|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Пятница, 22.04.2011, 17:05 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана понимаю как тебе тяжело и сочуствую.А болячки и правда от нервов наверно.Ведь все болеют как никогда.Будем птицей Феникс.возродимся с приходом ребят!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 22.04.2011, 17:08 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Будем птицей Феникс.возродимся с приходом ребят! Спасибо, Ириш, за оптимизм твой. Да я раньше вообще не болела, а вот в этом году просто не могу вылечиться вообще. Лечишься-лечишься, а толку нет. Так же и мальчишки наши. Сколько служат, столько и ходят с соплями да кашлем. Нервы это все, конечно же.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 22.04.2011, 17:10 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана, выздоравливай. Совсем чуть-чуть осталось, последний рывок. И сыну ты нужна здоровая, да и всей семье! И нам тоже.
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 22.04.2011, 17:10 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Настюшка как хорошо ! Так рада за тебя ! А в обморок падай , но на руки своему матросику пусть домой несет ! Вот будет счастье !
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 22.04.2011, 17:13 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Ничего пролечим их.Сами успокоимся и болеть меньше будем!
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 22.04.2011, 17:19 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Айланочка ! Держись давай !! Немного осталось ! Не болей ! Добавлено (22.04.2011, 17:19) --------------------------------------------- Юль я рада ,что Олежка позвонил пусть на минутку но все равно хорошо ! А вот если бы мой сын так домой пришел ! Я бы точно брякнулась ! Нет уж мне лучше без сюрпризов ! 
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 22.04.2011, 17:22 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки мои хорошие, спасибо вам всем! Стараюсь отвлечь себя от мыслей. Сходила даже в магазины близлежащие, развлечь себя. Маникюр сделала сходила. Завтра уже точно в норме буду! Добавлено (22.04.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Нет уж мне лучше без сюрпризов ! Мне тоже... Итак уже нервы никуда не годятся. А тут от неожиданности и счастья не знаю что может случиться.
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 22.04.2011, 17:23 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Сходила даже в магазины близлежащие, развлечь себя. Маникюр сделала сходила. Завтра уже точно в норме буду! Ну вот молодец !! Все девчачьи дела переделала ! Теперь точно полегчает !
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 22.04.2011, 17:24 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, Девоньки! Айлана ты давай-ка соберись, совсем ты у нас разболелась! Настюшка, а ты у нас стойкий оловянный солдатик, зачем падать да еще и в обморок. Мы за этот год тоже возмужали Девоньки. Сынок звонил, стоит в патруле, охраняют технику для парада. Вчера их предупредили охранять внимательнее, потому как ФСБ проверки чинит. Но ребята в серьёз не восприняли это и пошли обедать все хором. В этот момент под технику подложили учебные какие-то взрыв-пакеты. И было все по взрослому. Сегодня они уже обедать по очереди ходили И территорию просматривают внимательнее Целый день практически сегодня звонил. Я ему говорю у вас там игра в войнушку? Ну, да говорит.........играем Но с ФСБ играть серьёзно Мы говорит их вчера видели, как они за нами наблюдали в бинокли и по полю ползали но значения не придали и вот.......результат на лицо. Так наших мальчишек бдительности учат. Парад дело серьёзное!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 22.04.2011, 17:26 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Все девчачьи дела переделала Ага. Жалко, что дома вчера не смогла ничего сделать. Очень хотела убраться. А теперь вот ничего не хочу делать. А дома пыль и бардак
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 22.04.2011, 17:27 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Я ему говорю у вас там игра в войнушку? Да уж игрушки ребятам то наверно попало !
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 22.04.2011, 17:29 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Так наших мальчишек бдительности учат. Тоже дело...Чтоб не расслаблялись сильно.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 22.04.2011, 17:32 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) игрушки ребятам то наверно попало ! Про это мне не доложил, Ленок! Но думаю не без этого Раз сегодня внимательно наблюдают  Добавлено (22.04.2011, 17:32) --------------------------------------------- Каждый наш разговор с ним идет больше о гражданке............и все планируем и планируем........чувствую ему от этого легче наверное становится........
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Пятница, 22.04.2011, 17:37 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Виктори@, уже мысленно все дома!!!!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Пятница, 22.04.2011, 17:39 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) уже мысленно все дома Да, Натусик это точно подмечено. Только время у них тянуться стало...как резиновое.........а у нас я вообще молчу......
|
| |
| |