|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 17:56 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) как сегодня Ромашка себя чувствует? Температура есть? Температура 37.3 пока держится. Но слава Богу, начал кушать! Правда. молочное, овощи-фрукты не даю пока, всё постоное и на воде.Добавлено (06.07.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) спасибо, Мариш. Айлан, да, вот прочитала его и так тепло на душе стало! Такое позитивное стихотворение!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 17:59 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) я бы взбунтовалась Ник сказал, что если бы они не сделали им бы пришлось очень плохо... А эти ребята только приехали с разных частей, наша смена.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 18:02 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Но слава Богу, начал кушать! Если кушать начал, значит на поправку идет! Это хорошо!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 18:06 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Если кушать начал, значит на поправку идет! У него сейчас две любимые, коронные фразы: дай что-нибудь шоколадненького или дай что-нибудь вкусненького!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 18:10 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
|

| Сын позвонил, откатал 2 занятия с инструктором, счастлив и доволен! В голосе такая радость чувствуется! Говорит, что инструктор доволен им.  Добавлено (06.07.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) дай что-нибудь шоколадненького или дай что-нибудь вкусненького! Конечно, ведь когда низя обязательно хочется! Представь, как ему хочется всего вкусненького!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 18:22 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) откатал 2 занятия с инструктором Представляю, какой кайф ему сейчас! Пусть катается, главное, аккуратно! Quote (Aylana) Представь, как ему хочется всего вкусненького! Не, ну я ему 1 конфетку даю, реакция нормальная, ттт! Потихоньку надо приходить в норму!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 18:24 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Потихоньку надо приходить в норму! Конечно, пусть Алексеич выздоравливает! Не гоже нашему сыну полка болеть!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 18:26 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Конечно, пусть Алексеич выздоравливает! Не гоже нашему сыну полка болеть! Спасибо, дорогая! Мы усиленно стараемся! Айлан, что там у тебя с отпуском ничего не слышно?
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 18:29 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) что там у тебя с отпуском ничего не слышно? все уходят, а я сижу и даже не знаю пока. Наверное на сентябрь брать буду. Тогда и билеты подешевеют чуток, можно будет выехать куда-то. Если честно, все ближайшие летние месяцы уже заняты.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 18:35 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Тогда и билеты подешевеют чуток, можно будет выехать куда-то Это да. С сентября там уже всё дешевле становится. А куда хотите выехать?
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 18:41 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А куда хотите выехать? кто на юга...А меня в Сибирь тянет В родные края
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 18:45 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) меня в Сибирь тянет В родные края Раз тянет, значит надо ехать! Тем более, у тебя там родные люди!
Пошла домой, девочки! До связи! Всем хорошего вечера!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Среда, 06.07.2011, 23:32 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Девочки, даже читать пока не могу - очень плохо себя чувствую... Но не могла с вами не поделиться - Олег с Машей сегодня подали заявление в ЗАГС!!!!!!!!!! Свадьба назначена на 17 сентября.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 23:54 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Но не могла с вами не поделиться - Олег с Машей сегодня подали заявление в ЗАГС!!!!!!!!!! Свадьба назначена на 17 сентября. дааа, вот это славная новость! надо же, какой сюрприз! ПОЗДРАВЛЯЕМ, Юлечка!Добавлено (06.07.2011, 23:52) ---------------------------------------------
 Добавлено (06.07.2011, 23:54) --------------------------------------------- нас тоже на свадьбу в августе пригласили! так что лето похоже будет насыщенным событиями.
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Четверг, 07.07.2011, 00:26 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Извините за долгое молчание. Периодически захожу почитать вашу переписку, не могу без этого, Всем заболевшим скорейшего выздоровления, особенно Алексеевычу. У кого вернулись сыновья от всей души поздравляю. Особенно рада за Юлю, что наконец-то Олег дома, впридачу и свадьба не за горами. Мы вам эстафету передадим. В последний момент решили приезду сына отремонтровать его комнату, да попутно по магазинам.Завтра купим новое кресло компьютерное и наготовлю вкусняшек. А в пятницу в 14.30 будем встречать.
|
| |
| |