|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 16:35 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Уже поели и поспали! Вобщем наслаждаются долгожданной свободой! Меньше чем через сутки будет дома!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 01.07.2011, 16:36 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |
|

| Оль не только свободой,но и отдыхом!Можно наконец днем полежать!
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 01.07.2011, 16:42 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Меньше чем через сутки будет дома! Да,дружище! Quote (Beer) Можно наконец днем полежать! Об этом,ребята ,наверное,весь год мечтали!  Добавлено (01.07.2011, 16:42) --------------------------------------------- Ирин! Мишанька то как?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 16:50 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |
|

| Ходили пить чай! Quote (Злючка) У меня Переход, Луна, Рай)) Ксюш, Иногда людям кажется, что ты такая далёкая или отдалённая...Но они просто тебя не понимают...\ Ты-луна и этим всё сказано! Ты не обычная, яркая и светлая, но не обычная! В тебе многое не обычно и многое людям в тебе не понятно. Они, как астрологи пытаются тебя изучить, но тщетно... Тебя сможет понять лишь тот, кому ты искренне дорога и важна! И кто сумеет это сделать, для того ты будешь верным другом(или половинкой для мужчины... рядом с тобой он будет на вершине счастья).Добавлено (01.07.2011, 16:48) --------------------------------------------- Лёль, твои мужчины не устали шашлыки жарить?  Добавлено (01.07.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Оляля) Уже поели и поспали! Вобщем наслаждаются долгожданной свободой! Представляю, сколько у них сейчас разговаривается разговоров! Мальчишки кайфуют просто!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 01.07.2011, 16:56 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ксюш, Иногда людям кажется, что ты такая далёкая или отдалённая...Но они просто тебя не понимают...\ Ты-луна и этим всё сказано! Ты не обычная, яркая и светлая, но не обычная! В тебе многое не обычно и многое людям в тебе не понятно. Они, как астрологи пытаются тебя изучить, но тщетно... Тебя сможет понять лишь тот, кому ты искренне дорога и важна! И кто сумеет это сделать, для того ты будешь верным другом(или половинкой для мужчины... рядом с тобой он будет на вершине счастья). оохх Марин)) тебе надо быть астрологом)) эт прям твое призвание) составлять гороскопы и характеристики людей...
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 01.07.2011, 16:56 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Лёль, твои мужчины не устали шашлыки жарить? Говорят,что не надоело! Мариш! Это же вкусно! Мы ещё и овощей напечём! Quote (-Морская-) Представляю, сколько у них сейчас разговаривается разговоров! Мальчишки кайфуют просто! Не то слово Мариш! Сами,наверное не верят в происходящее!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 17:00 | Сообщение № 8167 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, пошла я домой. Не знаю удастся вечерком выйти на связь или нет. Всем приятного вечера! И УДАЧИ!
|
| |
| |
|
Оляля |
Пятница, 01.07.2011, 17:01 | Сообщение № 8168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Девочки, пошла я домой. Не знаю удастся вечерком выйти на связь или нет. Всем приятного вечера! И УДАЧИ! Давай,Айлан! До вечера! Я тебя ЧМОК!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 17:17 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) эт прям твое призвание) составлять гороскопы и характеристики людей... Ксюш, не, астрологом не хочу... Я обожаю психологию. Я люблю разговаривать с людьми! Слушать их! Выслушивать! Помогать, если надо! Вот это моё! Quote (Оляля) Говорят,что не надоело! Мариш! Это же вкусно! Мы ещё и овощей напечём! Ну это самое главное, что не устали, Лёль!!! Мммммм, овощиииии!!! Мы у наташи кабачки с перчиком запекали, вкуснотищаааа!!! Quote (Оляля) Сами,наверное не верят в происходящее! Конечно! Пока не поспят на своих любимых кроватках, не вымоются в своих ванных, не посидят за своими компами, не поверят!  Добавлено (01.07.2011, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Девочки, пошла я домой. Не знаю удастся вечерком выйти на связь или нет. Всем приятного вечера! И УДАЧИ! Давай, дорогая, отдыхай!!! Вечерком звякну!Добавлено (01.07.2011, 17:08) --------------------------------------------- Лето должно быть солнечным)))) Погода для нас старается, потому что любимые возвращаются))) Добавлено (01.07.2011, 17:14) --------------------------------------------- Молодой человек, Вы использовали уже две подсказки . Все устали, зал ждёт Вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет". - А можно ещё звонок другу? - Послушайте, молодой человек, это не "Миллионер", это ЗАГС!  Добавлено (01.07.2011, 17:14) --------------------------------------------- Самое главное и ценное в жизни-это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь! Добавлено (01.07.2011, 17:17) --------------------------------------------- Когда женщина выходит замуж, ей дают незримую медаль, она так и называется- "ЗА Мужество" 
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 01.07.2011, 18:13 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |
|

| ТУ-ТУУУУУ Мы в поезде, мы едем!!!!!!!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 01.07.2011, 18:40 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) ТУ-ТУУУУУ Мы в поезде, мы едем!!!!!!! УРААААА!!!!! Скоро встретитесь!!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 01.07.2011, 18:49 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) ТУ-ТУУУУУ Мы в поезде, мы едем!!!!!!! Вот и еще один поезд везет солдатика нашего! Урааааааа!!! Оля, жди, скоро обнимешь!
|
| |
| | |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 01.07.2011, 22:04 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |
|

| Юля встретила Олега в Ростове!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 01.07.2011, 22:04 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) ТУ-ТУУУУУ Мы в поезде, мы едем!!!!!!! Слава Богу, Олечка!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|