|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Пятница, 08.07.2011, 15:45 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить |
|

| Машуль я тебе всегда говорила и буду говорить что ты умница! Всё правильно сделала. Молодец что не уговаривала, молодец что не уронила себя. Каждый выбирает свой путь, он выбрал. А у тебя всё впереди. Радость, встречи, счастье, новые чувства. Всё перед тобой открыто!!!! Сделай выводы и иди смело вперед!!! Счастья тебе, девочка!!!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 08.07.2011, 15:46 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Марин ты про лягушку или про дни именно?)) Сударушка, Женщина должна быть любима) правильно вы говорите. Хотя я наверно наивно верю во взаимную любовь)) одинаково))
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 08.07.2011, 15:46 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Уже 22 года появлялись мысли прибить моего мужа, но развестись - НИКОГДА!!! Юль, спасибо! Отлично сказано!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 08.07.2011, 15:48 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Уже 22 года появлялись мысли прибить моего мужа, но развестись - НИКОГДА!!! Дак, бывают......всякие моменты. Но их можно пережить..............
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 08.07.2011, 15:49 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Марин ты про лягушку или про дни именно?)) Я про дни!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 08.07.2011, 15:56 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Owear) Если бы я тебя не встретила, я бы тебя выдумала... Машенька, видимо, ты его и вправду выдумала.
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 08.07.2011, 15:56 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Я про дни! yes Да дни убывают...жду 3 месяца почему то.. какое то магическое число для меня))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 08.07.2011, 16:17 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить |
|

| Owear, ну вот, а ещё всё на девушек валят, что они такие ветренные, ждать не умеют... Маша, не плачь! он просто тебя не достоен! ты обязательно встретишь парня, который оценит твою верность! просто нужно время, чтобы залечить эту рану.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 08.07.2011, 16:23 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить |
|

| Машуля, в жизни просто так ничего не бывает! Что не делается, все к лучшему. Отпусти все плохое и впусти в свою жизнь что-то новое и прекрасное! Вот увидишь, все будет хорошо!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 08.07.2011, 16:24 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Уже 22 года появлялись мысли прибить моего мужа, но развестись - НИКОГДА!!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 08.07.2011, 16:37 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) В жизни всякое бывает, но моя мама мне по молодости дала правильный совет - замуж надо выходить за того мужчину, который тебя любит больше, чем ты его. Выбирать надо разумом(сердце и эмоции во вторую очередь включать треба).Выбираем не только мужа,но и отца СВОИМ детям!!Эт у мужиков вторая голова мешает мозгам работать.А мы всегда в ответе за детей. Quote (Сударушка) Уже 22 года появлялись мысли прибить моего мужа, но развестись - НИКОГДА!!! Те же грабли .В следующем году уже 25.А ить как один год пролетели Машенька,все так и есть!Скажи спасибо,что он был в твоей жизни,научил думать о другом больше,чем о себе!..И отпусти с Богом!! Значит это точно не твое!! Всем привет!! Сижу-обтекаю.В квартире 27 градусов ,а я с И почему нельзя только набедренные повязки носить шоб не гладить?
|
| |
| |
|
Сударушка |
Пятница, 08.07.2011, 16:37 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Хотя я наверно наивно верю во взаимную любовь)) одинаково)) А почему наивно? Мы с мужем любим друг друга одинаково, это здорово.
И тут почему-то вспомнилось... Марина, объясни мне про тест, пожалуйста. Я увидела: суицид, разлука, дружба. Что-то поднапрягло...
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 08.07.2011, 16:44 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Эт у мужиков вторая голова мешает мозгам работать.А мы всегда в ответе за детей. Как точно подмечено.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 08.07.2011, 16:45 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Марина, объясни мне про тест, пожалуйста. Я увидела: суицид, разлука, дружба. Что-то поднапрягло. Юля, я тоже увидела : Смерть, радость, жизнь. Сначала напряглась, а потом вспомнила о своем отношении к сверхъестественному и веру в жизнь после смерти и успокоилась.
Леночка, Серж-Питер, у меня тоже 25 в следующем году.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 08.07.2011, 16:51 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Марина, объясни мне про тест, пожалуйста. Я увидела: суицид, разлука, дружба. Что-то поднапрягло... Юлёк, я тебе потом при встрече расскажу. Вкратце могу сказать: не напрягайся! Всё, что связано с потерей очень дорогого сердцу, позади! Вера в дружбу и собственно говоря, сами друзья всегда рядом. Береги, что нашла и что сберегла!
|
| |
| |