|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Beer |
Воскресенье, 17.07.2011, 11:52 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить |
|

| Ксюша красавица!Телефон накрывается.Не теряйте меня,буду иногда выходить.Может одумается.Наташа пожелать могу только успеха! Добавлено (17.07.2011, 11:52) --------------------------------------------- Всем партизанам привет!Отдыхаете?Молодцы!Узнала сколько стоят путевки в Инта - тур,Турция дешевле!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Воскресенье, 17.07.2011, 12:19 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день ВСЕМ!!!
Хельга смотрела фотки слета, напиши как прошло=)))
Иришь как у тебя дела=)
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 17.07.2011, 17:20 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить |
|

| Для тех, кто не слышал общефорумском слёте: Утром мама Лера откоментировала событие: Доступно только для пользователей[/hide]
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 17.07.2011, 17:24 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера! Девочки, мне удалось, благодаря Айлане, попасть в гости к Оле в Туле. А так же мы встретились с Валентиновной с Нижнего, с Юлей-Сударушкой, Мариной и Романом Алексеевичем! Я очень рада, что мы все-таки встретились и познакомились лично. Особую благодарность хочу выразить Оле за ее гостеприимство и доброе сердце и всей семье! Несколько фоток выложила В Контакте, потом еще выложу.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 17.07.2011, 17:24 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить |
|

| И сбылась моя мечта! я познакомилась в Серж-Питер вживую! она оказалась совершенно такой,какой я её представляла: интеллигентой, мудрой, тактичной, очень интересным собеседником. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
мастер |
Воскресенье, 17.07.2011, 17:51 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девушки!
Оля,как здорово,что все вы собрались.Мне бы тоже хотелось побывать среди солдатских мамочек и папочек-так много общего у нас.Работы очень много.До сих пор сижу на форуме призывник,не пишу,но все читаю.Вдруг понадобиться моя помощь,может кого-то распределят в Иваново...Ничего с собой поделать не могу,так прикипела.
|
| |
| |
|
kisa205 |
Воскресенье, 17.07.2011, 18:04 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить |
|

| МОЛОДЦЫ!!!!!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:00 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) на фотке она на стульчике вторая слева, а я в сиреневой футболке, внизу с Машей :D Оль, привет, я вас и без комментария узнала - и тебя и Леночку!!! Здравствуйте дорогие! Приехали, привезли свекров! Поужинали, они ушли спать (у них в Хабаровске глубокая ночь) к бабушке. А мы отдыхаем от дороги. Ночью в 5 утра была такая гроза!!! Так бухало, как взрывы... Вышли на балкон, а там сынок с компашкой тусуется, позвонила ему, говорю - мы все видим!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:07 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Я очень рада, что мы все-таки встретились и познакомились лично Всем привет! :hands: Вот и мы немного отдохнули с дороги! Натуль, а как мы рады, что Айлана, всё-таки, смогла тебя уговорить приехать! За это ей респект! ;) А нашей Узловой мамульке-Олечке и всем её родным огромное-огромное спасибо за душевную компанию, отличный отдых и просто тёплое гостепреимство! ***Очень приятно было лично познакомиться с Олей и ещё раз увидеться с Юлей! Просто супперские девчонки... весёлые, позитивные, открытые, а смое главное-такое ощущение было, что все знакомы ни один год! Встретились и общались, как старые- добрые друзья! Очень надеемся, что это была не последняя наша встреча! :ggl: В пятницу у нас были шашлыки и всяко-разно дополнение к ним...лечили свой моСк от армейской болезни :D , песни под гитару и разговоры до часу ночи! А девчонки ещё болтали, наверное, до 3х, мы с Алексеичем отрубились. А в субботу пол дня на речке, уехали двумя газелями, наплавалииииись! У меня Ромка нырять научился, такой счастливый! А потом снова овощи на мангале, отмечали ДР соседа Русика! Вобщем, если сказать одним словом-встреча удалась! :hands: Девчонки, спасибо за то, что нашли время приехать! И надеемся, что ещё сможем увидеться с теми, кто не смог в этот раз к нам присоединиться! А завтра на работу...что-то как-то не хочется.... :peep:
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:14 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить |
|

