Форум Мать солдата 
Вторник, 13.01.2026, 11:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Морская- Пятница, 08.07.2011, 10:58 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить

Девчоки, поздравляю вас с Днём Семьи, Любви и Верности!!! Любите и будьте любимы не только своими мужчинами, но и своими детьми!!! hands
Прикрепления: 7933826.jpg (81.6 Kb)

-Морская- Пятница, 08.07.2011, 10:59 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8093014.jpg (27.7 Kb)

hel-ga Пятница, 08.07.2011, 11:02 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Всем отличного пятничного настроения!

Добавлено (08.07.2011, 11:02)
---------------------------------------------
Виктори@, насмотрелась твоих фоток с енотиками, так мне сегодня приснилось, что моя кошка с улицы маленьких енотиков мне натаскала и усыновила. они ходят за ней строем(как в мультике), а я не знаю, что мне с ними делать с такой оравой :D

-Морская- Пятница, 08.07.2011, 11:03 | Сообщение № 8809 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
На следующей неделе,поедут с Юлей в Тулу. Или в политех,или в РГГУ. Экономика или менеджмент. У нас только 2 факультета.Но а на какую специальность пока не знаю. Как Ромашик? Как вообще твои мужики?

Ну и молодцы! hands Они на один факультет поступать будут? ggl
Мои мужички хорошо! Ромка выздоровел, слава Богу! Так что, жизнь наладилась! yes Прадва, погода пасмурная стоит, надоело уже, хочется тепла и солнышка! think Я тебе сейчас в личку напишу! ;)
Quote (Виктори@)
Пока ни чего не планировали

А как же рыбалка? yes

hel-ga Пятница, 08.07.2011, 11:04 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить

сОльга Пятница, 08.07.2011, 12:51 | Сообщение № 8811 | Цитата | Ответить

«Они жили долго и счастливо и умерли в один день»

Всё течёт, всё изменяется в нашем сумасшедшем, слишком быстром, слишком шумном мире, но есть и вечные, не приходящие ценности, такие как семья, любовь и верность.

Жизнь супругов Петра и Февронии – пример, заставляющий задуматься о том, что подлинным счастьем в браке является: единомыслие, понимание и духовный стержень.

О счастье семейном молятся
По всей православной России
Муромским чудотворцам,
Чтоб у Господа испросили –

Надежду, Любовь и Веру
И верность друг другу до гроба
И за гробом тоже. Примером
Они нам сияют оба.

Жизнь во все времена похожа,
Те же требы у каждого века.
То же горе и счастье то же,
Искушения у человека.

Чтобы тьма не закрыла солнце,
Чтоб не множилось беззаконие
За нас с вами усердно молятся
Петр и Феврония.

Зажигая сегодня свечи,
И сердца любовью зажгите.
Чтобы были вы вместе вечно,
Заступничества попросите.

И дарите ромашки любимым.
Знаком верности и чистоты
Пусть станут навеки отныне
Русского поля цветы.(Екатерина Авдеева)

Поздравляю всех вас с праздником Днем семьи, любви и верности - Днем Петра и Февронии!
Желаю всем вашим семьям любви, добра, счастья, красоты отношений и взаимопонимания!

Зерна доброты в нас заронены.
Память о былом призови -
Повесть о Петре и Февронии,
Повесть о прекрасной любви.

Можно загрустить, опечалиться,
Но душа не может молчать.
Песня о любви не кончается,
Песня продолжает звучать.

-Морская- Пятница, 08.07.2011, 13:25 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Желаю всем вашим семьям любви, добра, счастья, красоты отношений и взаимопонимания!

