|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 17:36 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Так что весь негатив армии - это тот же негатив в нашем гражданском обществе. Абсолютно согласна, Айлан. Армия всего лишь открывает истинное лицо человека.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 17:44 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
|

| Марин, как сегодня Ромашка себя чувствует? Температура есть?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 17:51 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
|

| С Призывни*ка*
Все хорошо. Все будет хорошо! И свет, и жизнь, и радость, и покой, и все о чем мечтаешь. Чего ждешь. Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!
Вникай в слова, и в сердце, и в мечту, и верь сильнее, представляя ярче. Ведь мысли не уходят в пустоту! Они ступеньками ложатся пред удачей.
Чем больше веры, выше та ступень. Чем ярче образ, тем мечта все ближе! Настанет час, пребудет этот день... И награжден вселенной будешь. Слышишь?
Поверь в себя! В мечту! И в свои силы! Ты можешь все! Все будет хорошо! Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Ты только верь! Верь в счастье всей душой
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 17:53 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Ты только верь! Верь в счастье всей душой спасибо, Мариш.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 17:56 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) как сегодня Ромашка себя чувствует? Температура есть? Температура 37.3 пока держится. Но слава Богу, начал кушать! Правда. молочное, овощи-фрукты не даю пока, всё постоное и на воде.Добавлено (06.07.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) спасибо, Мариш. Айлан, да, вот прочитала его и так тепло на душе стало! Такое позитивное стихотворение!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 17:59 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) я бы взбунтовалась Ник сказал, что если бы они не сделали им бы пришлось очень плохо... А эти ребята только приехали с разных частей, наша смена.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 18:02 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Но слава Богу, начал кушать! Если кушать начал, значит на поправку идет! Это хорошо!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 18:06 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Если кушать начал, значит на поправку идет! У него сейчас две любимые, коронные фразы: дай что-нибудь шоколадненького или дай что-нибудь вкусненького!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 18:10 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |
|

| Сын позвонил, откатал 2 занятия с инструктором, счастлив и доволен! В голосе такая радость чувствуется! Говорит, что инструктор доволен им.  Добавлено (06.07.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) дай что-нибудь шоколадненького или дай что-нибудь вкусненького! Конечно, ведь когда низя обязательно хочется! Представь, как ему хочется всего вкусненького!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 18:22 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) откатал 2 занятия с инструктором Представляю, какой кайф ему сейчас! Пусть катается, главное, аккуратно! Quote (Aylana) Представь, как ему хочется всего вкусненького! Не, ну я ему 1 конфетку даю, реакция нормальная, ттт! Потихоньку надо приходить в норму!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 18:24 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Потихоньку надо приходить в норму! Конечно, пусть Алексеич выздоравливает! Не гоже нашему сыну полка болеть!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 18:26 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Конечно, пусть Алексеич выздоравливает! Не гоже нашему сыну полка болеть! Спасибо, дорогая! Мы усиленно стараемся! Айлан, что там у тебя с отпуском ничего не слышно?
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 18:29 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) что там у тебя с отпуском ничего не слышно? все уходят, а я сижу и даже не знаю пока. Наверное на сентябрь брать буду. Тогда и билеты подешевеют чуток, можно будет выехать куда-то. Если честно, все ближайшие летние месяцы уже заняты.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 18:35 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Тогда и билеты подешевеют чуток, можно будет выехать куда-то Это да. С сентября там уже всё дешевле становится. А куда хотите выехать?
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 18:41 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А куда хотите выехать? кто на юга...А меня в Сибирь тянет В родные края
|
| |
| |