Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 22:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Натусик10 Пятница, 22.04.2011, 17:41 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Только время у них тянуться стало...как резиновое.........а у нас я вообще молчу......

Я тоже это заметила, особенно если известий нет! yes

Графиня Пятница, 22.04.2011, 17:53 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить

Ничего девчонки потихоньку ! Один денек еще денек и добредем ! До ДМБ!

hel-ga Пятница, 22.04.2011, 18:44 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
В этот момент под технику подложили учебные какие-то взрыв-пакеты. И было все по взрослому.
Вот подловили, так подловили! Бедные ребята они же уже только о дембеле и думают cry
Quote (Aylana)
А теперь вот ничего не хочу делать. А дома пыль и бардак

у меня со вчерашнего дня такая же ситуация stuff только спать хочу, да ещё раздражение ко всему появилось. а на работе так вообще только слабость испытываю и nono
Quote (Натусик10)
уже мысленно все дома!!!!

Это точно! Настин отчёт времени, ой, как радует! а следом и наших очередь придёт

Добавлено (22.04.2011, 18:44)
---------------------------------------------
Надо транспорт для наших дембелей начинать готовить. ибо "готовь телегу зимой...." такой подойдёт? Вроде для всех подобрала yes

Сударушка Пятница, 22.04.2011, 18:46 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить

Это точно, что нервы надо лечить прежде всего. Самое простое - вечером перед сном лечь прямо, руки вдоль тела положить и попробовать полностью расслабить тело, сначала лоб, потом щеки, уши, шею, плечи, руки и т.д. Сразу почувствуете, что мышцы лица будут постоянно напрягаться, иногда плечевые мышцы трудно расслабить. Но если все получится, то ощущения классные, чаще всего после этого засыпаешь.
Настя, в обморок падать можно, только выбери место почище или к любимому поближе.
Я своему сыну тоже сказала, чтобы никаких сюрпризов, кто его знает, как сердце среагирует?
Кстати, у мальчишек время тянется не так медленно, как у нас, я сегодня Лешу пытала по этому вопросу, он сказал, что по заведенному распорядку жизнь идет, разумом понимает, что все ближе дом, но тело работает по режиму. Даже когда уже получили документы и вышли из части, несколько в недоумении были, что дальше делать, настолько привыкли за год к жизни по команде.

hel-ga Пятница, 22.04.2011, 19:07 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
что дальше делать, настолько привыкли за год к жизни по команде.

надо ему сразу девушку рядом, пусть командует!
[p.s.] пойду фотки посмотрю, а то вот не посмотрела вовремя и в пролёте...
У натусика10 начала смотреть, отвлекли "редиски злые", а теперь не открывается ссылочка cry

-Морская- Пятница, 22.04.2011, 19:19 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить

Айлан, привет! Ну наконец-то! hands
Давай, выздоравливай! Делай себе шоппинг-процедуры, помогают! :D А вообще, помимо погоды, это еще и нервы, которые нам тоже уже лечить надо peep И отдыхай побольше! Нам скоро роднулек встречать, нужно быть бодрячком!

Викуш, привеееет! hands У Серёжки вообще всё по-серьёзному! Интересно, а фотки потом будут? Как Юляшка?

hel-ga, Оль, транспорт то, что надо! На нём мальчишки точно не задержутся, а прибудут домой во время! :D

E-Lana Пятница, 22.04.2011, 19:37 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки!

Quote (Сударушка)
Я не буду слушать, что будет рассказывать Олег - у меня сил не хватит... Никак не может поверить, что ВСЕ! Боится проснуться в казарме.

Да уж! Даже те мамы, у кого ребята привыкли ничего не скрывать.....они(мальчишки) жалеют нас и не всё рассказывают. А я, когда читаю на призывнике некоторых мам, которые от восторга от армии и командиров, просто захлёбываются.....я, девочки, начинаю думать, что либо они в другой армии, либо мы куда-то затесались не туда.

ЛенаКуп Пятница, 22.04.2011, 19:50 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить

Девочки, хотела выложить вам фотки моего "атидепрессанта" Спайка. Касперский не пускает, троянские программы... think
Добавлю в контакте. Для меня он - самое сильное лекарство.
Вроде начинают с Линдой играть, сейчас носились друг за другом по квартире и лаяли друг на друга... yes

Aylana Пятница, 22.04.2011, 19:51 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить

Сварила супчик, дочу покормила, сама поела. Теперь пойду очередные полоскания делать и в постель. Всем спасибо за поддержку!
Сына позвонил. Сказал, что грязный как поросенок, в автопарке с грязью работают. Всем хорошего вечера и пока!

-Морская- Пятница, 22.04.2011, 20:06 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
я, когда читаю на призывнике некоторых мам, которые от восторга от армии и командиров, просто захлёбываются.....я, девочки, начинаю думать, что либо они в другой армии, либо мы куда-то затесались не туда

Да, наверное, хороших командиров, всё-таки, очень мало, т.к. в основном-один негатив. Но я всё равно, очень благодарна Богу за то, что в нашей роте был адекватный Командир! Очень благодарна ему за то, что в очень трудную минуту он с пониманием отнёсся к нашей проблеме, что в очень важное время дал возможность пообщаться с мужем и всё решить. Вот такого командира я быс уверенностью пожелала всем ребятам!

Добавлено (22.04.2011, 19:58)

Quote (Aylana)
Сына позвонил. Сказал, что грязный как поросенок, в автопарке с грязью работают

:D Да уж...где там чистыми быть... Ну это всё ерунда, главное, чтобы здоровыми были.
Давай, Айлан, отдыхай! Хорошего вечера! dance

Добавлено (22.04.2011, 20:06)
С Призывника!

