|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 16:02 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) бабуля в прострации был ли внучек дома? Ириш, ничего, сейчас Мишаня немного придёт в себя и будет чаще дома бывать. Пока им хочется всё сразу успеть!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 16:04 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Наш едет из части с сослуживцем из Тамбова, а в Новосибирске сели 2 дембеля и тоже Тамбовские. Один с КМ, с нашей роты! Как будто все специально... Вот ведь как бывает! Урааа! Еще один поезд с дембелями! Как встречать будете, Наташ?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 16:04 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Марин, я не серьезная, я просто пыталась слезы сдержать. Я же говорю - железные мои леди! Зверята!!!
Разбирала тут свои закрома, нашла книгу, подаренную сестрой на какой-то ДР. Называется "В царстве запахов"! Вместе с ней достала и аромалампу! Так захотелось какого-то лёгкого запаха! Залила масло апельсина, ммммм, так приятно сидеть и вдыхать такую вкуснотищу!
Значит, нашла для себя успокаивающие масла: лаванда, мелисса, мандарин, базилик, ромашка, пачули, иланг-иланг, бергамот.
повышающие давление: чабрец, мята перечная, шалфей.
дезинфицирующие помещение: лаванда, чабрец, можжевельник, эвкалипт, шалфей, корица, гвоздика, душица, чайное дерево.
Если вы устали, смесь из масел: 2 кап герани, 2 кап розмарина, 2 кап майорана добавить в ложечку мёда или молока, а затем развести в ванной. Время принятия ванны 10-15 минут!
При сильном стрессе: 3 кап лаванды, 2 кап нероли, 1 кап розы!
А вообще, мне оч нравятся: жасмин, сандал, сосна, пачули, апельсин и мята.
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 01.07.2011, 16:06 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |
|

| Бабуля у нас воспитанная ожиданиями.Ей главное рядом.А сейчас сидит телефонисткой,списочек составляет кто звонил
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 01.07.2011, 16:06 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас ещё вставлю! Долго грузятся,потому,как качество!!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 16:07 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, ещё один тестик! Какой ты тип женщины http://aeterna.qip.ru/testjs.php
Вот, что у меня получилось Итак, подведём итог, возможно, ты - Леди Неуязвимость. «Белладонна: по-итальянски - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд». (Неизвестный автор). Ты - скорее огненный тип личности, активный, творческий и деятельный. Ты - инициатор самых разнообразных процессов жизни. Твоя социальная роль –скорее всего, «бизнес-леди»: уверенная в себе, независимая, с достаточно твёрдым характером и реалистичными взглядами на жизнь. Ты строишь отношения со своим мужчиной так, как сама считаешь нужным, а не так, как он того требует. Ты – энергичная, яркая и устойчивая. Успехов тебе!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 16:08 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А сейчас сидит телефонисткой,списочек составляет кто звонил Ирин, как же хорошо, когда есть родители! Ты так мило и ласково пишешь о маме, что я даже представила ее.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 16:10 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |
|

| Ааааа, кстати, девочки, вы заметили, что Коле идёт, когда рядом лежит малыш?  Добавлено (01.07.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Наш едет из части с сослуживцем из Тамбова, а в Новосибирске сели 2 дембеля и тоже Тамбовские. Один с КМ, с нашей роты! Вот это дааа, Наташ!!! Бывает же такое!!! Пусть скорее поезд домчится!!!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 01.07.2011, 16:10 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Марин а расскажи про меня)) У меня Переход, Луна, Рай))
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 16:11 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
|

| Какая милая фотка с внучком и Колей!!!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 01.07.2011, 16:21 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Какая милая фотка с внучком и Колей!!! Очень интересно смотрятся, уже 2 поколения Quote (Aylana) Как будто все специально... Вот ведь как бывает! Урааа! Еще один поезд с дембелями! Как встречать будете, Наташ? Наш договорился, приедет пораньше, с вокзала до нас Газелька ходит, прям до места. А там я его под белы рученьки Сейчас с работы побегу, чтоб успеть горячее приготовить. Заказал жареной картохи, остальное по своему усмотрению сделала. Количество шил в пикантном месте сегодня увеличилось в геометрической прогрессии. Что б я, да есть не захотела! Да такого небыло никогда! Зато увеличатся шансы влезть в платье двухгодичной давности
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 16:23 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Заказал жареной картохи Это видимо всем дембелям хочется! Самое домашнее коронное блюдо!
|
| |
| | |
|
Beer |
Пятница, 01.07.2011, 16:26 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
|

| Столько мальчишек возвращается.Мама говорит в окне постоянно мелькают елочки дембельские.Такие красивые все
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 01.07.2011, 16:33 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Оля Тульская, наконец-то и для вас закончилась эта заграница! Спасибо за фотки! Очень вы благожелательная, открытая и хлебосольная женщина. Пусть у вас все будет хорошо и Господь возблагодарит вас за добрые дела! Спасибо ,Наташ,за добрые слова! Прям смутилась я!  Добавлено (01.07.2011, 16:33) --------------------------------------------- Звонила Ваську! Уже поели и поспали! Вобщем наслаждаются долгожданной свободой! 
|
| |
| |
|