|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:29 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Натусик10, пока! Постарайся ни о чем не думать, поспать хорошо!
|
| |
| |
|
РасСвет |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:38 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!Ну вот первые эмоции немножко улеглись! Симптомы у нас у всех одинаковые- я тоже не сплю, сынок гуляет или в компе. В пятницу пошёл в военкомат, было очень жарко и он пошёл в шортах, тётеньке в военкомате это не понравилось, она его не приняла, он пообещал ей прийти в понедельник в бушлате.А на самом деле ему все вещи стали маленькими, а купить ещё не успели.У нас в военнике приказ об увольнении № 404, а не 777.Выдали ему в части 2 бумажки- служебную характеристику и рекомендацию для поступления в ВУЗ, рекомендация подтверждена двумя печатями в военнике на стр.20 в разделе "Особые отметки". ЛеночкаКуппишу это для тебя т.к. без печати в военнике рекомендация не действительна, можно обратиться в ваш военкомат и там должны поставить вам эту печать( это не ваша вина, пусть исправляют свои ошибки!!!)
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:41 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) в голове каша. Вот и я в кучу не могу мысли собрать...хочется столько рассказать, а не знаю, как и с чего начать...
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:44 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) хочется столько рассказать, а не знаю, как и с чего начать...
Марин начни может и у нас всё на место встанет.
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:44 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) хочется столько рассказать, а не знаю, как и с чего начать... Наверное должны эмоции улечься тоже, как у Светы. Потом хоть чуток в кучу можно будет собрать мозги. РасСвет, Света, здорово что вещи сыну стали малы! Значит армейская каша на пользу пошла.
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:46 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| РасСвет, Светик вчера не слышала твой звонок На кухне прибывала. Спасибо дружок за поздравления!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:50 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Марин начни может и у нас всё на место встанет. Лёль, я вам сегодня, через пол часика фотки покажу тут и вконтакте. Посплю, а завтра, на работе, пока шефа небудет, попробую описать всё, что смогу!!!
|
| |
| |
|
РасСвет |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:53 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) На кухне прибывала. Привет!!! Я так и понял!!! Уж я не стала тебя доставать , очень мне чувства твои понятны на тот момент были!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 03.07.2011, 21:55 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Олечка, как же я рада, что Никита теперь дома! Так спокойно на душе, что можешь потрогать, обнять его!!! Знаю, как не легко было, сколько всего было...но вы сделали ЭТО!!! Поздравляю, моя хорошая!!! Теперь мы очень вас ждём на нашу стрелку, чтобы всё сказать лично! Ну и полечиться тоже вместе!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:07 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) через пол часика фотки покажу тут и вконтакте. Посплю, а завтра, на работе, пока шефа небудет, попробую описать всё, что смогу!!! Маришка, ждем! Так хочется поглядеть на фотки!
|
| |
| |
|
РасСвет |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:13 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Значит армейская каша на пользу пошла. Айлан рубашки и футболки вроде ничего так, ещё можно одеть, а вот штаны все - как с младшего брата!
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:20 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (РасСвет) а вот штаны все - как с младшего брата! ну зато прибыло хоть в чем-то! А у моего убыло почти 20 кг.
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:24 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) ну зато прибыло хоть в чем-то! А у моего убыло почти 20 кг.
А мы и не прибыли и не убыли. Как есть так и остались. Тамбоские +15 остались только на фото
|
| |
| |
|
Aylana |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:27 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Тамбоские +15 остались только на фото ну хоть на фото остались .
Добавлено (03.07.2011, 22:27) --------------------------------------------- Зато наверное у всех в голове что-то прибыло! Это самое главное! И у нас прибавилась...седина
|
| |
| |
|
сОльга |
Воскресенье, 03.07.2011, 22:31 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Вчера ребята смотрели фотографии и над теми что Светик мне тогда привезла просто плакали от смеха.
|
| |
| |