|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Среда, 13.07.2011, 10:33 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Работы полно, некогда что-то совсем, простите меня. Я про церковь в Джержинске хочу написать вам. Это находится в подмосковном Дзержинске, Николо-Угрешский мужской монастырь. Мы ездили туда, когда сын еще в школе учился. Очень красивые места, монастырь большой. Там очень тихо и спокойно. Монахи там живут, свое хозяйство у них там, вплоть до страусов. Если кто захочет, это не так далеко от Москвы. Отдохнуть душой и прикоснуться к чистому и прекрасному.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 13.07.2011, 11:06 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Это находится в подмосковном Дзержинске, Николо-Угрешский мужской монастырь А вот тут можно почитать и посмотреть! http://www.ugresha.org/palom/
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 13:27 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!С праздником ВСЕХ !Айлана это были фото Нижнегородского Дзержинска.Я вчера фотки смотрела еще с кружка танцев на стрип стойке(если правильно - палемо).Дочь подругина занимается -потрясающе.Девушке 30,но пластика,сила вообщем красота.Я и не знала что есть такие занятия
|
| |
| |
|
мореМари |
Среда, 13.07.2011, 13:30 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! для души...не мое
*** "О детях вообще. Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь. Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь. Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что. К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой. В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря. В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься. В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно. В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить. Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило."
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 13:45 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
|

| Мари не только прикольно,но и верно.И всё таки это того стоит!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 13:56 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мореМари) Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило." Спасибо за позитив!!! Так оно и есть!!! Но оно того стоило!!!  Добавлено (13.07.2011, 13:56) --------------------------------------------- А мне сейчас мама сворачивает кровь. Сижу, реву, всю трясет... Она "санализировала все за два года!" Теперь звонит моему мужу, чтобы спросить, сколько она ему должна за то, что он возил ее в Балашиху 6 раз. И это потому, что я позвонила ей вчера не днем, а вечером. А вы говорите - свекровь...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 13.07.2011, 14:31 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Сижу, реву, всю трясет... Ленок, к людям такого возраста надо относиться спокойнее... вернее, к их словам и делам. Обидно, конечно, но не обращай внимания...пройдёт! Не плакай, лучше Спайка потискай!
А у нас дождь льёт, как из ведра, пипец просто(((  Добавлено (13.07.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (мореМари) Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило." Аааа, класс! Спасибо!!! Вот только такой портрет позавчера Алексеич нам с Лёшей и нарисовал! Смотришь на гнома и просто счастлив от того, что он у тебя есть! Самый родной и любимый малыш на свете! Каким бы вреднюкой небыл всего 5 минут назад!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 14:33 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусик не плачь! Старенькие все такие.У моих тоже иногда находит.Когда звездец во лбу заработала,папа в первую очередь начал кричать,что стул сломала.А у меня кровь по лицу.Ничего с этим не поделать.Переплачешь и пройдет.Старость.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 13.07.2011, 14:36 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
|

| «Утоли моя печали» чудотворная икона Божией Матери
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 14:39 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш а каким вреднюлей будет!Но все равно самым замечательным,а макушка всегда будет пахнуть тобой,даже в ... лет.Самый дорогой и любимый.Мы с Гришей были всегда изображены шарообразными почему то.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 13.07.2011, 14:49 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш а каким вреднюлей будет! Дааа, кризис 3х лет даёт о себе знать Но это всё такая ерунда. ты права, Иришк!!! Quote (Beer) Мы с Гришей были всегда изображены шарообразными почему то. А у нас поэтапно как-то это происходит. Раньше мы были похожими на скелетов, которые были в школьном кабинете биологии потом квадратными, похожими на героя из мультика Спанч Боб, а вчера опять рисовал круглых, как ты говоришь -шарообразных Вобщем, фантазия у ребёнка не исчерпаема
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 14:53 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
|

| Ну хорошо хоть поправляетесь.А то скелетонами не комфортно :yes:.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 14:53 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, это не старость, это человек такой. ЭГО... Все от нее плачут, а она всегда права. Я всегда терплю, но она меня все время вызывает на конфликт. Никогда меня не любила, а теперь настойчиво требует внимания, как будто мир вращается вокруг нее. После смерти моего любимого папочки сказала: Даже вспомнить нечего хорошего... Сколько раз пыталась поговорить с ней по доброму. по хорошему. Не слышит никого кроме себя. Брат у нее был в гостях, в 60 своих лет мужик пришел к нам весь в слезах!!! Так и уехал, и вскорости умер, а у нее нет даже ни капли раскаяния и жалости к нему! Сестра уезжала вся в слезах от нее к подруге уехала в Можайск, так матушка собрала все ее подарки и поехала туда и все ей там вернула!!! и уехала. Но сестра ее простила. Свекровь жила год назад у нее, приходила и рыдала! А сколько я плакала от нее, но всегда только: Мамочка! Продолжает пить кровь... накипело... И нет выхода...
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 14:53 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
|

| Ну хорошо хоть поправляетесь.А то скелетонами не комфортно :yes:.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 13.07.2011, 15:03 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ну хорошо хоть поправляетесь.А то скелетонами не комфортно Ириш, при чем поправляемся с такой скоростью))) Я на днях покажу рисунки, обхохочешься))) Quote (ЛенаКуп) меня не любила, а теперь настойчиво требует внимания, как будто мир вращается вокруг нее. Ох...Ленок, читаю и слёзы наворачиватся.... Очень тебя понимаю...что-то мне это напоминает... Неужели такие люди даже к старости не меняются...грустно и больно оденовременно... Этто же МАМА...как можно так не любить людей...как можно не любить своих детей...((((((((((((((
|
| |
| |
|