|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Пятница, 22.04.2011, 15:13 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Воду муж привозит питьевую в эту цистерну наливаем (он в коммунальном хоз-ве работает механиком). А газ мы в дом ввели и котел газовый поставили корейский, двухконтурный - на отопление и горячую воду. Но воды нет еще.Водопровод не проводят, далеко тянуть, а колодец не выкопали еще и септик тоже. Электричество тоже есть - 380. Основное уже есть, осталось немного, хотя стройку закончить нельзя, ее можно только приостановить!!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 22.04.2011, 15:32 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Куда пропали Айлана и Оля? Заработались,,,)))
|
| |
| |
|
Сударушка |
Пятница, 22.04.2011, 15:35 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Ну как тут не плакать!!! Вот и он рассказывал, а я расплакалась, как представила. Но это так радостно, мы считали. что Леша вренется, а там и Олежек скоро. Вот скоро и наступило. Кстати, по поводу баек о раннем возвращении, Леша пришел на три дня раньше, и еще двое суток ехал. Вроде ерунда, но так радостно! Лен, красный цвет сам по себе позитивный, правильно, что настояла на "божьей коровке" 
|
| |
| | |
|
-Морская- |
Пятница, 22.04.2011, 16:15 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) у моего бойца всё нормуль,уже заказывают билеты ДОМОЙ!!!!!!! Настюш, привееет!!! Как здорово, осталось вам всего 37 дней!!! Очень рада за вас!!! Пишу и прям слёзы от радости сами капают!!! Скоро увидитесь! Представляю, какой она будет.....ваша встреча!!!
|
| |
| |
|
Настя1987 |
Пятница, 22.04.2011, 16:20 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Настюш, привееет!!! Как здорово, осталось вам всего 37 дней!!! Очень рада за вас!!! Пишу и прям слёзы от радости сами капают!!! Скоро увидитесь! Представляю, какой она будет.....ваша встреча!!! ооооо Мариш сама счастлива!!!!!!!целый год не виделись же.Последний раз видела его 24 мая 2010 о как((((( боюсь представить какой будет встреча.в обморок бы не ляпнуться на платформе. на работе отгулы возму на неделю на фиг
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 22.04.2011, 16:26 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
|

| Юль как здорово!Значет и наши скоро.Мой для всех сюрпрайз будет кроме меня.Буду в Москве встречать их.Фотки кинула на призывник.Качество правда не айс
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 22.04.2011, 16:26 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Настя1987) Последний раз видела его 24 мая 2010 о как((((( боюсь представить какой будет встреча.в обморок бы не ляпнуться на платформе. на работе отгулы возму на неделю на фиг Кошмар просто...даже представить сложно... Я в Тамбов И то минимум 6 раз гоняла А вот в обморок не надо! Можно только поплакать от счастья!!!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 22.04.2011, 16:31 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Настюш ты к стеночке прижмись,только не сильно.А то с асфальта легче поднимать чем от стенки отдирать.А если серьезно счастья тебе Русалочка
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 22.04.2011, 16:39 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| Настена, мы все ждем твоего морячка!!! Ириш, фотки посмотрела, такие снежные, зимой повеяло, как будто это давно-о-о было. Ведь на улице уже от снега у нас ничего не осталось, теплом повеяло и про зиму забыли.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 22.04.2011, 16:42 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Куда пропали Айлана и Оля? Заработались,,,))) Я тут... И я сегодня не работала... Всем привет! Девочки, хорошо, что Новомосковские ребята доехали на этих развалюхах. Я, в принципе, ожидала этого. Ну теперь им еще обустраиваться. Здорово, что попали за ворота своей учебки. Представляю как они радовались этому. Юля, "Здравствуй, мама, это я" просто чудо... Я плачу... Пусть Олежек выздоравливает.
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 22.04.2011, 16:49 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана как сына?Миша рассказывал о учениях антитеррор.Насмеялись все.Немного расслабились.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 22.04.2011, 16:58 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| Я со вчерашнего дня хуже себя почувствовала, поэтому сегодня на работу не пошла, даже из дома не стала включаться. Кашель, насморк, горло, давление...все подряд. Наверное это от нервов. У меня вчера тетя умерла. Она родная сестра отца, всю свою жизнь около нас прожила. Отца мы не помним (умер когда мне 4 года было), а она вот с нами вместо него прожила. Болела она, мучилась последние полгода от рака. А с утра ходила в доктору. Доктор сказал, что все анализы хорошие, легкие чистые. Кашель и горло от насморка пошли. Вот пытаюсь лечиться. Только я поняла одно - это все от нервов. Как ребят забрали в армию ни дня ни ночи без переживаний, вот организм и протестует таким образом.Добавлено (22.04.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Айлана как сына?Миша рассказывал о учениях антитеррор.Насмеялись все.Немного расслабились. Ириш, он не звонил пока. Жду. Про антитеррор он тоже мне рассказывал, короче для них это было развлечением. Постреляли, поползали по грязи...Добавлено (22.04.2011, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Настя1987) у моего бойца всё нормуль,уже заказывают билеты ДОМОЙ!!!!!!! Настюш, как здорово! Придет с армии, и больше не отпускай его так далеко от себя никогда!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 22.04.2011, 17:00 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Aylana, тетю жалко, но ты крепись!!! Давай сама не расслабляйся, лечись как следует и не нервничай!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 22.04.2011, 17:04 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Aylana, тетю жалко, но ты крепись!!! Давай сама не расслабляйся, лечись как следует и не нервничай!!! Спасибо, Наташ, я стараюсь. Процедуры себе делаю практически каждый час. И уже лучше, чем вчера.
|
| |
| |
|