Форум Мать солдата 
Понедельник, 12.01.2026, 19:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Beer Среда, 13.07.2011, 15:05 | Сообщение № 9076 | Цитата | Ответить

Ленусь тогда это крест и ничего поделать не сможешь.Таких хватает вокруг,живут на эмоциях других и пользуются тем,что их дети порядочные.А ты попробуй не спорь а согласись.И верни эти деньги если что нибудь опять не так ей будет.Уж очень эгоцентрикам не нравится быть в ситуации в которую они близких ставят.А сопротивление их только разжигает.

-Морская- Среда, 13.07.2011, 15:07 | Сообщение № 9077 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
накипело... И нет выхода...

Держись, Ленок! Воздастся тебе за твоё терпение! А когда такие эмоции переполняют, разговаривай...разговаривай с нами...нельзя столько держать всё в себе...

Добавлено (13.07.2011, 15:07)
---------------------------------------------

Quote (Beer)
Таких хватает вокруг,живут на эмоциях других и пользуются тем,что их дети порядочные

Ириш, в точку. Абсолютно согласна...как бы грустно это не звучало...(((

Beer Среда, 13.07.2011, 15:14 | Сообщение № 9078 | Цитата | Ответить

Мариш я сталкивалась с этим.Чем больше сопротивление тем больше напор.А вот получить бумерангом - шок.Носом в ... не нравится.А детей не всегда рожают для заботы о них.Даме знакомой уже за 50.Мама ей не дала жить.Я тебя родила,чтобы ты за мной в старости ухаживала.Так то.

ЛенаКуп Среда, 13.07.2011, 15:14 | Сообщение № 9079 | Цитата | Ответить

Спасибо, девочки! Да, Ириш, так и сделаю. Просто она сейчас выставит себя как всегда жертвой. И будет рыдать дома о себе любимой. Никого никогда не любила! Ни родителей, ни мужа, ни единственную дочь, ни внуков... 3-летнего Глеба называла "куском говна"... Теперь требует не только внимания. но и любви... Простите, не могу успокоиться.

Beer Среда, 13.07.2011, 15:27 | Сообщение № 9080 | Цитата | Ответить

Лен пусть получит,то что просит.У тебя муж,дети их спокойствие,прости,дороже.Вот и пожалей их.Им тоже больно глядя на тебя.А себя любимую она и так жалела всю жизнь.Поверь побузит и не добившись своего сядет на 5 точку.Не все вокруг нее вращается.Но с Глебом - нечто.

Добавлено (13.07.2011, 15:27)
У самой слезы наворачиваются.Жестоко и не красиво,но ребенка так назвать,

ЛенаКуп Среда, 13.07.2011, 15:34 | Сообщение № 9081 | Цитата | Ответить

Спасибо, дорогие мои. Да, Ириш, нечто... Он был маленький такой хорошенький, просто пупс, впрочем как все детки.
В воскресенье свекры приедут, а тут такая ситуэйшн... Капец просто!

Добавлено (13.07.2011, 15:34)
Была б я не такая совестливая - пусть бы она и жила себе одна в крысиной своей норке. Но мне же совестно, и она это знает.

-Морская- Среда, 13.07.2011, 15:44 | Сообщение № 9082 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Я тебя родила,чтобы ты за мной в старости ухаживала.

Ну да, с таким подходом зачем и любить кого-то...жесть просто...
Quote (ЛенаКуп)
3-летнего Глеба называла "куском говна"...

Сказать, что я в шоке-эт о нчиего не сказать... Ленусь, а ты что-нибудь на это ответила?
Quote (ЛенаКуп)
Но мне же совестно, и она это знает

Знает и пользуется... Жестоко, конечно, если учесть, что так себя ведёт человек по отношению к самым близким людям... Но если она никогда никого не любила, надо на это скидку сделать... её уже не переделать, к сожалению... Остаётся желать терпения, терпения и ещё раз терпения!

серж-питер Среда, 13.07.2011, 15:55 | Сообщение № 9083 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп,Ленчик,много написала,но стерла!Выхода тут нет!У меня все тоже самое было(сейчас чуток успокоилась,но мои мальчишки не очень любят туда ездить даже сейчас).А дети сестры вообще появляются у бабушки только с родителями,и то не всегда.Хотя они живут в получасе ходьбы друг от друга.
Сестру в свое время довела до того,что она просто исчезла(уехали с мужем и полугодовалой дочей в Москву к крестной мужа).Мне стольких нервов стоило тогда их помирить cry Впервые в 35 лет я позволила себе говорить с мамой на повышенных тонах и категорично(как она всегда делает),даже не слушая ее комментарии.Целых полчаса я выступала nono Она только А собирается сказать,а я -молчи и слушай!Вот за всю жизнь(свою и сестры) высказала.Видимо,что то щелкнуло в голове у нее,стала не так танком наезжать.Хотя всплески все равно бывают.
По поводу любви-не любви,думаю,что не совсем ты права.По своему она вас любит. Но именно ПО-СВОЕМУ!!И еще-они очень боятся от кого -либо зависеть.Хоть морально,хоть материально.
Терпения тебе ,Аленка!!Ее не переделаешь.Поколение видать такое >( Мне их жалко.
Quote (Beer)
всегда изображены шарообразными почему то.

