|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 16:17 | Сообщение № 9091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Совесть обычно мучает не тех, кто виноват. (Эрих Мария Ремарк). Спасибо, Девочки. Ленчик, тебе отдельное спасибо, и за цитату и за советы. Сейчас возьму себя в руки и пойду готовить счастливой семье счастливый ужин, посоленный моими слезами.. Уже половина недели 2-недельного отпуска прошла... Скоро на работ...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 13.07.2011, 16:20 | Сообщение № 9092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) лупили.. от матери больше криками,да тряпкой под горячую руку.Фигня.Отец два раза ремня дал -за вранье и за необязательность (пообещала ко времени придти,да заигралась с подружками).С тех пор ни-ни....В от сестру драли как сидорову козу,такая была шебутная в детстве.Теперь вот удивляется -откуда у нее доча круть-верть
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 13.07.2011, 16:22 | Сообщение № 9093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) посоленный моими слезами.. Шибко то не соли,а то муж еще чо подумает,взревнует
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 16:28 | Сообщение № 9094 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо, Ленусь, сильно не буду солить, да он все-равно всегда досаливает... А на меня могли матом наорать в присутствии гостей, что я 6-летняя плохо виноград промыла... Могла неделями не разговаривать со мной, за опоздание в 10 классе с вечеринки, не в 10, а в 11 пришла. Я рыдала как белуга, а она молчала...
|
| |
| |
|
серж-питер |
Среда, 13.07.2011, 16:37 | Сообщение № 9095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) на меня могли Туточки еще должен быть -смайлик обнимающий и гладящий по головке. На шоколадку с бананчиком,скушай!там чет полезное,поднимающее настроение есть!Точно,точно!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 16:42 | Сообщение № 9096 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь, я уже два банана заточила, тока шоколаду еще надо...
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 13.07.2011, 16:58 | Сообщение № 9097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) тока шоколаду еще надо... Лови, Ленусь!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 17:10 | Сообщение № 9098 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Марин, съела!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 17:54 | Сообщение № 9099 | Цитата | Ответить |
|

| Ленусь так жила моя мама.Как с трека к фильму ; Сволочи: ни любви,ни тоски,ни жалости.Однажды бабушка ее так била,за то что мало 7летний ребенок мало дров с леса принес,что сломала ребенку копчик.Мама всю жизнь мучается.Так вот не простила она ее до сих пор.Но зато меня,а тем более Мишку любит до безумия.Для нее он только Солнышко.Ты поступишь так как сможешь.Но твои дети и внуки будут иметь любящую бабушку !
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 18:01 | Сообщение № 9100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Ленусь так жила моя мама.Как с трека к фильму ; Сволочи: ни любви,ни тоски,ни жалости.Однажды бабушка ее так била,за то что мало 7летний ребенок мало дров с леса принес,что сломала ребенку копчик.Мама всю жизнь мучается.Так вот не простила она ее до сих пор.Но зато меня,а тем более Мишку любит до безумия.Для нее он только Солнышко.Ты поступишь так как сможешь.Но твои дети и внуки будут иметь любящую бабушку ! Ириш, я тоже так думаю. Детей уже люблю и балую из всех сил, жилы тяну, но куплю то, что они хотят. А внуков тем более, вон и Спайку чуток той любви досталось... Как же он Никиту любит, это надо видеть, как он о Ника трется и вертится перед ним, шага ступить не дает! Невозможно требовать любви! Я даю ей уважение и ласковое обращение - большего дать не могу! А она все требует и требует! Бедная твоя мамочка! Кобчик - это больно, а душа то как болит, правда ее не видно. Зато вы маму любите, и внук! Здоровья ей и долгих лет.
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 18:04 | Сообщение № 9101 | Цитата | Ответить |
|

| Хе хе,щас вспомнила как мама за мной вокруг барака с полотенцем носилась,а я во всю глотку орала -Убивают.Догнала,но уже так смеялась.Я ее надула,меня за молоком послали,а я игралась и соврала что нет молока.Сосёдка сдала.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 13.07.2011, 18:11 | Сообщение № 9102 | Цитата | Ответить |
|

| Представила картину маслом - тебя и маму с полотенцем... А меня бабушка любила, меня и отправляли к ней на 3 месяца с Магадана или в пионерлагерь (для меня это был концлагерь, я была такая тихоня закомплексованная и задавленная маминым ЭГО). Однажды мы с девочками пошли на поле колхозное за горохом, за железную дорогу (под Можайском), началась гроза сильная, а нам надо было пакеты гороха дополна набрать. Откуда ж я знала, что бабуля меня с собаками ищет, вот она меня у железной дороги встретила и зонтиком нашлепала. а потом я неделю несла повинность - на балконе шелушила горох для сушки...))) Но обиды нет, только смешно)))
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 13.07.2011, 18:16 | Сообщение № 9103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Я ее надула,меня за молоком послали,а я игралась и соврала что нет молока Ой, Ириш, у меня подобное тоже было... Но сейчас это вспоминаю с юмором!
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 13.07.2011, 18:36 | Сообщение № 9104 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я хохочу.Мне наверно с детства в каске ходить надо было.Я вечно падала,ранилась.Если приглядеться все лицо в шрамах.Да и девица крупная с мальчишками,то войнушка,то в глаз зарядят.Зимой она меня со штанов доставала,а штаны стояли.Но я не жаловалась мне прикол.Только иногда мама плакала тихонько глядя на меня.А на мои вопросы говорила вырастишь поймешь.Мне сына тоже такие вопросы задавал.И я также ответила.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Среда, 13.07.2011, 18:38 | Сообщение № 9105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мне сына тоже такие вопросы задавал.И я также ответила. Да, наверное, эти слёзы мы начинаем понимать, когда свои дети вырастают...
|
| |
| |
|