| Людочка!!! Поздравляю с Днем рождения Виталика!!! Счастья ему!!!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:41 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить |
|

| Хельга, Я тебя другой представляла, Я думала что ты стоишь с Василием=))), а Леночку Я знаю , Я по скайпу с ней общаюсь=)
|
| |
| |
|
Сударушка |
Воскресенье, 17.07.2011, 19:51 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Я уже дома, хотя сегодня всю дорогу из Узловой и до Дзержинска хлестал дождь. По трассе в Вязниках был такой ураган, что дорогу завалило деревьями и крупными ветками. Но все равно, настроение - зашибись. Действительно, мы приехали к Ольге, как к родственникам, встретили отлично (что уже неудивительно, когда ездили за Олегом и останавливались тоже у солдатской мамы, встреча была такой же), с погодой несказанно повезло. Я не плакала, когда встретила Олега, а когда вчера в торжественной обстановке удаляла армейские номера из телефона (в том числе, еще и Тамбовский), даже не знаю, как не разрыдалась (точнее, надеюсь, что никто не заметил моих слез). Вот теперь я больше не служу !!! Спасибо Лелику, ее мужу Сергею и ее прекрасным соседям!!! Слет нашего форума удался на все сто!!!
Это очень здорово, что мы начинаем видеться сначала на фотографиях, при личной встрече не ощущается никакой неловкости, как при новом знакомстве. Как в том анекдоте из 90-х: - Я так хочу в Санта-Барбару!!! - Почему? - Ну как же? Я там всех знаю!
Ксюша, все будет хорошо, судьба выведет к тому, кто тебе предназначен, я девчонок сегодня полночи развлекала рассказами, как все было "по-настоящему". А замуж вышла за человека, с которым встречалась всего неделю. Так что сейчас просто радуйся жизни и не проводи ее в ожидании звонка. Нужный звонок ты не пропустишь!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:10 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) Хельга, Я тебя другой представляла, Я думала что ты стоишь с Василием=))), у василий у нас, конечно, особенный..... а с какой стороны от Василия ты думала, что я стою??? (Интересно, какой же обо мне сложился внешний образ?)Добавлено (17.07.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) а Леночку Я знаю , Я по скайпу с ней общаюсь=) А почему не приехала? из Владика, из Новороссса и то приехали  Добавлено (17.07.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (мастер) До сих пор сижу на форуме призывник,не пишу,но все читаю.Вдруг понадобиться моя помощь,может кого-то распределят в Иваново...Ничего с собой поделать не могу,так прикипела. и не только ты, у нас на слёте, были и из Ивановской области, некоторые обнаружили, что Москва-маленькая деревня: общие знакомые, обнаружили, что даже пересекались где-то раньше.... Всё это настолько удивительно!!! пойду напишу свои впечатления на веточке... правда, в голове ещё полный бедлам... нужно время, чтобы переварить всю информацию....Добавлено (17.07.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Оль, привет, я вас и без комментария узнала - и тебя и Леночку!!! леночку-то понятно,что узнала, а меня-то, как???? я же поправилась, да и фотки выкладывала редко??? ИНТУИЦИЯ???Добавлено (17.07.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Привет всем! МОЛОДЦЫ!!! и у вас был замечательно позитивный день! с приездом! Погодка-то чудит, главное, что добрались до дому без риключений, слава Богу.
|
| |
| | |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 17.07.2011, 20:35 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить |
|

| Позитива и правда много! Я еще в комотозе! Немного поспала! Оль, лекарство купила? Я тебе фотки попозже скину на днях!
|
| |
| |
|