Форум Мать солдата 
Вторник, 13.01.2026, 13:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Сударушка Пятница, 08.07.2011, 02:23 | Сообщение № 8791 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
А у дембеля должна быть ещё и звезда во лбу!

Есть у него звезда yes , такой ласковый бычок, нас всех излизал.

Оль, не спится? А я бы с удовольствием сейчас спать легла, вот только с отчетом задержалась, днем времени пока нет.
Чувствую я себя в подвешенном состоянии, все таки свадьба - дело серьезное. Маша - умничка, пока Олег был в армии, она заработала 30 тысяч на свадьбу, теперь нам надо в срочном порядке добывать остальное. Хочется, чтобы было все красиво и "зашибись", но неизвестно пока, сколько мы сможем на это потратить...

hel-ga Пятница, 08.07.2011, 02:28 | Сообщение № 8792 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Из машины вышли люди, видно было, что Соня узнала Машу и рванула к ней. Но вдруг рядом стоящий человек закричал: "Соня! Иди сюда!" Собака реально просто плюхнулась на попу от неожиданности. Маша рассказывала, что у нее глаза выпучились и немножко на лоб полезли...

да, преданнее собаки друга нет, эти члены семьи своих никогда не забывают!!! кошка сына привыкала к нам полгода.... как только он вернулся, сразу его узнала, на ручки к нему залезла на поглажку yes и сейчас постоянно около него тусуется.

Добавлено (08.07.2011, 02:28)
---------------------------------------------
юль, сын уже неделю дома дома, ая до сих пор не могу прийти в себя...

Сударушка Пятница, 08.07.2011, 02:28 | Сообщение № 8793 | Цитата | Ответить

Да, и остальные собаки его сразу узнали, все целоваться полезли, радостные.
Вчера Олег с ними вечером гулял, так они с утра даже не просыпались до 9 часов, видимо убегались от счастья.

А у меня, как не было, так и нет его :) , сегодня только по телефону говорили. Зато вчера прискакали с Машей, ужин Олежек приготовил, собак выгулял, меня накормил, торт купили отметить такое событие. И решили, что не каждый день можно родителей баловать. Но мы не в обиде, пусть молодые друг с другом пообщаются, представляю, как соскучились. А у меня сердце спокойно, причем как-то сразу хорошо стало, как в аэропорту за ухо себя ущипнула, боль почувствовала, значит - ВСЕ!!! Даже и слез не было почти, так просто - позадыхалась с полчасика и все прошло.

hel-ga Пятница, 08.07.2011, 02:33 | Сообщение № 8794 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Оль, не спится?

сына заснул, муж заснул, а я к компу, что-то никак не могу поверить, что у мня все дома...

Добавлено (08.07.2011, 02:33)

Quote (Сударушка)
Маша - умничка, пока Олег был в армии, она заработала 30 тысяч на свадьбу, теперь нам надо в срочном порядке добывать остальное.
о такой домовитой хозяюшке можно только мечтать! и это, несмотря на общепринятые в России традиции!

Сударушка Пятница, 08.07.2011, 02:35 | Сообщение № 8795 | Цитата | Ответить

Мне кажется, что родители с той стороны не смогут вообще материально поддержать свадьбу, так что Маша от имени семьи эти деньги внесет. Она так и думала, чтобы не тосковать и не киснуть - пахать, пахать и пахать.

hel-ga Пятница, 08.07.2011, 02:39 | Сообщение № 8796 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Но мы не в обиде, пусть молодые друг с другом пообщаются, представляю, как соскучились.
ну очень мудрое решение, хотя нам, как матерям, очень трудно не видеть наших детей дома. и потискать их хочется, и побаловать..
Quote (Сударушка)
А у меня сердце спокойно, причем как-то сразу хорошо стало, как в аэропорту за ухо себя ущипнула, боль почувствовала, значит - ВСЕ!!! Даже и слез не было почти, так просто - позадыхалась с полчасика и все прошло.
я, когда встретила, глаза на мокром месте были... но поплакала, когда он с друзьями увеялся.

