|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 18:45 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) меня в Сибирь тянет В родные края Раз тянет, значит надо ехать! Тем более, у тебя там родные люди!
Пошла домой, девочки! До связи! Всем хорошего вечера!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 06.07.2011, 23:32 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Девочки, даже читать пока не могу - очень плохо себя чувствую... Но не могла с вами не поделиться - Олег с Машей сегодня подали заявление в ЗАГС!!!!!!!!!! Свадьба назначена на 17 сентября.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 23:54 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Но не могла с вами не поделиться - Олег с Машей сегодня подали заявление в ЗАГС!!!!!!!!!! Свадьба назначена на 17 сентября. дааа, вот это славная новость! надо же, какой сюрприз! ПОЗДРАВЛЯЕМ, Юлечка!Добавлено (06.07.2011, 23:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.07.2011, 23:54) --------------------------------------------- нас тоже на свадьбу в августе пригласили! так что лето похоже будет насыщенным событиями.
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Четверг, 07.07.2011, 00:26 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Извините за долгое молчание. Периодически захожу почитать вашу переписку, не могу без этого, Всем заболевшим скорейшего выздоровления, особенно Алексеевычу. У кого вернулись сыновья от всей души поздравляю. Особенно рада за Юлю, что наконец-то Олег дома, впридачу и свадьба не за горами. Мы вам эстафету передадим. В последний момент решили приезду сына отремонтровать его комнату, да попутно по магазинам.Завтра купим новое кресло компьютерное и наготовлю вкусняшек. А в пятницу в 14.30 будем встречать.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 07.07.2011, 08:28 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, Девочки! Quote (Сударушка) Олег с Машей сегодня подали заявление в ЗАГС!!!!!!!!!! Юляшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Quote (ОльгаС) А в пятницу в 14.30 будем встречать Оленька, ЖДЕМ-С нашего последнего Дембелечка!!!!!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 07.07.2011, 08:46 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Quote (Сударушка) Но не могла с вами не поделиться - Олег с Машей сегодня подали заявление в ЗАГС!!!!!!!!!! Свадьба назначена на 17 сентября. Поздравляю!!! Не зря разговоры про свадьбы пошли! ОльгаС, Ольга, скоро и ты обнимешь своего сыночка!!!
|
| |
| | |
|
hel-ga |
Четверг, 07.07.2011, 10:54 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) Завтра купим новое кресло компьютерное и наготовлю вкусняшек. А в пятницу в 14.30 будем встречать. Правильно, а кресло вещь-нужная! наш, как только в комнату зашёл, изрёк:" О! Для меня уже и трон готов!" будем всем форумом готовиться встречать твоего сыночка! споём??? эту песню мы переделали, когда ехали из лагеря: ещё немного.., ещё чуть-чуть..., последний день, он трудный самый..., а я скорее домой хочу, я так давно, не видел маму.... а я скорее домой хочу, я так давно не видел ванну!!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 07.07.2011, 11:20 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добренькое!!!
Quote (Сударушка) Олег с Машей сегодня подали заявление в ЗАГС!!!!!!!!!!
ААААА Юлёк вот это новость!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Quote (ОльгаС) А в пятницу в 14.30 будем встречать.
Ждем, очень ждем Лелька твоего
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 07.07.2011, 12:24 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| Так, и куда все подевались? Отпускники отдыхают, ага? А мне работать сегодня вообще не хочется, щефа нет, красотааааа! Я бы сейчас спела под гитару Валентиновна, аууу, помнишь??? Ивушки, вы, ивушки, Деревца зелёные, Что же вы наделали, На любовь ответили. Что же вы наделали, На любовь ответили.
У крыльца высокого Встретила я сокола, Встретила, поверила, На любовь ответила. Встретила, поверила, На любовь ответила.
Лодочка качается, К берегу причалится, К берегу причалится, А любовь кончается. К берегу причалится, А любовь кончается.
Ивушки, вы, ивушки, Деревца зелёные, Что же вы наделали, На любовь ответили. Что же вы наделали, На любовь ответили
Добавлено (07.07.2011, 12:22) --------------------------------------------- Девочки, споём? Караоке!!!
http://www.karaoke.ru/catalog/song/561 Добавлено (07.07.2011, 12:24) --------------------------------------------- http://www.karaoke.ru/catalog/song/18159916
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 07.07.2011, 12:34 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Валентиновна, аууу, помнишь???
Стас Михайлов
Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне любимая моя Без тебя, без тебя Все ненужным стало сразу - без тебя От заката до рассвета - без тебя Так нужна ты мне любимая моя Так нужна ты мне любимая моя
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Четверг, 07.07.2011, 12:35 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Марин, как Рома?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 07.07.2011, 12:44 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Стас Михайлов Тащусь просто от песен Михайлова! А ещё безума от этой http://www.karaoke.ru/catalog/song/12886168
Quote (Натусик10) Марин, как Рома? Натуль, слава Богу, спасибо!!! После обеда температура была уже 36.8, сегодня такая же! Надеюсь, что выздоровели!Добавлено (07.07.2011, 12:44) --------------------------------------------- Мммммммммммм!!!!!!!!!!!
http://www.karaoke.ru/catalog/song/15965897
|
| |
| |
|
мореМари |
Четверг, 07.07.2011, 13:17 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| Сударушка, Поздравляю ребят с таким решением.Значит все было серьезно.И дай Бог чтобы на всю жизнь!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 07.07.2011, 14:35 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Я сюда,а тут такое!!!Вот это радостное известие!Поздравляю ребят и тебя Юля.Свадьба это прекрасно!Оля ждем нашего младшенького,ведь он у нас последний дембель! Добавлено (07.07.2011, 14:35) --------------------------------------------- Мариш а у кого была первая свадьба?Я что то пропустила.
|
| |
| |
|