|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Понедельник, 04.07.2011, 12:04 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ребята еще шутили,что их ждет когда к мамам они попадут. Это они так просто говорят. А на самом деле им нравится, что их тискают и лелют.
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 04.07.2011, 12:05 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
|

| Я б и не сидела,да не хотят отпускать!Но большой плюс неталлергии и сплю как удав по 10 часов.
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 04.07.2011, 12:06 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить |
|

| УРАААААА!!!!! Юля дома!!!! Разговариваю с ней
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 04.07.2011, 12:09 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Но большой плюс неталлергии и сплю как удав по 10 часов. Это точно плюс! Так что наслаждайся пока есть возможность!Добавлено (04.07.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) УРАААААА!!!!! Юля дома!!!! Разговариваю с ней Ура!!!!!!!!!!! Оль, сообщишь нам новости потом, как поговоришь! И вообще, отчитывайтесь!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 04.07.2011, 12:09 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
|

| Конечно Айлана,я хоть уже давно в нашем прайде старшая.Но иногда лягу и прижмусь к маме.Становится так спокойно и уютно,как в детстве.Ни проблем ни забот.
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 04.07.2011, 12:11 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Но иногда лягу и прижмусь к маме.Становится так спокойно и уютно,как в детстве. Это счастье!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 04.07.2011, 12:12 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
|

| Наконец Юля добралась Отчет ждем с нетерпением!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 04.07.2011, 12:17 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Колись у меня тест выдал:воля,ревность,крест Женщина-шея! А шея вольна вертеться туда, куда пожелает! И никто не сможет заставить повернуться в другую сторону, если сама этого не захочешь. Ты не исправима. Даже набивая в одном и том же месте шишки и синяки, всё равно будешь делать то, что считаешь нужным...зная, что снова попадёшься на этом. Женщина-шея не может быть не собственницей. Всё, что считаешь своим, будет только твоим. Но при этом, ревностное отношение не мешает тебе жить. Очень умело справляешься со своими эмоциями и чувствами!  Добавлено (04.07.2011, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) УРАААААА!!!!! Юля дома!!!! Разговариваю с ней Ура! Ура! Ураааааа!!!! Оль, ну как? Как там они с Олегом? Ааааааа, нам всё-всё нужно знать!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 04.07.2011, 12:25 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
|

| Эт точно.Буду стучаться своим звездецом в ворота,пока не откроют.И грабли одни и те же,как то ни чему не учат.А вот эмоции запихнула в ... после маминой операции.И теперь они сидят тихо.Пошла ЕГ забирать,соседской девочки.
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 04.07.2011, 12:26 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить |
|

| У Юли всё хорошо! Добрались нормально. Приехали сегодня ночью, отсыпаются. Позже выйдет на связь и сама всё расскажет.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 04.07.2011, 12:30 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) У Юли всё хорошо! Добрались нормально. Приехали сегодня ночью, отсыпаются. Позже выйдет на связь и сама всё расскажет. Ну слава Богу!!! Пусть отдыхают, мы подождём!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 04.07.2011, 12:32 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) У Юли всё хорошо! Добрались нормально. Ну это самое главное! Пускай отдыхают, дорога длинная была. Но мы ждем ее.
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 04.07.2011, 13:12 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
|