Как будто из небытия,
С утра шагнув на ФОРУМ
Оттает вновь душа моя
От наших разговоров,
Как будто сына встречу я
Вновь новости узнав
Вот материнская душа,
И каждый в чем-то прав.
На ФОРУМ ЧАСТО ЗАХОДЯ
И снова дни считая,
Мне кажется что
ЭТОТ ГОД
Быстрее пролетает...

Подарок

Я хочу подарить вам... Ветер
Чтоб унёс вас от бед и тревог,
Чтоб на все он вопросы ответил,
Чтоб в пути поддержал и помог.

Я хочу подарить вам ... Воду
Чтоб росой она встретила вас,
Принесла бы вам мир и свободу,
Независимость, храбрость подчас.

И ...Огонь я дарю вам навечно
Чтобы лёд он в груди растопил,
Чтобы сердце согрел вам, конечно,
Чтоб способность любить подарил.

Протяну вам в ладошке...Землю
Не ленитесь, возьмите с собой.
Я другого пути не приемлю,
Чтоб всегда возвращаться домой.

Я хочу подарить вам...Дружбу
Чтоб вы знали- я рядом...я тут.
Это всё от души, а не в службу...
Вас подарки мои... сберегут!!!

Дома!

--------------------------------------------------------------------------------

Ну вот и все, мамули, – дембеля!
Прозвучал приказ: до-о-омой!!!
Пусть спокойно выдохнут поля,
Где вступали мы в незримый бой.

Пусть умолкнут пулеметы, танки, пушки,
Зычный голос командира – не для нас!
Отдохнут военные «игрушки»,
Из которых мы стреляли – высший класс!

Мы шагали стройными рядами,
От Востока и до Запада, держась за руки.
Божья Сила выступала рядом с нами,
Помогая преодолевать нам муки.

Сердце было в «броники» одето
И стучало в унисон солдатским сапогам.
На душе зима… Какое лето?!
На душе была зима у всех армейских мам.

Все, мамули, – с вами отслужили.
Долг отдали так, что помнят небеса.
Мы как будто жили в этот год… Или не жили?..
И слезами капала и капала роса.

Поезда гудят «ура!» по всей России,
Поезда спешат доставить дембелей!
Все, мамули. Отслужили!
Господи, спасибо, что вернул нам сыновей!

сОльга Пятница, 22.04.2011, 20:21 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Привет девчонки!

Посмотрела ваши фоточки. Какуе красоту творите. Не просто место для жилья, а теремки. Все продумано и с любовью. МОЛОДЦЫ!!! Просто СУПЕР!!!!

Айлана, как тебе не ай ай яй. nono Зачем хандришь, зачем на себя болячки нагоняешь? Счастье надо накликивать, а унынее это грех. Выздоравливай пожалуйста.

Quote (-Морская-)
Да, наверное, хороших командиров, всё-таки, очень мало, т.к. в основном-один негатив. Но я всё равно, очень благодарна Богу за то, что в нашей роте был адекватный Командир! Очень благодарна ему за то, что в очень трудную минуту он с пониманием отнёсся к нашей проблеме, что в очень важное время дал возможность пообщаться с мужем и всё решить. Вот такого командира я быс уверенностью пожелала всем ребятам!

Марин согласна с тобой. Не все уроды и подлецы. Хотя и им хочу сказать спасибо. С их помощью учимся отделять зерно от плевы.

Марин картинка просто загляденье. Только бы папка не испугался высоты и скорости!

Мила-2010 Пятница, 22.04.2011, 20:22 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер!!! Только смогла до вас добраться! У вас, как сегда, куча новостей!
Quote (E-Lana)
Да уж! Даже те мамы, у кого ребята привыкли ничего не скрывать.....они(мальчишки) жалеют нас и не всё рассказывают. А я, когда читаю на призывнике некоторых мам, которые от восторга от армии и командиров, просто захлёбываются.....я, девочки, начинаю думать, что либо они в другой армии, либо мы куда-то затесались не туда.

На самом деле, есть и в армии командиры нормальные, а в основе своей везде почти одно и то же! Сын мне конечно же тоже рассказывает не все, что хотелось бы знать, только сейчас начинаю кое-что узнавать, а уж когда приедит, до порассажет про армию нашу чудную........., а может и не расскажет. Оказывается, у них и от посылок старшины или прапора стараются умыкнуть свой кусок. Кстати, телефоны, у кого вчера отобрали, всем вернули за 200 руб. stuff

ОльгаС Пятница, 22.04.2011, 20:26 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Спокойной ночи! Завтра жду гостей с Украины.

А откуда с Украины, может мои земляки

Мила-2010 Пятница, 22.04.2011, 20:26 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить

Фотки со строек посмотрела, дела движутся полным ходом, глядишь и новоселье не за горами!

hel-ga Пятница, 22.04.2011, 20:27 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
девочки, начинаю думать, что либо они в другой армии, либо мы куда-то затесались не туда.

Это точно!Обдирают наших ребят, как липку, препоны всё какие-то ставят, даже говорить об этом не хочу!
Quote (Aylana)
Всем хорошего вечера и пока!
Спасибо и пока
Quote (-Морская-)
Поезда гудят «ура!» по всей России,
Поезда спешат доставить дембелей!
Все, мамули. Отслужили!
Господи, спасибо, что вернул нам сыновей!

До этой фразы ещё дожить надо! но мы доберёмся!Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика