|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 17:13 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, сижу в трансе и шоке. болтали с сыном и он рассказал как пьяный комбат заставил молодых, прибывших в разведроту зарезать собаку у столовой. Самую добрую собаку, да тупыми штык-ножами... Для меня собака - это самый лучший человек. Если бы они этого не сделали им было бы очень плохо... И чему учит армия?! Быть мужчиной? Как же мне хреново теперь...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 17:21 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) И чему учит армия?! Лена, тебе вредно слушать рассказы сына об армии! надо поберечь себя, так как нам нервы ещё ой, как понадобятся для наших семейных гнёздышек! мой тоже много чего порассказал, но приученная мужем к разным армейским историям, стараюсь не принимать близко(не всегда получается, конечно). мы не можем ничего изменить, значит, надо поменять наше отношение к этому....вот на некоторых веточках нахваливают, как их ребята служат, например, в Тадже... служил там один знакомый, и хочу сказать, тому , что на форуме рассказывают, как там замечательно...НЕ ВЕРЮ! везде хорошо.....когда ты на экскурсии.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 17:30 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Как же мне хреново теперь... Жууууть...........меня от этой мысли чуть не вывернуло......... Сволочь...что тут еще сказать...
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 06.07.2011, 17:33 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, ООО! я об этом не подумала, спасибо большое что сказала... нужно будет срочно своему про это рассказать... Quote (ЛенаКуп) Девочки, сижу в трансе и шоке. болтали с сыном и он рассказал как пьяный комбат заставил молодых, прибывших в разведроту зарезать собаку у столовой. Самую добрую собаку, да тупыми штык-ножами... Для меня собака - это самый лучший человек. Если бы они этого не сделали им было бы очень плохо... И чему учит армия?! Быть мужчиной? Как же мне хреново теперь... Кошмар какой то!! холокост какой то!! Откуда же берутся такие люди! даже нелюди!! я бы взбунтовалась!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 17:34 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) И чему учит армия?! Это есть не только в армии. Это есть у нас рядом, в каждом городе, поселке! Просто мы около себя стараемся не замечать этого. Плохого везде хватает! Хороший парень вдруг не становится гадом в армии, он вообще такой и без армии. Так что весь негатив армии - это тот же негатив в нашем гражданском обществе.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 17:36 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Так что весь негатив армии - это тот же негатив в нашем гражданском обществе. Абсолютно согласна, Айлан. Армия всего лишь открывает истинное лицо человека.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 17:44 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Марин, как сегодня Ромашка себя чувствует? Температура есть?
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 17:51 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| С Призывни*ка*
Все хорошо. Все будет хорошо! И свет, и жизнь, и радость, и покой, и все о чем мечтаешь. Чего ждешь. Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!
Вникай в слова, и в сердце, и в мечту, и верь сильнее, представляя ярче. Ведь мысли не уходят в пустоту! Они ступеньками ложатся пред удачей.
Чем больше веры, выше та ступень. Чем ярче образ, тем мечта все ближе! Настанет час, пребудет этот день... И награжден вселенной будешь. Слышишь?
Поверь в себя! В мечту! И в свои силы! Ты можешь все! Все будет хорошо! Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Ты только верь! Верь в счастье всей душой
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 17:53 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Подобное к подобному. Закон гласит старинный. Ты только верь! Верь в счастье всей душой спасибо, Мариш.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 17:56 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) как сегодня Ромашка себя чувствует? Температура есть? Температура 37.3 пока держится. Но слава Богу, начал кушать! Правда. молочное, овощи-фрукты не даю пока, всё постоное и на воде.Добавлено (06.07.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) спасибо, Мариш. Айлан, да, вот прочитала его и так тепло на душе стало! Такое позитивное стихотворение!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 17:59 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) я бы взбунтовалась Ник сказал, что если бы они не сделали им бы пришлось очень плохо... А эти ребята только приехали с разных частей, наша смена.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 18:02 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Но слава Богу, начал кушать! Если кушать начал, значит на поправку идет! Это хорошо!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 18:06 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Если кушать начал, значит на поправку идет! У него сейчас две любимые, коронные фразы: дай что-нибудь шоколадненького или дай что-нибудь вкусненького!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 18:10 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Сын позвонил, откатал 2 занятия с инструктором, счастлив и доволен! В голосе такая радость чувствуется! Говорит, что инструктор доволен им.  Добавлено (06.07.2011, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) дай что-нибудь шоколадненького или дай что-нибудь вкусненького! Конечно, ведь когда низя обязательно хочется! Представь, как ему хочется всего вкусненького!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 18:22 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) откатал 2 занятия с инструктором Представляю, какой кайф ему сейчас! Пусть катается, главное, аккуратно! Quote (Aylana) Представь, как ему хочется всего вкусненького! Не, ну я ему 1 конфетку даю, реакция нормальная, ттт! Потихоньку надо приходить в норму!
|
| |
| |