|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Воскресенье, 10.07.2011, 11:06 | Сообщение № 8926 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра! Какая-то неприятная ситуация у нас сложилась. Я тоже не знаю о чем речь. Ириш, ссоры быстро не проходят. Очень жаль, что такое испытание пришлось ребятам сразу после армии. А ты с Катериной не разговаривала? Может она прояснит ситуацию?
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 10.07.2011, 12:15 | Сообщение № 8927 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!У нас солнышко,но 15 градусов.Натусь разговаривала и с Катюшей,она вся в рыданиях.Говорит может обиделся.Вообщем не знаю.Доживем узнаем.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 10.07.2011, 12:22 | Сообщение № 8928 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Ирин, а причину ссоры хоть обозначили? Добавлено (10.07.2011, 12:22) --------------------------------------------- Я думаю надо отпустить эту ситуацию, время все расставит на свои места!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 10.07.2011, 13:37 | Сообщение № 8929 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ так видимо и надо.Но так болезнено я не реагировала,даже когда меня бросил парень,тоже в армии служил.Только по прошествии многих лет я узнала,что меня оговорила мама его друга.Хотела в своих невестках видеть.Оказалась и хорошо.Хоть 5 раз в день и развожусь с Гришей,но за 25 лет он такой же любимый. Добавлено (10.07.2011, 13:37) --------------------------------------------- Все девочки закрываем тему.Изменить не в силах,поплывем по течению.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 10.07.2011, 14:25 | Сообщение № 8930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Все девочки закрываем тему.Изменить не в силах,поплывем по течению. Ириш, конечно, закроем. Ты, главное, успокойся немного. Сердце оно не железное(((
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 10.07.2011, 14:44 | Сообщение № 8931 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш ты все о дождике,а в посаде ни капли все стороной обходит Добавлено (10.07.2011, 14:38) --------------------------------------------- Ох уж это сердце.У нас это наследственное.Но Мишку кроме доп. хорды ничем не наградила.Это не паталогия.Сейчас 50 процентов таких рождается.Мутантики а может эволюция.В 2000 году 70процентов детей в Инте родились с маленьким участком,где не растут волосы до сих пор.Новая земля не далеко Добавлено (10.07.2011, 14:44) --------------------------------------------- Раньше когда там испытания проходили небо было красивым.А один раз гриб ядерный видела.Тогда в апреле жара за 30стояла.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 10.07.2011, 15:13 | Сообщение № 8932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш ты все о дождике,а в посаде ни капли все стороной обходит Да уж, видимо, у нас весь остановился...и капает и капает))) Сейчас Алексеича уложила, сама пирог пеку яблочный...открываем дверь, втихоря заглядываем, лежит жук голопопый, поёёт песни и играет с мафЫнкой Опять отказываетсЯ спать, уже неделю
Quote (Beer) .А один раз гриб ядерный видела Огромный, Ириш?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 10.07.2011, 15:21 | Сообщение № 8933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мишку кроме доп. хорды ничем не наградила. Ир, у меня у младшего тоже доп. хорда, на 1 мм клапан до конца не зарывается. Сказали - норма.
|
| |
| |
|
|
Beer |
Воскресенье, 10.07.2011, 15:43 | Сообщение № 8935 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь сейчас это норма.Я когда с ним в кардио была там тоже так сказали это раньше была паталогия.Иначе вообще в армию некого отправлять будет.Таков ответ. Добавлено (10.07.2011, 15:43) --------------------------------------------- Ну и маленькая хитрюга.Попой вверх,да еще и с песнями.А гриб не большой видела ,далеко все таки.Васильевна,а проблема то в чем?Только собраться.
|
| |
| |
|
Васильевна |
Воскресенье, 10.07.2011, 15:45 | Сообщение № 8936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Васильевна,а проблема то в чем?Только собраться. Без, проблем=)))
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 10.07.2011, 15:56 | Сообщение № 8937 | Цитата | Ответить |
|

| Плохо что я далеко,а то вместе бы и рванули. Добавлено (10.07.2011, 15:56) --------------------------------------------- Девченки выйдут из кустов,можно и договориться.Я думаю против никто не будет
|
| |
| |
|
Васильевна |
Воскресенье, 10.07.2011, 16:05 | Сообщение № 8938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Плохо что я далеко,а то вместе бы и рванули.
Добавлено (10.07.2011, 15:56) На самолете=)))
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 10.07.2011, 19:54 | Сообщение № 8939 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер!!! Девочки, к сожалению, не могу часто выходить с вами на связь, просто катастрофичеки нет времени, гости еще не уехали, а еще и овощи требуют консервации, охххх, вся в делах только что прочитала все, что вы написали, целый час читала Очень жаль, что у Маши так получилось с ее бойцом, но что Бог не далает, все к лучшему, об этом даже переживать не стоит, Машенька умница, она справиться, главное не замыкаться Мой боец сегодня только первый день весь день дома, гулять видно надоело, со всеми друзьями встретился. Сегодня оборвал смородину, разобрал все в погребе, вообщем жизнь пошла своим чередом
|
| |
| |
|
E-Lana |
Воскресенье, 10.07.2011, 20:12 | Сообщение № 8940 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Совсем нечасто теперь прорываюсь к компу. Всё вроде налаживается. Сын выздоравливает. Да, как оказалось могут наши солдаты служить и с вялотекущей пневмонией....только вот ещё и выглядеть весёлым уже не получается, как хотелось бы командирам.
Quote (-Морская-) Да не волнуйтесь так! Сказать есть что и ооооочень даже не мало. Всему своё время. И давайте пока прекратим этот разговор. Потрясающе, весь год был камень за пазухой? О чём речь идёт? Вы вроде даже служили в разных концах страны?
|
| |
| |