|
Маленький отчет как я встречала своего сержантика.
Наверно объяснять не надо какие дни и ночи были накануне такого события, поэтому в нервану сна я окунулась в 5-30 2 июля. Но то что произошло дальше для меня это из серии Ври да не заверайся. Сел на карниз голубь и стал стучать в мое окно. На часах было ровно 6-25 это время когда поезд из Пскова прибывает в Москву. Я в панике начала метаться что опоздала, пока мои мозги не проснулись. Я знала что моего ребенка встретят, проводят, накормят и всё будет так как должно быть, потому что есть на свете добро! Есть много людей которым можно доверить самое дорогое и они никогда не подведут. Это я про вас мои дорогие Айлана и Марина. Потом отзвонились мои роднульки и я начала думать о хлебе насущем, как и чем накормить гостей. Поехали встречать на машине, заодно и докупить того чего не хватает. В 14-00 были на месте и устремились ждать и предвкушать. Жара, полящее солнце, нетерпение выматывали. Но мы ждали каждую минуточку, каждую секундочку, а время тянулось и тянулось. И тут произошел случай который выбил меня. Наверно не стоит подробно рассказывать, но на месте этого мальчишки я представила своего сына который тоже добирается домой и просто не смогла пройти мимо его беды. Затем раздался звонок и Никита сообщил что автобус задерживается на час. Мы решили провести это время в Макдональсе, рядом с которым и припарковали свою машину. Хорошо посидев и охладившись мы опять стали возвращаться на вокзал и вдруг... мы обнаружили что нашей машины нет.... Что началось сами представите. В этом случае нам очень пригодились мужчины. Одни видели что её увозят на эвакуаторе, другой каждому распределил кому что делать, потому как мы тетеньки были в неадеквате. Время близилось к 16-00 и мы рванули на вокзал, потому как решили что проблемы надо решать по мере их поступления. И вот подъехал наш автобус. Стали выходить люди, вышел мальчик который ехал с Никитой, а его всё нет. И вот показался он как всегда с улыбкой от уха до уха. Что со мной было я незнаю, потому как это было в первый раз. Я уткнулась к нему в грудь и начала выть, как воет больной зверь, не было слёз я просто выла. Люди все опешили и стали останавливаться. Кое как я взяла себя в руки. Потом всё радовались. И мы с ним и ребятами поехали домой на маршрутке, а Марго и моя заловка поехали вызволять машину. Торт, шампанское и много чего было в багажнике. Потом был праздник, кто-то приходил, кто-то уходил. Суета и радость заполнили наш дом. Никита взял тост на котором меня опять накрыло. За мам которые ждали, ждут и будут ждать своих детей, За ребят которые ещё не сняли сапоги. В 22-00 ребята ушли гулять. Вернулись под утро. И всё у них было хорошо! Рита потом мне рассказала что 45 человек ждали его во дворе и опять устроили ему встречу как год назад его провожали. Ну вот вроде вкратце. Простите за ошибки всё ещё очень живо в душе и эмоционально.
|
| |
| |
|
Сударушка |
Понедельник, 04.07.2011, 13:26 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ ВСЕМ! Девчонки, мы приехали, все было отлично. Как хорошо, что есть форум и такие классные мамы. Нас встретили, как родных, потом мы получили своего Олежека, привезли его к нашим друзьям (теперь уже друзьям) в 12 ночи, на следующий день мы отпраздновали возвращение. Вечером заскочили на Азовское море, искупались и домой. Сегодня ночью приехали, отоспались, уже родственники требуют показать БЫВШЕГО солдата, так что фотоотчет чуть позднее. Девчонки, я вас всех очень люблю, поздравляю всех, кто уже отстрелялся, читать буду позднее (у меня 758 сообщений не прочитано!).
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 04.07.2011, 13:44 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Я уткнулась к нему в грудь и начала выть, как воет больной зверь, не было слёз я просто выла. Оль, сижу шмурыгаю на весь кабинет...а пальцы тычут на ощупь, т.к. ничего не вижу :cry: С тобой поговорила, немного успокоилась, а сейчас опять накрыло...Смотрю на фото...даже не могу описать то, что я при этом чувствую...настолько у тебя взгляд измученный, даже вымученный, что сердце разрывается... Я безумно благодарна Богу, что такие чуткие и душевные люди появились в моей жизни! Лёшу встретила, тоже ревела...но, девчонки, встречая ваших реву с удвоенной силой...накопилось, наверное...так ждали....так ждали...все ваши ребятки стали родными! Лёль, выдыхаем! Вдыхаем новый глоток воздуха! Теперь даже воздух будет другим! У тебя замечательный сын! Добрый, весёлый, искренний, светлый и просто хороший человечек!!! Как он отзывался о своих ребятах, которые остались еще дослуживать, не каждый так сможет! Он только уехал, а уже по всем скучает! Столько тепла в нём! ГОРДИСЬ своим СЫНОМ, мамулька!!! Слава Богу и Пресвятой Богородице, что оберегали наших мальчишек! Что они все вернулись к нам здоровые и невредимые! Я вас очень люблю!!!Добавлено (04.07.2011, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Нас встретили, как родных, потом мы получили своего Олежека, привезли его к нашим друзьям ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! УРАААААА!!!!!!! С возвращением, дорогие!!! Юль, отдыхайте! Как хорошо, что всё закончилась! Очень-очень рада за вас!!!
|
| |
| |
|