Форум Мать солдата 
Вторник, 13.01.2026, 07:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Морская- Суббота, 09.07.2011, 22:56 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
я к девочке душой прикепела.Представляешь как на другую смотреть буду.

Конечно тяжело...за такое время человечек становится родным... Ириш, грустно...но это жизнь... Наверное, действительно, каша у него в голове...пусть хорошо подумает....может всё наладится!

Beer Суббота, 09.07.2011, 22:58 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить

Миша хочет еще недельку поболтаться.А там в крайнем случае в :Турист:пойдет.Собеседование только 15 августа в химе.Ленусь а зря не в Иваново,пожарка недалеко от нас с Мариной.

серж-питер Суббота, 09.07.2011, 23:01 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
может есть причина более серьёзная, раз он пошёл на этот шаг,

Девчата,а может просто кто то из доброжелателей чтойто в уши ему надул про девчонку?И такое ж встречается от зависти!Иришка,если такой вариант,то может быть парень поймет,что оговорили и все вернется на круги своя?Вероятно потому и не хочет с тобой на эту тему говорить(неловко ему ).

ЛенаКуп Суббота, 09.07.2011, 23:04 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Ленусь а зря не в Иваново,пожарка недалеко от нас с Мариной.

Ириш, не хочется мне его далеко отправлять. Только дождалась...

А прикипела ты напрасно, ведь ему жить с ней. Я тебя понимаю, но ведь ему вибирать, а нам принимать ту, которую выберет. Может и правда, все еще наладится. Раз Миша так переживает, значит в душе она у него. Ты приезжай и поговоришь с ним по душам, по телефону ничего не скажет.

-Морская- Суббота, 09.07.2011, 23:06 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
Девчата,а может просто кто то из доброжелателей чтойто в уши ему надул про девчонку

Ленусь, я, как раз, пытаюсь об этом сказать...всякое может быть... Но пока Миша сам не захочет поговорить, остаётся только догадываться. Как-то грустно опять стало...

Beer Суббота, 09.07.2011, 23:08 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить

Ленок все может быть,девочка красивая.Но Маришке говорила уже: Я не смогу ей дать чего она хочет:.Ладно давайте о хорошем,а то я чей то совсем рассупонилась и вас тащу за собой.

hel-ga Суббота, 09.07.2011, 23:08 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Я говорю то, о чем знаю... это моё дело и дело тех, кто понимает, о чем я говорю... я никого ни к чему не призываю.
не хотелось бы возвращаться к этой теме, но я против недосказанности и всяких интриг за спиной. в личку ты мне ничего не писала. так напиши прямо и откровенно на форуме. я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю о чём речь?! о том, что я фотки не выложила?? я выкладывала свою(потом удалила). На призывнике многие видели моего солдата. сын сейчас всё время дома, он категорически против, чтобы я его фотки выкладывала(всё равно временно, но сделаю). мы пока не купили маршрутизатор, чтобы Нет разветвлить. ещё раз прошу прямо, открыто по пунктам, в чём дело???

Beer Суббота, 09.07.2011, 23:14 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить

Поднялась температура.Лежу вся уставленная тарелочками,пакетиками.Девченки натаскали,похожа на Великого Нехачуху с мультика

hel-ga Суббота, 09.07.2011, 23:24 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Поднялась температура.Лежу вся уставленная тарелочками,пакетиками.Девченки натаскали,похожа на Великого Нехачуху с мультика
что-то ты совсем разболелась. давай выздоравливай! с гитарой это я. :D
кто-нибудь всё-таки соизволит объяснить мне в чём дело? мне стыдиться нечего, прошу объясниться на форуме открыто. кто же прервёт молчание и объяснит, что случилось??? без меня мне вдруг вынесли втихую какой-то приговор? по крайней мере, я имею право знать правду за что.

-Морская- Суббота, 09.07.2011, 23:31 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
не хотелось бы возвращаться к этой теме

Вот и не будем возвращаться...придёт время, поговорим. Про "за спиной"...это явно не о нас(((

Добавлено (09.07.2011, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (Beer)
Поднялась температура

Иришк, иди отдыхай, хватит сидеть... Выпей чайку, таблеточку успокоительного и поспи. Утро вечера мудренее!

hel-ga Суббота, 09.07.2011, 23:33 | Сообщение № 8921 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Вот и не будем возвращаться...придёт время, поговорим.
если вам скрывать нечего, (сейчас читает форум вся моя семья), то говорите не потом, а сейчас, в открытую...

Beer Суббота, 09.07.2011, 23:35 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить

Пока!

-Морская- Суббота, 09.07.2011, 23:41 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
если вам скрывать нечего, (сейчас читает форум вся моя семья), то говорите не потом, а сейчас, в открытую...

Сейчас нет людей, к которым лично относится эта тема. Я не имею права что-то говорить. Да и скрывать нам уж точно нечего... Согласитесь, просто так ничего не бывает... Так что, пока отложим этот разговор. Но он обязательно состоится, не переживайте.

hel-ga Суббота, 09.07.2011, 23:48 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить

Когда сказать нечего, то придумывают отговорки. приятно, что я выросла на глазах(Вы)
Хорошо, могу встретиться в Москве и обсудим..

Добавлено (09.07.2011, 23:48)
Спокойной ночи!

-Морская- Воскресенье, 10.07.2011, 10:14 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Когда сказать нечего, то придумывают отговорки

Да не волнуйтесь так! Сказать есть что и ооооочень даже не мало. Всему своё время. И давайте пока прекратим этот разговор.

Добавлено (10.07.2011, 10:14)
Всем доброе Воскресное утро и отличного дня!!!
У нас опять дождик...похоже, что на долго затянуло...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика