|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 16:27 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Мне кажется вы одни такие и веточка у вас самая добрая и позитивная... И очень счастлива что познакомилась я с вами, пусть и виртуально, так во мне не умрет вера в хороших людей)) спасибо, ксюш, от нашей веточки за тёплые слова. Смотрю на вашей веточке небольшой разлад получился? и как всегда из-за пустяков! твоё предложение совершенно нормальное, мы же ушли потихоньку на свою веточку, чтобы не мешать вашему призыву общаться, но в то же время заглядывали к вам, помогали советами. Киса смотрю никуда прыгать не собирается....всё-таки вам надо договориться, столько времени прослужили...  Добавлено (06.07.2011, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Телефон сломался(( будем думать что делать.. без связи оставаться не хочется а к форумским тётушкам обратиться? тут на веточке мать содата и призывник-ремикс -классные мамочки и девушки со всей нашей необъятной Родины собрались!
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 06.07.2011, 16:33 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, Quote (hel-ga) небольшой разлад получился? Да уж.. никто похоже уходить не собирается.. мое предложение в очередной раз было отвергнуто.. и встретило почему то такую неприязнь... как будто я вообще с форума предложила убраться... Quote (hel-ga) а к форумским тётушкам обратиться? тут на веточке мать содата и призывник-ремикс -классные мамочки и девушки со всей нашей необъятной Родины собрались! У меня проскальзывала эта мысль.. только я волнуюсь.. не знакомых людей просить.. о такой услуге.. да и солдату может не понравится.. гордый очень...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 16:37 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) и букву Ф выставила и вот только тогда они проверять начали У нас так всегда, пока кипишь с ором не поднимешь, фиг, кто с места сдвинется Quote (Злючка) Недавно получил посылку 8кг 300 гр, объелся семечек и конфет Привет, Ксюш! Ну вот, молодец, порадовала своего бойца!  Добавлено (06.07.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) гордый очень... Ксю, они все гордые... Я когда своему предлагала, чтобы Оля что-то привезла(необходимое) и то отказывался в основном. Но с таким делом, как связь с домом, можно и спрятать свою гордость. Ваше спокойствие и нервы дороже!
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 06.07.2011, 16:40 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Ксю, они все гордые... Я когда своему предлагала, чтобы Оля что-то привезла(необходимое) и то отказывался в основном. Но с таким делом, как связь с домом, можно и спрятать свою гордость. Ваше спокойствие и нервы дороже Это верно, ну может он сам справится... и раздобудет себе телефон. Или в посылке отправить.. даже и не знаю...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 16:46 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) У меня проскальзывала эта мысль.. только я волнуюсь.. не знакомых людей просить.. о такой услуге.. да и солдату может не понравится.. гордый очень... моему тоже не понравилась (выговаривал мне по телефону, что я неугомонная, поворчал немного, но голос всё равно был довольным!), когда я попросила ему посылку в госпиталь передать, зато дома уже не раз спасибо сказал. а насчёт незнакомых, здесь есть веточка ПОмощь в разных городах, там форумчанки сами помощь предлагают... ПОРОЙ НЕЗНАКОМЫЕ СТАНОВЯТСЯ БЛИЖЕ, ЧЕМ РОДНЫЕ!!  Добавлено (06.07.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Это верно, ну может он сам справится... и раздобудет себе телефон. Или в посылке отправить.. даже и не знаю... а сам-то он что говорит???
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 06.07.2011, 16:47 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, кинь пожалуйста ссылку на эту веточку)) я даже и не знала что такая есть)
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 16:48 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) ну может он сам справится... и раздобудет себе телефон. Или в посылке отправить.. даже и не знаю... Ксюш, ну ты просто подожди немного! Может и сам справится! Многие умудряютсяя хоть какой, но достать телефон. Если, вдруг, не получится, то можно и посылкой попробовать. Главное, спрятать хорошо.
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 06.07.2011, 16:48 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а сам-то он что говорит??? Говорит там можно купить недорого, но не знаю насколько это правда.а в посылке опасно, могут отнять, так как проверяют
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 16:56 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage
Добавлено (06.07.2011, 16:56) --------------------------------------------- Quote (Злючка) Говорит там можно купить недорого, но не знаю насколько это правда. Покупать "недорого с рук" тоже очень опасно, у наших ребят были случаи, когда они покупали телефоны, а те оказывались ворованными из другой роты, а то и из другого взвода. а потом доказывай, что это не ты своровал, сама знаешь, что с крысами там делают, если поймают...(в одном из случаев кражей и продажей занимался сержант/лейтенант)
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 17:13 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) но не знаю насколько это правда Это правда, можно...но тоже опасно... Хотя, многие, кого знаю, покупали и всё было нормально.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 06.07.2011, 17:13 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, сижу в трансе и шоке. болтали с сыном и он рассказал как пьяный комбат заставил молодых, прибывших в разведроту зарезать собаку у столовой. Самую добрую собаку, да тупыми штык-ножами... Для меня собака - это самый лучший человек. Если бы они этого не сделали им было бы очень плохо... И чему учит армия?! Быть мужчиной? Как же мне хреново теперь...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 06.07.2011, 17:21 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) И чему учит армия?! Лена, тебе вредно слушать рассказы сына об армии! надо поберечь себя, так как нам нервы ещё ой, как понадобятся для наших семейных гнёздышек! мой тоже много чего порассказал, но приученная мужем к разным армейским историям, стараюсь не принимать близко(не всегда получается, конечно). мы не можем ничего изменить, значит, надо поменять наше отношение к этому....вот на некоторых веточках нахваливают, как их ребята служат, например, в Тадже... служил там один знакомый, и хочу сказать, тому , что на форуме рассказывают, как там замечательно...НЕ ВЕРЮ! везде хорошо.....когда ты на экскурсии.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 06.07.2011, 17:30 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Как же мне хреново теперь... Жууууть...........меня от этой мысли чуть не вывернуло......... Сволочь...что тут еще сказать...
|
| |
| |
|
Злючка |
Среда, 06.07.2011, 17:33 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| hel-ga, ООО! я об этом не подумала, спасибо большое что сказала... нужно будет срочно своему про это рассказать... Quote (ЛенаКуп) Девочки, сижу в трансе и шоке. болтали с сыном и он рассказал как пьяный комбат заставил молодых, прибывших в разведроту зарезать собаку у столовой. Самую добрую собаку, да тупыми штык-ножами... Для меня собака - это самый лучший человек. Если бы они этого не сделали им было бы очень плохо... И чему учит армия?! Быть мужчиной? Как же мне хреново теперь... Кошмар какой то!! холокост какой то!! Откуда же берутся такие люди! даже нелюди!! я бы взбунтовалась!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 06.07.2011, 17:34 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) И чему учит армия?! Это есть не только в армии. Это есть у нас рядом, в каждом городе, поселке! Просто мы около себя стараемся не замечать этого. Плохого везде хватает! Хороший парень вдруг не становится гадом в армии, он вообще такой и без армии. Так что весь негатив армии - это тот же негатив в нашем гражданском обществе.
|
| |
| |
|