|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Злючка |
Воскресенье, 03.07.2011, 14:55 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| Оляля, а с вами где фотографии???0)))
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 03.07.2011, 15:03 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Оляля, а с вами где фотографии???0))) Ксюш попозже выложу!
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 19:27 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Отчитываюсь. Вчера был день встречи дембелей! Утром Никиту, а потом Васю. Приехали от Оли немного уставшие, но счастливые! Положительных эмоций теперь надолго хватит! Девочки мои хорошие, еще раз всех поздравляю с возвращением ребят!!! Ждем еще, но большинство вернулись!!! Это Никита с сослуживцем! Около автобуса в Нижний.
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 19:29 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| А это Оля обняла Васю!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:07 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот опять плачу!Леля как здорово!Оля тоже Никиту теперь уже наверно обнимает.Айлана,Маришка ну слов нет,МОЛОДЦЫ!Вот ведь партизанки !Девочки я вас люблю,я просто в восторге!
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:38 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| Привет!!!!!
Девчонки мои дорогие СПАСИБО вам мои хорошие! СПАСИБО за заботу и помощь! Низкий поклон вам!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:39 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, мы тоже пол часа назад добрались, я уже искупала Алексеича, сварила ему кашу, сейчас буду укладывать, т.к. ребёнок вчера встал в 6 утра, днём вообще не спал, а улёгся только в 12 ночи вместе со всеми! Мы успели подъехать до отъезда Никиты! Посадили его и со спокойной душой поехали к Лёлику! Подъехали к вокзалу и поезд подъезжает, мы бегом на перрон!!! И как раз, пока мы добежали, уже все успели его пообнимать! Рыдали мы все, из вагона все повысовывались в окна, фоткали, желали счастья! Один мужичок такой прикольный, столько всем нам желал, даже когда поезд уже уезжал! Что было с Оленькой, рассказывать не буду, вы и сами это можете представить... Вечер, перешедший в ночь был очень весёлый, душевный и насыщенный! А я сижу, вот просто смотрю на Васю с Юлей и слёзы льются... Даже не верится, что практически всех мы дождались! Очень-очень рады, что получилось встретить всем вместе нашего Дембеля!!! Олечка, спасибо, родная!!! Фотки будут позже, как уложу зайку спать! Основные вконтакт загружу!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:46 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| ну я тоже уже приняла душ, полежала немного и теперь тута. Quote (Beer) Девочки я вас люблю,я просто в восторге! Ирин, мы уже сколько дней плачем и не перестаем. То плачем, то смеемся. Но уже от счастья! Я вас всех люблю! Спасибо судьбе, что встретила столько добрых людей!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:52 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| Как здорово, что все мы здесь собрались!!!!
Все таки вместе мы сила! Главное не бросать форум!!!!Добавлено (03.07.2011, 20:52) --------------------------------------------- -Морская-, Мариш, фотки я тебе отправила!
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:53 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Все таки вместе мы сила! yes Главное не бросать форум!!!! Наташ, ты права! Нам терять друг друга теперь никак нельзя! Как сама? Как Коля?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:57 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| сОльга, Оля как Никитка? Добавлено (03.07.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Как сама? Как Коля? Сама на последнем издыхании, у меня проблема со сном. Сегодня вообще никакая! Я встаю то в 4 утра, то в 6. Сегодня опять в 4 встала, организм уже не выдерживает Коля гуляет, то в компе сидит. Завтра в военкомат, еще надо паспорт менять.Добавлено (03.07.2011, 20:57) --------------------------------------------- Aylana, а Альберт нагулялся уже?
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 20:59 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) у меня проблема со сном. Сегодня вообще никакая! Наташ, а что это? Ты вообще не спишь? Или урывками? Отчего и почему так?
Добавлено (03.07.2011, 20:59) --------------------------------------------- Quote (Натусик10) Альберт нагулялся уже? То дома в компе, то гуляет. Похоже еще не нагулялся. А что ему делать еще, пока учиться не начнет пусть гуляет.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:00 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ты вообще не спишь? Или урывками? Отчего и почему так? Просыпаюсь и заснуть не могу! Больная на всю голову!
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:02 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Просыпаюсь и заснуть не могу! такая же фигня у мужа. Только у моего это из-за работы, всю жизнь сменная работа, нет четкого времени сна и отдыха. А у тебя скорей всего нервное. Надо как-то лечиться. Ты что-то пьешь хоть? Травки какие-нить хотя бы.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:04 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ты что-то пьешь хоть? Травки какие-нить хотя бы. Неа, ничего не пью! Я себя нормально чувствовала, а сегодня видать накопилось! Может сегодня получится поспать!
|
| |
| |