|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 16:42 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь, я уже два банана заточила, тока шоколаду еще надо...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 13.07.2011, 16:58 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) тока шоколаду еще надо... Лови, Ленусь!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 17:10 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Марин, съела!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 17:54 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь так жила моя мама.Как с трека к фильму ; Сволочи: ни любви,ни тоски,ни жалости.Однажды бабушка ее так била,за то что мало 7летний ребенок мало дров с леса принес,что сломала ребенку копчик.Мама всю жизнь мучается.Так вот не простила она ее до сих пор.Но зато меня,а тем более Мишку любит до безумия.Для нее он только Солнышко.Ты поступишь так как сможешь.Но твои дети и внуки будут иметь любящую бабушку !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 18:01 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ленусь так жила моя мама.Как с трека к фильму ; Сволочи: ни любви,ни тоски,ни жалости.Однажды бабушка ее так била,за то что мало 7летний ребенок мало дров с леса принес,что сломала ребенку копчик.Мама всю жизнь мучается.Так вот не простила она ее до сих пор.Но зато меня,а тем более Мишку любит до безумия.Для нее он только Солнышко.Ты поступишь так как сможешь.Но твои дети и внуки будут иметь любящую бабушку ! Ириш, я тоже так думаю. Детей уже люблю и балую из всех сил, жилы тяну, но куплю то, что они хотят. А внуков тем более, вон и Спайку чуток той любви досталось... Как же он Никиту любит, это надо видеть, как он о Ника трется и вертится перед ним, шага ступить не дает! Невозможно требовать любви! Я даю ей уважение и ласковое обращение - большего дать не могу! А она все требует и требует! Бедная твоя мамочка! Кобчик - это больно, а душа то как болит, правда ее не видно. Зато вы маму любите, и внук! Здоровья ей и долгих лет.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 18:04 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
|

| Хе хе,щас вспомнила как мама за мной вокруг барака с полотенцем носилась,а я во всю глотку орала -Убивают.Догнала,но уже так смеялась.Я ее надула,меня за молоком послали,а я игралась и соврала что нет молока.Сосёдка сдала.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 18:11 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
|

| Представила картину маслом - тебя и маму с полотенцем... А меня бабушка любила, меня и отправляли к ней на 3 месяца с Магадана или в пионерлагерь (для меня это был концлагерь, я была такая тихоня закомплексованная и задавленная маминым ЭГО). Однажды мы с девочками пошли на поле колхозное за горохом, за железную дорогу (под Можайском), началась гроза сильная, а нам надо было пакеты гороха дополна набрать. Откуда ж я знала, что бабуля меня с собаками ищет, вот она меня у железной дороги встретила и зонтиком нашлепала. а потом я неделю несла повинность - на балконе шелушила горох для сушки...))) Но обиды нет, только смешно)))
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 13.07.2011, 18:16 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Я ее надула,меня за молоком послали,а я игралась и соврала что нет молока Ой, Ириш, у меня подобное тоже было... Но сейчас это вспоминаю с юмором!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 18:36 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я хохочу.Мне наверно с детства в каске ходить надо было.Я вечно падала,ранилась.Если приглядеться все лицо в шрамах.Да и девица крупная с мальчишками,то войнушка,то в глаз зарядят.Зимой она меня со штанов доставала,а штаны стояли.Но я не жаловалась мне прикол.Только иногда мама плакала тихонько глядя на меня.А на мои вопросы говорила вырастишь поймешь.Мне сына тоже такие вопросы задавал.И я также ответила.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 13.07.2011, 18:38 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мне сына тоже такие вопросы задавал.И я также ответила. Да, наверное, эти слёзы мы начинаем понимать, когда свои дети вырастают...
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 19:16 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
|

| Мой малыш сегодня:
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 19:28 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мне наверно с детства в каске ходить надо было.Я вечно падала,ранилась.Если приглядеться все лицо в шрамах.Да и девица крупная с мальчишками,то войнушка,то в глаз зарядят.Зимой она меня со штанов доставала,а штаны стояли.Но я не жаловалась Ириш, мы не родственники случайно? тут муж рассказал, что по НТВ в ЧП передавали о женщине, на которую напал тихий алкоголик. он напал, когда она выходила из общественного туалета, ударив её молотком в лоб...... Но не рассчитал, что женщина оказалась не из хилых. В итоге, она его ТАААК отметелила, что мать родная не узнает . Героиня получила от милиции денежную премию ЛенаКуп, мне очень даже понятно твоё состояние, могу сказать, чтоб ты просто настраивалась и отгораживалась от неё мысленно. скорее всего, твоя матушка, как и моя биовампир: она питается отрицательными эмоциями, а самое главное, он уверена, что не получит достойного отпора: но ругать тут не поможет, только юмор. Таких личностей это Оочень выводит из себя, они стараются этого не показывать, поэтому тщательнее начинают выбирать слова, чтобы не нарваться на смех снова! знаю, что тяжело, но попробуй каждую её претенцию превратить в шутку! и не позволяй негативному с её стороны проникать в свою семью.  Добавлено (13.07.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Мой малыш сегодня: мордочка чемоданчиком Такооой сурьёзный
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 19:33 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, насчет юмора я никогда не задумывалась - можно попробовать. А то я так долго не протяну...
Оль, он серьезный на фото - шифруется, а так проказник, шкода и весельчак!Добавлено (13.07.2011, 19:33) --------------------------------------------- Оль, поправился, так ведь растет же, и аппетит отменный.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.07.2011, 19:37 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Оль, насчет юмора я никогда не задумывалась - можно попробовать. не можно, а нужно! уже проверено на моей Она мужу завуалированую гадость с подтекстовкой, а он в шутку всё или прикидывается, что не понимает о чём она говорит . она и позлилась, и с хитростью и так, и сяк. а потом плюнула: с тобой разговаривать невозможно, да ну тебя, и отстала. сейчас я тренируюсь(мне-то тяжелее -матушка). Хочу сказать, что оченно даже действенно! Но, к сожаленью, средство не длительного срока действия (макс. 3 месяца).
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 19:39 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
|

| У нее и обострения примерно так и случаются, месяца через три...
|
| |
| |
|