Так это же и хорошо!!!Нет углов и выступающих частей(не колючие вы).С вами ребенку уютно и комфортно!С какой стороны ни подойди-везде тепло и мягко!
Всем доброго дня!

-Морская- Среда, 13.07.2011, 15:59 | Сообщение № 9084 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
По своему она вас любит. Но именно ПО-СВОЕМУ!

Привет, Ленусь!
Да, у всех любовь по-разному выражается...только одна любовь приносит счастье и покой, а другая-слёзы и боль... Но их, действительно, жалко...

ЛенаКуп Среда, 13.07.2011, 16:06 | Сообщение № 9085 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
а ты что-нибудь на это ответила?

Это было не один раз, это было постоянно, когда ей не нравилось что-нибудь. Он молчаливый по натуре и упрямый. а она его постоянно пыталась согнуть, а он молчал. И она его постоянно так называла... Я терпела... Видимо зря...
Но сегодня я ей высказала все... Пусть знает и живет с этим. Хотя, конечно, не все. Сколько за папу хочется сказать. Он всю жизнь ее называл Людочка. А она сказала, что о жизни с ним нечего вспомнить хорошего. Да и нет ни одного человека, о котором она сказала бы хорошо. Бог ей судья. А мне набираться терпения, так как дальше будет только хуже.

Добавлено (13.07.2011, 16:06)
Да не было ее, любви этой, точно могу сказать. на все 100%. Я была тихим, забитым и не шкодливым ребенком. Точно знаю, что она бы еще меня и била, но не смогла, как то она это сделала, а я, еще совсем маленькая, вместо того, чтобы кричать и прятаться стояла как партизан и катились слезы... Она сама мне потом говорила. Только поэтому меня не стали бить, хотя и бить не за что было...Да и сейчас, я ее называю мамочка, а она меня Лен или дочь.
Меня любил папа. А я его. Луч света в моем детстве.

-Морская- Среда, 13.07.2011, 16:06 | Сообщение № 9086 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
она его постоянно так называла... Я терпела... Видимо зря...

Вот и мне кажется-зря...... я бы не смогла... Когда цепляются ко мне, могу стерпеть, промолчать, пропустить мимо ушей...но если заденут ребёнка - мало не покажется, как бы уважительно не относилась к старшему поколению. Один раз мне было сказано со стороны свекрови...думаю, что второй раз она не рискнёт это повторить.
Quote (ЛенаКуп)
Сколько за папу хочется сказать

Ленок, даже сквозь строчки чувствуется твоя любовь к папе!!!!!!!!
Дай Бог тебе терпения!

ЛенаКуп Среда, 13.07.2011, 16:07 | Сообщение № 9087 | Цитата | Ответить

Лена, Серж-Питер, ты меня понимаешь, так как ситуация зеркальная...

-Морская- Среда, 13.07.2011, 16:10 | Сообщение № 9088 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Меня любил папа. А я его. Луч света в моем детстве.

Зато, теперь у тебя есть любящий муж, сын, а потом будут любящие внуки! А, ещё и Спайк с Линдой! Как говорят-если тебя в этой жизни любит хотя бы 1 человек, ты- счастливый человек!
Quote (ЛенаКуп)
Точно знаю, что она бы еще меня и била

Меня тоже в детстве лупили...пару раз очень сильно досталось, правда, сейчас уже не помню, за что. Но на мои чувства и отношение к родителям это никак не повлияло, т.к. эти наказания были не со зла и я знаю, что они нас с сетрой любят больше всего на свете! И я их безумно люблю!

серж-питер Среда, 13.07.2011, 16:11 | Сообщение № 9089 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
.Но с Глебом - нечто.

Я тоже в ауте Как человек относиться к детям и животным-вот тут сразу вся суть всплывает.А тут даже свою кровинку cry
Quote (ЛенаКуп)
Была б я не такая совестливая - пусть бы она и жила себе одна в крысиной своей норке. Но мне же совестно, и она это знает.

Совесть обычно мучает не тех, кто виноват. (Эрих Мария Ремарк).
Ленок,попробуй себе позволить вести с ней, как она.Детей то мы учим,показывая со стороны их поведение.Ну вот и тут так же!Может чуток и пробьет эгоизм?

серж-питер Среда, 13.07.2011, 16:16 | Сообщение № 9090 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Меня любил папа. А я его.

Quote (ЛенаКуп)
Но сегодня я ей высказала все...

Полегче малек стало?Как давление?Выпей и успокойся-от тебя тут ни чего не зависит
Quote (ЛенаКуп)
ты меня понимаешь,

cry
Лен,а свекровь то адекватная женчина?Чтобы тебе хоть тут был не такой напряг?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика