|
После Тамбовской учебки
|
|
|
ЛенаКуп |
Пятница, 15.07.2011, 21:18 | Сообщение № 9241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Самое смешное,что в пожарку по здоровью не проходит. Ребята, учились с моим сыном, в армию не пошли по здоровью, работают в пожарке и поступили в академию ГПС МЧС. А моему нет места в пожарке... Вот тебе служивый...
Ириш, эти ступеньки нам всем за счастье, несколько лет вообще ничего не было , карабкались по железной лесенке или еще как. Там же еще никто не жил. Дом пустой. Если бы мать не приезжала, муж еще бы долго тянул, он долго раскачивается. И любит все капитальное, но финансы не позволяют.Добавлено (15.07.2011, 21:18) --------------------------------------------- Пойду я спать, сегодня с 5 утра на ногах. Приучала Спайка на улице писать - 2 часа ходила по улице - он терпел. А ведь его тепленького со сна схватила. Вот ведь терпит как. Так и не сходил, я в одной маечке с утра задубела. Потом на даче напарилась. Теперь глаза слипаются, ноги ноют. А Спайк так ничего и не понял. С дачи тоже все домой принес...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 15.07.2011, 21:24 | Сообщение № 9242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Если бы мать не приезжала, муж еще бы долго тянул, он долго раскачивается. Нет худа без добра, как не грустно это звучит  Добавлено (15.07.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А Спайк так ничего и не понял. Прикидывается и упрямится
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 15.07.2011, 22:43 | Сообщение № 9243 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки то ли телефон накрывается,то ли нет глючит ничего не отправляется
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 15.07.2011, 22:57 | Сообщение № 9244 | Цитата | Ответить |
|

| Девчат, привет!Мы пытаемся дозвониться до деканата-дохлый номер-все в отпусках. Еле -еле дозвонилась сегодня в приёмную комиссию ВУЗа, где сын учился, сказали приезжать 25 июля, а это последний день работы приёмной комиссии. Надо на следующей недели дозваниваться до деканата и ехать-вроде там кто-то уже будет. А завтра едем в лагерь к дочке-там родительский день. Мама моя начала снова ходить, врач сама стянула её с кровати и повела за руку по палате. Так что теперь мне уже с ней легче. Я что-то летом опять поправилась, надо снова брать себя в руки.А ещё кот у меня загулял-ест плохо, сегодня даже ни разу не писал, бегает и мяукает.Несчастный мой. Добавлено (15.07.2011, 22:57) --------------------------------------------- У Лены домик мне тоже понравился-аккуратненький такой.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 15.07.2011, 23:00 | Сообщение № 9245 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, ириш! это, наверное, он намекает, что завтра будет новый день и пора отдыхать вот стянула с соседней веточки(ну оченно понравилось): Желаю всем быть 1-ым, Всегда иметь 2-ую половинку, Никогда не быть 3-им лишним, Иметь свои 4 уголка, Чтобы все в жизни было на 5, Иметь 6-ое чувство И быть на 7-ом небе от счастья. Добавлено (15.07.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Еле -еле дозвонилась сегодня в приёмную комиссию ВУЗа, где сын учился, сказали приезжать 25 июля, а это последний день работы приёмной комиссии. Надо на следующей недели дозваниваться до деканата и ехать-вроде там кто-то уже будет. наташ, а он на дневное отделение? или вечернее?Добавлено (15.07.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Я что-то летом опять поправилась Quote (Наталья-С) надо снова брать себя в руки. Аналогично!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 15.07.2011, 23:02 | Сообщение № 9246 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, ещё такой вопрос: сын работу пока не ищет, вроде хотим восстановиться в университете, а в центр занятости на учёт он встать может хотя бы на эти 1,5 месяца, он приравнивается к статусу безработного?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 15.07.2011, 23:04 | Сообщение № 9247 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) а в центр занятости на учёт он встать может хотя бы на эти 1,5 месяца, он приравнивается к статусу безработного? только не надо сообщать, что он будет студентом.
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 15.07.2011, 23:06 | Сообщение № 9248 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Оль! Рада тебя видеть!!! На дневном учился. Вручили повестку , когда ещё не был отчислен-отсрочка не оформлена была. Пришлось писать по собственному желанию на отчисление и идти в армию. Декан так посоветовал, пообещал взять на следующий год.Надеемся.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 15.07.2011, 23:07 | Сообщение № 9249 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) в центр занятости на учёт он встать может хотя бы на эти 1,5 месяца, а ещё они могут бумажную волокиту развести. у знакомой была канитель 2 месяца
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 15.07.2011, 23:09 | Сообщение № 9250 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и хрен с ними, это я так, хотелось бы чтоб хоть 4 тысячи заплатили, да на права хоть на С поучился, потом доплачиваешь 7 тысяч и сдаёшь на В. и всё.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 15.07.2011, 23:10 | Сообщение № 9251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Декан так посоветовал, пообещал взять на следующий год.Надеемся. будем переживать вместе! Обязательно всё должно получиться! таак, сын проснулся и гонит . спокойной ночи! завтра я буду общефорумском слёте... так что не знаю, смогу ли там выйти.... всем пока! исполнения желаний, хороших снов!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 15.07.2011, 23:12 | Сообщение № 9252 | Цитата | Ответить |
|

| Пока-пока! Удачи!
|
| |
| |
|
Злючка |
Пятница, 15.07.2011, 23:52 | Сообщение № 9253 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки...) хотела еще днем написать, но инет затупил и ничего не отправилось... Спасибо вам все за советы по поводу солдата.. каждый прочитала.. и впитала... он сегодня позвонил.. долго разговаривали.. философствовали.. Дипломы нам вручили)) весь день мы сеня отмечали)) вот только домой пришла)) Еще была в кино на Гирри Поттере)) мы сеня на него были даже похожи)) смотрите сами)
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 15.07.2011, 23:56 | Сообщение № 9254 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюш, просто красавица!
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 16.07.2011, 00:03 | Сообщение № 9255 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-С, Спасибо Жалко мантии дали нам поносить всего лишь на вручение.. потом отобрали и в пыльный шкаф сложили) а мы так хотели в них по городу пощеголять))
|
| |
| |