. А ты у нас девушка сильная, стараешься не показывать никому свою слабость в чем-либо. Но тот, кто по-настоящему станет тебе близок(не важно, друг это или любимый человек), всё равно увидит тебя настоящую- нежную и трогательную! Да, и открытую, как настоящий поцелуй!!!
Добавлено (01.07.2011, 15:35) --------------------------------------------- Quote (Aylana) еще зверь... Я не одна зверюга Ох, вы мои зверята))) Но такие милые и любимые!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 15:36 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) ты у нас девушка сильная, стараешься не показывать никому свою слабость в чем-либо. Но тот, кто по-настоящему станет тебе близок(не важно, друг это или любимый человек), всё равно увидит тебя настоящую- нежную и трогательную! мне нравится...
|
| |
| |
|