Сударушка Пятница, 08.07.2011, 02:44 | Сообщение № 8797 | Цитата | Ответить

А мне нельзя волноваться, так что только саморегулирование и помогает, и то не всегда...
Ладно, Оля, спокойной ночи, а то скоро рассвет, а мы еще и не ложились.

hel-ga Пятница, 08.07.2011, 02:50 | Сообщение № 8798 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи! Удачи вам во всех ваших гражданской жизни начинаниях!

Натусик10 Пятница, 08.07.2011, 08:09 | Сообщение № 8799 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Вы за ночь наболтали больше, чем за день!
Ночные посиделки - прикольно!
Юля, спасибо за отчет! Очень все душевно!

Виктори@ Пятница, 08.07.2011, 10:08 | Сообщение № 8800 | Цитата | Ответить

Доброе утро, Девочки!
Ну и написали вы за ночь..........................
Всем удачного денечка!!!

-Морская- Пятница, 08.07.2011, 10:10 | Сообщение № 8801 | Цитата | Ответить

Ну вы и ночные Совушки, понаписали...еле дочитала yes Я дома пока все дела вечером(до ночи) переделаю, уже сил нет писать peep Только быстренько прочитываю и баеньки!
Доброе утро, мои хорошие! Всем отличного пятничного настроения! dance Впереди выходныеее, класс! hands
Quote (сОльга)
Погляжу я на тебя чуть попозже как ты спать бушь

:D Валентиновна, я даже уже представляю, что со мной будет...ты ж знаешь, совет дать проще, чем самой потом этот совет выполнить
Quote (Оляля)
Вот тебе НА! Только появилась и уже спать!

Лёль, что там у вас с учебой? Куда Васёк планирует дальше? ;)
Quote (Сударушка)
Марин, пусть Ромашка совсем выздоравливает

Юлёк, спасибо!!!
Quote (Сударушка)
Маша первая увидела Олега и рванула в этот зал, оттуда он ее вынес на руках. Мы повисли на нашем сыночке, отпросили его у командира

Quote (Сударушка)
Маша - умничка, пока Олег был в армии, она заработала 30 тысяч на свадьбу

Фух, еле дочитала отчёт! Слёзы душат... Спасибо! Маша умничка! Старалась! А свадьба-это вообще здорово! Хоть и полно всяких переживаний, приготовлений, это счастье!

Добавлено (08.07.2011, 10:10)

Quote (Виктори@)
Доброе утро, Девочки!

Викуш, привет! Какие планы на выходные? ;)

Оляля Пятница, 08.07.2011, 10:24 | Сообщение № 8802 | Цитата | Ответить

Доброе утро,подружайки!!!
Quote (-Морская-)
Лёль, что там у вас с учебой? Куда Васёк планирует дальше?

Мариш! На следующей неделе,поедут с Юлей в Тулу. Или в политех,или в РГГУ. Экономика или менеджмент. У нас только 2 факультета.Но а на какую специальность пока не знаю. yes Как Ромашик? Как вообще твои мужики?

Натусик10 Пятница, 08.07.2011, 10:30 | Сообщение № 8803 | Цитата | Ответить

Оляля, как отпуск? Ощущается?

Виктори@ Пятница, 08.07.2011, 10:52 | Сообщение № 8804 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Викуш, привет! Какие планы на выходные?

Привет, Маришка!
Пока ни чего не планировали.

hel-ga Пятница, 08.07.2011, 10:52 | Сообщение № 8805 | Цитата | Ответить

привет, всем, забежала поздороваться, пока мой не проснулся.
и пока все на месте, а то выходные, как закружат! у меня сестрёнка своего иностранца возила на экскурс в санкт-петербург, сегодня должна приехать, так совсем времени не будет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика