|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Васильевна |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:36 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) А почему не приехала? из Владика, из Новороссса и то приехали Так всё поздно узнала=((( ну ничего следующий слет будет наш=)))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:49 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPageвот посмотрите, девчонки уже сделали Добавлено (17.07.2011, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) ну ничего следующий слет будет наш=))) следующий -в Новороссийске. Алёна обещала организовать купание в море и встречу на высшем уровне
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:00 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки СУПЕР!Вы все МОЛОДЦЫ!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:09 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) даже не знаю, как не разрыдалась (точнее, надеюсь, что никто не заметил моих слез Слёз видеть не видела...но чувствовала, как руки дрожали. Но ты это сделала, молодец!!! Юлёк, с приездом! У нас тоже только закончился дождь...мы вышли из машины, как из ведра лил, так гремело, мамдорогая...
Людочка, Витальку с Днём рождения!!! Счастья ему, здоровья, удачи во всём! ну и ждём в скором будущем свадебку и детишек!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:14 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
|

| Людочка! С днем рождения сыночка! Счастья и здоровья всей семье!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:20 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) леночку-то понятно,что узнала, а меня-то, как???? я же поправилась, да и фотки выкладывала редко??? ИНТУИЦИЯ??? Оля, я помню твою фотографию, ты раньше выкладывала. А то что поправилась, так я тоже 5 кг наела... И не жру вроде ведрами, просто возраст...
|
| |
| |
|
Васильевна |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:34 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) И не жру вроде ведрами, просто возраст... shy Лен, ну и написала "ведрами" , ты самая ТО и фигура=)))
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:38 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Надюша, но 5 кг за пару месяцев, это мно-о-ого... Я уже смирилась. Муж любит и ладно.
|
| |
| |
|
Васильевна |
Воскресенье, 17.07.2011, 21:40 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Муж любит и ладно. Самое главное!!!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:22 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот отчётик кинула, правда, маленький. меня муж тоже любит разную, я ведь постоянно разная, поэтому у мменя гардероб полный от 46 размера до 52. Причём, закономерность худения-толстения мы установить не можем, это всё происходит естественным путём. сын гонит в парк бегать каждое утро с ним , но утро- не моё время суток!  Добавлено (17.07.2011, 21:58) --------------------------------------------- Поздравляю Милу с днём Рождения сыночка! по-моему мнению, сначала, всё-таки мама должна принимать поздравления, потом- сын!  Добавлено (17.07.2011, 22:22) --------------------------------------------- я соозрела, но не совсем Честно говоря, в голове ещё полный сумбур... Начну с того, что утро у меня не задалось... Как-то всё было не так...пробки, нервное состояние. Короче, приехала я только к 12:10, хотя планировала намного раньше. Первое, что я увидела, это несколько девушек на крыльце, которые меня сразу опознали и сфоткали. Я же узнала только Гису сразу(у меня плохая память на лица, простите). Поднимаюсь наверх, обтекая, не знаю уже каким слоем пота, а там уже встречают, обнимают, и показывают, где душ! ВОТ ОН РАЙ!!!! из комнаты соблазняют рецепторы запахи явств, народ постоянно в движении... все хотят общения!!! Лена из Питера привезла фотки, на которых все регистрируется.. Последние штрихи.. сетования на то, что нет вай-фая и не получается с конференцией. Рассаживаемся...(о торжественной части здесь уже подробно упомянули, распространяться не буду, хотя это было ну оочень представительно). Хочется отметить, что аппартаменты нам предоставили шикарные: два этажа, душ, кулер, да и вообще, что душа пожелает! Ирина61 позаботилась о спальниках(несмотря на то, что некоторые привезли свои, а также матрасы, но не всем понадобилось лежбище), постельном белье, ВЕНТИЛЯТОРАХ и многом многом другом!!! Низкий ей поклон!огромное спасибо хозяюшке за чёткую организацию!!! Пощзнакомилась воочию с огромным количеством интересных людей(других у нас на форуме и нет!). Стол ломился от вкусняшек, никогда столько не ела,о хотелось всё попробовать: Хлебушек, рыбка копчённая, плов, оливки, настоящие помидоры, приморское птичье молоко....оооо, и это далеко не всё, как только организм пережил такое и без последствий!!! После торжественной части нас всех построил и организовал(временно, ибо мы, как стихия....) Василий. Пели....пили....общались.... время пролетело со скоростью света. Вот, что удалось более или менее логически уложить в своей черепной коробке...столько впечатлений.... ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:33 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Всем хейло! Я дома. Лёлик, подустала? Аптеку нашли? Всё купили, что хотели? У меня только сейчас тааааак стали плечи болеть...обгорели, оказывается
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 17.07.2011, 23:14 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Quote (Натусик10) С днем рождения сыночка! Счастья и здоровья всей семье! Огромное всем спасибо за поздравления!!! Мы как-бы и не собирались сегодня отмечать, думали, что ребята уйдут на шашлык на реку, одни погуляют, но дождь все карты им спутал, так что пришлось нам расположиться на веранде, друзья с поздравлениями шли целый день, так и сидели весь день за столом, только недавно разошлись, ребята ушли догуливать, а, я, пока столы разобрала, села почитать новости форума. Девчонки, какие-же вы молодцы, что встретились!!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 17.07.2011, 23:20 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Девчонки, какие-же вы молодцы, что встретились!!!! Людок, следующая встреча планируется в Москве! Так что, имей ввиду!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 17.07.2011, 23:27 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш, спасибо, буду иметь ввиду!!! Стараюсь загрузить фотку, что-то не получается, сейчас еще попробую  Добавлено (17.07.2011, 23:27) --------------------------------------------- Не получается, завтра попробую. Спокойной всем ночи!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Воскресенье, 17.07.2011, 23:59 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
|

| Людочка, с днём рождения Виталика!!! Счастья и любви вашей семье! Девочки, спасибо за отчётики о встречах. Хорошо отдохнули, я рада за вас. Я тоже на природе , на доме у реки как всегда в выходные, сынок на даче у приятеля тусуется с молодёжью, жду, обещался с одним из них приехать ночевать домой. Добавлено (17.07.2011, 23:59) --------------------------------------------- спокойной ночи!
|
| |
| |
|