|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Пятница, 08.07.2011, 15:31 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Owear) что если бы была хоть какая-то отдача от человека я бы смогла,а так, без взаимных чувств это очень трудно... в общем наревелась я в тот день как следует, а он даже не успокаивал, с друзьями веселился. Машунь, я абсолютно согласна с Леной...бесполезно стучаться в закрытую дверь... Хотя, знаю, многие говорят, что за свою любовь нужно бороться... Я против такого метода, когда девушка любя плачет, страдает, переживает, а парню плевать, он спокойно веселится, тусит и ему нет ни до чего дела. Почему-то раньше мне казалось, что только девушки бросают парней, которые служат, а оказывается бывает и так... Держись, моя хорошая! Безумно жаль, что всё так закончилось... Но когда всё немного успокоится и забудется, поймёшь, что значит, это не твой человек, как бы сейчас больно и страшно небыло его терять. И ты на днях правильно сказала, по крайней мере, благодаря ему мы все с тобой познакомились! Хотя бы за это ему спасибо. А сейчас просто нужно время... Мы все с тобой! Любим тебя! Не пропадай, лучше нам выговаривайся, если очень тяжело... Всё будет хорошо! Обязательно будет! А пока бодренького настроения на выпускной!)))))))))))))
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 08.07.2011, 15:33 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
|

| Owear, Правильно Лена сказала, что твоя совесть чиста.. гордись собой.. ты самое главное перед своим словом осталась верна! в жизни есть справедливость и все у тебя обязательно будет хорошо! иначе просто и быть не может... В жизни ни о чем жалеть нельзя, все что не делается имеет свой смысл
|
| |
| |
|
Owear |
Пятница, 08.07.2011, 15:37 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо,вам девочки,большое за поддержку!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 08.07.2011, 15:38 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш, а твоя линеечка уменьшается! Мне нравится!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Пятница, 08.07.2011, 15:43 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
|

| Машенька, привет! В жизни всякое бывает, но моя мама мне по молодости дала правильный совет - замуж надо выходить за того мужчину, который тебя любит больше, чем ты его. Я очень любила своего жениха, но вот так же не чувствовала полной отдачи, всегда находились у него дела поважнее меня. И я очень рада (с высоты прожитых лет и полученного опыта, тогда, конечно, рыдала), что жизнь нас развела. Уже 22 года появлялись мысли прибить моего мужа, но развестись - НИКОГДА!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Пятница, 08.07.2011, 15:45 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить |
|

| Машуль я тебе всегда говорила и буду говорить что ты умница! Всё правильно сделала. Молодец что не уговаривала, молодец что не уронила себя. Каждый выбирает свой путь, он выбрал. А у тебя всё впереди. Радость, встречи, счастье, новые чувства. Всё перед тобой открыто!!!! Сделай выводы и иди смело вперед!!! Счастья тебе, девочка!!!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 08.07.2011, 15:46 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Марин ты про лягушку или про дни именно?)) Сударушка, Женщина должна быть любима) правильно вы говорите. Хотя я наверно наивно верю во взаимную любовь)) одинаково))
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 08.07.2011, 15:46 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Уже 22 года появлялись мысли прибить моего мужа, но развестись - НИКОГДА!!! Юль, спасибо! Отлично сказано!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 08.07.2011, 15:48 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Уже 22 года появлялись мысли прибить моего мужа, но развестись - НИКОГДА!!! Дак, бывают......всякие моменты. Но их можно пережить..............
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 08.07.2011, 15:49 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Марин ты про лягушку или про дни именно?)) Я про дни!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 08.07.2011, 15:56 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Owear) Если бы я тебя не встретила, я бы тебя выдумала... Машенька, видимо, ты его и вправду выдумала.
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 08.07.2011, 15:56 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Я про дни! yes Да дни убывают...жду 3 месяца почему то.. какое то магическое число для меня))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 08.07.2011, 16:17 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
|

| Owear, ну вот, а ещё всё на девушек валят, что они такие ветренные, ждать не умеют... Маша, не плачь! он просто тебя не достоен! ты обязательно встретишь парня, который оценит твою верность! просто нужно время, чтобы залечить эту рану.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 08.07.2011, 16:23 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
|

| Машуля, в жизни просто так ничего не бывает! Что не делается, все к лучшему. Отпусти все плохое и впусти в свою жизнь что-то новое и прекрасное! Вот увидишь, все будет хорошо!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 08.07.2011, 16:24 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Уже 22 года появлялись мысли прибить моего мужа, но развестись - НИКОГДА!!!
|
| |
| |
|