Лёль, спасибо!!! Мы с вами тоже, как одна большая семья! Поэтому, вас я тоже очень люблю! yes

Owear Пятница, 08.07.2011, 15:01 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки!!!
Доступно только для пользователей

ЛенаКуп Пятница, 08.07.2011, 15:18 | Сообщение № 8814 | Цитата | Ответить

Машенька, ты умница. Поступила правильно. Стучаться в закрытую дверь - бесполезно. А ты в начале большого пути, и вся жизнь у тебя впереди!!! И все у тебя будет хорошо, с человеком, который тебя будет любить и дорожить тобой. А это была школа в твоей жизни и в любом случае, ты извлекла из нее правильный урок. Это жизненный опыт. А теперь забудь все и начинай жить с чистого листа и с чистой совестью. Ты никого не обманула и не предала! Счастья тебе и не пропадай, ты нам теперь родная!

Виктори@ Пятница, 08.07.2011, 15:24 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить

Owear, Машуля, не расстраивайся! Что Бог не делает все к лучшему! Не надежен оказался боец, но это может и к лучшему. Ты у нас умница найдешь своё настоящее Счастье. А пока отвлекись и полюби себя Любимую!
Quote (hel-ga)
Виктори@, насмотрелась твоих фоток с енотиками, так мне сегодня приснилось, что моя кошка с улицы маленьких енотиков мне натаскала и усыновила. они ходят за ней строем(как в мультике), а я не знаю, что мне с ними делать с такой оравой

Вот вам сегодняшних енотиков. Чуток пальцы не отгрызли на ногах. Всё ведь на зуб попробовать надо.

Добавлено (08.07.2011, 15:24)
---------------------------------------------

-Морская- Пятница, 08.07.2011, 15:31 | Сообщение № 8816 | Цитата | Ответить

Quote (Owear)
что если бы была хоть какая-то отдача от человека я бы смогла,а так, без взаимных чувств это очень трудно... в общем наревелась я в тот день как следует, а он даже не успокаивал, с друзьями веселился.

Машунь, я абсолютно согласна с Леной...бесполезно стучаться в закрытую дверь... Хотя, знаю, многие говорят, что за свою любовь нужно бороться... Я против такого метода, когда девушка любя плачет, страдает, переживает, а парню плевать, он спокойно веселится, тусит и ему нет ни до чего дела. Почему-то раньше мне казалось, что только девушки бросают парней, которые служат, а оказывается бывает и так... Держись, моя хорошая! Безумно жаль, что всё так закончилось... Но когда всё немного успокоится и забудется, поймёшь, что значит, это не твой человек, как бы сейчас больно и страшно небыло его терять. И ты на днях правильно сказала, по крайней мере, благодаря ему мы все с тобой познакомились! Хотя бы за это ему спасибо. А сейчас просто нужно время... Мы все с тобой! Любим тебя! Не пропадай, лучше нам выговаривайся, если очень тяжело... Всё будет хорошо! Обязательно будет!
А пока бодренького настроения на выпускной!)))))))))))))

Злючка Пятница, 08.07.2011, 15:33 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить

Owear, Правильно Лена сказала, что твоя совесть чиста.. гордись собой.. ты самое главное перед своим словом осталась верна! в жизни есть справедливость и все у тебя обязательно будет хорошо! иначе просто и быть не может...
В жизни ни о чем жалеть нельзя, все что не делается имеет свой смысл

Owear Пятница, 08.07.2011, 15:37 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить

Спасибо,вам девочки,большое за поддержку!

-Морская- Пятница, 08.07.2011, 15:38 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
Злючка

Ксюш, а твоя линеечка уменьшается! Мне нравится! yes

Сударушка Пятница, 08.07.2011, 15:43 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить

Машенька, привет!
В жизни всякое бывает, но моя мама мне по молодости дала правильный совет - замуж надо выходить за того мужчину, который тебя любит больше, чем ты его. Я очень любила своего жениха, но вот так же не чувствовала полной отдачи, всегда находились у него дела поважнее меня. И я очень рада (с высоты прожитых лет и полученного опыта, тогда, конечно, рыдала), что жизнь нас развела. Уже 22 года появлялись мысли прибить моего мужа, но развестись - НИКОГДА!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика