Форум Мать солдата 
Вторник, 13.01.2026, 06:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
ЛенаКуп Воскресенье, 10.07.2011, 20:25 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
могут наши солдаты служить и с вялотекущей пневмонией.

Леночка, какой ужас! А я своего еще не сводила к врачу. Надо идти срочно.

-Морская- Воскресенье, 10.07.2011, 21:25 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
весь год был камень за пазухой?

Какие глупости....... :D Весь год? Лен, о чем ты...не заметила, до недавнего времени мы нормально общались, почитай сообщения...
Девочки, я ещё раз объясняю, что ЛИЧНО меня не касается данная тема, поэтому говорить ничего не могу. Да и смысла в этом не вижу, т.к. такие темы разговариваются с глазу на глаз. Ну и в принципе, считаю лично дело каждого, с кем общаться. И давайте не будем больше поднимать эту тему.

hel-ga Воскресенье, 10.07.2011, 22:33 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Да и смысла в этом не вижу, т.к. такие темы разговариваются с глазу на глаз
о,нет, обвинение какое-то загадочное было выдвинуто публично, артподготовка с вашей стороны началась. так извольте и объяснится публично :D по-другому - никак. yes

Beer Воскресенье, 10.07.2011, 22:36 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить

Я своему сказала чапать к хирургу записан ведь.Мам приедешь вот и пойдем,ты с ними на одном языке разговариваешь,а меня они не понимают.Возвращение детсадовского солдата.Ленусь по 1 каналу фильм идет.У солдатика фамилия Купцов

Добавлено (10.07.2011, 22:36)
---------------------------------------------
Брр родную армию показывают

hel-ga Воскресенье, 10.07.2011, 23:06 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить

ириш, можешь со мной не общаться ;) , но позитивчик расскажу: сегодня возили на экскурс мужа сестры по Москве, так проезжали мимо вывески Инта-тур-прекрасные путешествия, быстрое оформление, недорогой отдых. :D :) :D

Сударушка Воскресенье, 10.07.2011, 23:24 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить

Оля, мне кажется, Ирина не с тобой не общается, а просто не встревает в конфликт и пытается увести разговор в нейтральное русло.
Все мы люди разные, с кем-то в хороших отношениях, с кем-то не очень, это нормально. Раньше была стрессовая ситуация, все держались, сейчас отпустило, вот и начались недоразумения (или другое слово, но сейчас подобрать не могу).
Уж близкие люди не могут сохранить хорошие отношения, размолвки случаются, а тут - ................
Но разбираться лучше лично, не втягивать весь форум в разборку, это нечестно.
У меня СО ВСЕМИ хорошие отношения (и с обеими Ольгами в том числе) и терять их не хочется.

hel-ga Воскресенье, 10.07.2011, 23:45 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Но разбираться лучше лично, не втягивать весь форум в разборку, это нечестно.

я никого не собираюсь втягивать ни во что. ggl когда у человека есть претензии, то пусть говорит сам, а не через кого-то. публичных разборок я не затевала yes
и вообще, я за мир, дружбу, жвачку! :D Не буду вам мешать. не хочется, чтобы веточка заглохла yes yes yes
Quote (Сударушка)
У меня СО ВСЕМИ хорошие отношения (и с обеими Ольгами в том числе) и терять их не хочется.

у меня тоже со всеми были ровные отношения, ни одного оскорбительного слова не сказала.

Наталья-С Понедельник, 11.07.2011, 00:08 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить

Девочки, Не ссорьтесь, пожалуйста! Я не в курсе, что случилось, но очень жаль, что всё так вышло. Хельга, Оль ты никому не мешаешь, ты всё это время поддерживала нас позитивными песенками, картинками, мудрыми советами. Я тебя лично очень уважаю, девчонок с форума тоже. Вы все мне очень дороги и не хотелось бы, чтобы какие-то недомолвки порушили наши устоявшиеся хорошие отношения, которыми мы дорожили этот нелёгкий год. cry
Хочу, чтоб на форуме всегда было так up yes hands ;) :D :)

Добавлено (11.07.2011, 00:08)
Девочки, спокойной ночи!

Оляля Понедельник, 11.07.2011, 00:13 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить

Натали!Как мама? Ну а девочки...! Я ,думаю,всё уладится со временем. У всех нервы на взводе. Напряжённый год сказывается! Кто-то будет общаться,кто-то нет-это всё естественно!Тут в семье не всегда лад получается,а тут незнакомые,издёрганные матери и жёны! И у всех своё мнение.Кто-то более позитивен,у кого-то больше негатива к жизни. С этим ничего не поделаешь! Каждый живёт в соответствии со своим представлением о том ,как должно быть!Поэтому и образуются определённые компании,с определённым мировозрением. Все замечательные,но просто разные и имеют на это право! Давайте жить дружно! И пусть всё будет так,как будет. Я всем благодарна за поддержку в этот сложный год. Армия закончилась и каждый идёт своей дорогой. Кто-то вместе,а кто-то нет, и с этим ничего не поделаешь. Простите,если кого обидела! Видит бог,не хотела!

Beer Понедельник, 11.07.2011, 00:30 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить

Оль не хочу никого обижать,но на данные момент у самой такие кошки в душе..Как то хочется хоть немного отключиться.Юля права.

Наталья-С Понедельник, 11.07.2011, 00:32 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить

Привет, Оль! Что-то настроение на форуме не ахти. Хотелось бы, чтобы люди пришли к взаимопониманию.А мама моя в больнице, лежит, ей не разрешают пока вставать. Очень надеюсь, что всё нормализуется. Всего доброго!

Оляля Понедельник, 11.07.2011, 00:35 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Оль не хочу никого обижать,но на данные момент у самой такие кошки в душе..Как то хочется хоть немного отключиться.Юля права.

Согласна на все 100%! Ты как,аклималась? Давай уже домой! yes

Добавлено (11.07.2011, 00:35)

Quote (Наталья-С)
Хотелось бы, чтобы люди пришли к взаимопониманию

Наташ! Тут в семье не всегда бывает взаимопонимание,а тут....? У меня два пацана и абсолютно разные. У золовки пятеро! И тоже все разные!Не забивай себе голову. Всё будет так,как должно в итоге быть.

Beer Понедельник, 11.07.2011, 00:36 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить

Наташ всего самого хорошего и здоровья маме.Я каждый день радуюсь тому,что мама есть.Мы большие тети,но хочется быть детьми.

Оляля Понедельник, 11.07.2011, 00:37 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Очень надеюсь, что всё нормализуется.

Пусть мама выздоравливает! Дороже никого на свете нет(не имею ввиду детей). Это другое!

Beer Понедельник, 11.07.2011, 00:39 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить

Лель суть проблемы в том,что я хоть сейчас бы уехала,писать долго объясню потом.Пока не могу.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика