|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Васильевна |
Воскресенье, 10.07.2011, 15:45 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Васильевна,а проблема то в чем?Только собраться. Без, проблем=)))
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 10.07.2011, 15:56 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
|

| Плохо что я далеко,а то вместе бы и рванули. Добавлено (10.07.2011, 15:56) --------------------------------------------- Девченки выйдут из кустов,можно и договориться.Я думаю против никто не будет
|
| |
| |
|
Васильевна |
Воскресенье, 10.07.2011, 16:05 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Плохо что я далеко,а то вместе бы и рванули.
Добавлено (10.07.2011, 15:56) На самолете=)))
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 10.07.2011, 19:54 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер!!! Девочки, к сожалению, не могу часто выходить с вами на связь, просто катастрофичеки нет времени, гости еще не уехали, а еще и овощи требуют консервации, охххх, вся в делах только что прочитала все, что вы написали, целый час читала Очень жаль, что у Маши так получилось с ее бойцом, но что Бог не далает, все к лучшему, об этом даже переживать не стоит, Машенька умница, она справиться, главное не замыкаться Мой боец сегодня только первый день весь день дома, гулять видно надоело, со всеми друзьями встретился. Сегодня оборвал смородину, разобрал все в погребе, вообщем жизнь пошла своим чередом
|
| |
| |
|
E-Lana |
Воскресенье, 10.07.2011, 20:12 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Совсем нечасто теперь прорываюсь к компу. Всё вроде налаживается. Сын выздоравливает. Да, как оказалось могут наши солдаты служить и с вялотекущей пневмонией....только вот ещё и выглядеть весёлым уже не получается, как хотелось бы командирам.
Quote (-Морская-) Да не волнуйтесь так! Сказать есть что и ооооочень даже не мало. Всему своё время. И давайте пока прекратим этот разговор. Потрясающе, весь год был камень за пазухой? О чём речь идёт? Вы вроде даже служили в разных концах страны?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 10.07.2011, 20:25 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (E-Lana) могут наши солдаты служить и с вялотекущей пневмонией. Леночка, какой ужас! А я своего еще не сводила к врачу. Надо идти срочно.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 10.07.2011, 21:25 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (E-Lana) весь год был камень за пазухой? Какие глупости....... Весь год? Лен, о чем ты...не заметила, до недавнего времени мы нормально общались, почитай сообщения... Девочки, я ещё раз объясняю, что ЛИЧНО меня не касается данная тема, поэтому говорить ничего не могу. Да и смысла в этом не вижу, т.к. такие темы разговариваются с глазу на глаз. Ну и в принципе, считаю лично дело каждого, с кем общаться. И давайте не будем больше поднимать эту тему.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 10.07.2011, 22:33 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Да и смысла в этом не вижу, т.к. такие темы разговариваются с глазу на глаз о,нет, обвинение какое-то загадочное было выдвинуто публично, артподготовка с вашей стороны началась. так извольте и объяснится публично по-другому - никак.
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 10.07.2011, 22:36 | Сообщение № 8934 | Цитата | Ответить |
|

| Я своему сказала чапать к хирургу записан ведь.Мам приедешь вот и пойдем,ты с ними на одном языке разговариваешь,а меня они не понимают.Возвращение детсадовского солдата.Ленусь по 1 каналу фильм идет.У солдатика фамилия Купцов Добавлено (10.07.2011, 22:36) --------------------------------------------- Брр родную армию показывают
|
| |
| | |
|
Сударушка |
Воскресенье, 10.07.2011, 23:24 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, мне кажется, Ирина не с тобой не общается, а просто не встревает в конфликт и пытается увести разговор в нейтральное русло. Все мы люди разные, с кем-то в хороших отношениях, с кем-то не очень, это нормально. Раньше была стрессовая ситуация, все держались, сейчас отпустило, вот и начались недоразумения (или другое слово, но сейчас подобрать не могу). Уж близкие люди не могут сохранить хорошие отношения, размолвки случаются, а тут - ................ Но разбираться лучше лично, не втягивать весь форум в разборку, это нечестно. У меня СО ВСЕМИ хорошие отношения (и с обеими Ольгами в том числе) и терять их не хочется.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 10.07.2011, 23:45 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Но разбираться лучше лично, не втягивать весь форум в разборку, это нечестно. я никого не собираюсь втягивать ни во что. когда у человека есть претензии, то пусть говорит сам, а не через кого-то. публичных разборок я не затевала и вообще, я за мир, дружбу, жвачку! Не буду вам мешать. не хочется, чтобы веточка заглохла Quote (Сударушка) У меня СО ВСЕМИ хорошие отношения (и с обеими Ольгами в том числе) и терять их не хочется. у меня тоже со всеми были ровные отношения, ни одного оскорбительного слова не сказала.
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Понедельник, 11.07.2011, 00:08 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, Не ссорьтесь, пожалуйста! Я не в курсе, что случилось, но очень жаль, что всё так вышло. Хельга, Оль ты никому не мешаешь, ты всё это время поддерживала нас позитивными песенками, картинками, мудрыми советами. Я тебя лично очень уважаю, девчонок с форума тоже. Вы все мне очень дороги и не хотелось бы, чтобы какие-то недомолвки порушили наши устоявшиеся хорошие отношения, которыми мы дорожили этот нелёгкий год. Хочу, чтоб на форуме всегда было так  Добавлено (11.07.2011, 00:08) --------------------------------------------- Девочки, спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 11.07.2011, 00:13 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
|

| Натали!Как мама? Ну а девочки...! Я ,думаю,всё уладится со временем. У всех нервы на взводе. Напряжённый год сказывается! Кто-то будет общаться,кто-то нет-это всё естественно!Тут в семье не всегда лад получается,а тут незнакомые,издёрганные матери и жёны! И у всех своё мнение.Кто-то более позитивен,у кого-то больше негатива к жизни. С этим ничего не поделаешь! Каждый живёт в соответствии со своим представлением о том ,как должно быть!Поэтому и образуются определённые компании,с определённым мировозрением. Все замечательные,но просто разные и имеют на это право! Давайте жить дружно! И пусть всё будет так,как будет. Я всем благодарна за поддержку в этот сложный год. Армия закончилась и каждый идёт своей дорогой. Кто-то вместе,а кто-то нет, и с этим ничего не поделаешь. Простите,если кого обидела! Видит бог,не хотела!
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 11.07.2011, 00:30 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
|

| Оль не хочу никого обижать,но на данные момент у самой такие кошки в душе..Как то хочется хоть немного отключиться.Юля права.
|
| |
| |
|