|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Графиня |
Четверг, 21.07.2011, 12:49 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик Маришка ! Сережка ничего ! Лечит зубы ищет работу ! Добавлено (21.07.2011, 12:49) --------------------------------------------- Да я тоже вчера в офисе замерзла ! Сегодня даже горло дерет !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 21.07.2011, 13:18 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Лечит зубы ищет работу ! Предложения вообще поступают по поводу работы, Ленусь? Ох, мы ещё тоже с зубами не разделались... Quote (Графиня) Сегодня даже горло дерет ! Чаёчку горячего с лимончиком! А то под кондеями простыть запросто
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 21.07.2011, 13:28 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить |
|

| Да и полоскала уже и чай пью ! Предложения поступают пока вяло !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 21.07.2011, 13:52 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Предложения поступают пока вяло ! Ленусь, ничего страшного...сейчас ещё и сезон отпусков, не очень хотят заниматься поиском новых сотрудников...у всех мысли о море, даче и т.д. Обязательно что-нибудь найдёт!
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 21.07.2011, 15:03 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Обязательно что-нибудь найдёт! Да надеюсь ! Найдет конечно !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 21.07.2011, 16:30 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Сережка ничего ! Лечит зубы ищет работу ! Quote (Графиня) Найдет конечно ! а мы поможем, шаманчиков намутим на поиск работы 
|
| |
| |
|
Графиня |
Четверг, 21.07.2011, 16:32 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а мы поможем, шаманчиков намутим на поиск работы Спасибо дорогие мои !
|
| |
| |
|
-Морская- |
Четверг, 21.07.2011, 16:47 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить |
|

| "Мой Романс"
Я спою для тебя романс- Самую главную нашу песню. Пусть играет всю ночь для нас, Лейся музыка, громче лейся!
Я тональность возьму повыше, И слова, чтоб ножом по сердцу. Слёзы катятся, память душит, Посыпая мне раны перцем.
Но грустить в сотый раз не стану, Допою, чтоб на бис и стоя! Поборюсь я с судьбой на равных И тебя не отдам без боя!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Пятница, 22.07.2011, 00:25 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Вчера не успела заплатить за интернет, сегодня еле дожила до вечера . Ольга (Хельга), шаманчики нам помогли, Олег устроился на работу в зоомагазин, в пожарку долго надо было документы оформлять, он решил, что пока не горит (ха-ха, каламбурчик получился) с серьезными заработками, можно и в магазине пока осмотреться, что к чему. Правда, выторговал себе выходные до 1 августа, так что через три дня мы уедем на Горьковское море.
Ольга, почему три сыночка? Заинтриговала........
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 22.07.2011, 10:40 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе пятничное утро!!! Quote (Сударушка) Олег устроился на работу в зоомагазин Здорово, Юль! Сейчас, главное, начать работать, а найти другой вариант в процессе всегда проще! Quote (Сударушка) так что через три дня мы уедем на Горьковское море. Ой, а это где такое море?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 22.07.2011, 10:42 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) в пожарку долго надо было документы оформлять, он решил, что пока не горит Quote (Сударушка) через три дня мы уедем на Горьковское море. Хорошего отдыха! а у меня сегодня была хорошая охота: гуляла с собакой и нашла 3 подосиновика! ура! грибы пошли, надо будет сгонять в лес! ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 22.07.2011, 10:53 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!Сижу в няньках с крестницей.К вечеру сил хватает только быстро пробежаться по страничкам.Откуда у детей столько энергии?!Вчера был ливень,шли с ней босиком и под теплым дождем.Ляпота!Юляш с работой вас!Главное зацепиться,а там видно будет. Добавлено (22.07.2011, 10:53) --------------------------------------------- Мариш как Алексеич жару переносит?Дома и на улице влажно,будет опять дождь.Хельга давай шамань дальше,работа нужна всем,не отлынивай.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 22.07.2011, 12:40 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Мариш как Алексеич жару переносит? Привет, Иришка!!! У нас пока жаоы особо нет, дождики почти каждый день, заглушают! И вчера ливень весь вечер лил! Хотя, в квартире, конечно, очень душно... Quote (Beer) Откуда у детей столько энергии?! Вот мне тоже этот вопрос ооочень интересен Так что, внуков надо пораньше вам, чтобы сил хватало с ними понянчиться!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 22.07.2011, 15:35 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Сижу в няньках с крестницей. это ж сплошной позитив! и релаксотерапия. между прочим, рядом с детьми молодеешь, так что ириш, приедешь, тебя твои не узнают. Quote (Beer) Хельга давай шамань дальше,работа нужна всем,не отлынивай. есть продолжать шаманить!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Пятница, 22.07.2011, 17:56 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить |
|

| Викушка, давай, рассказывай, куда Серёжка устроился? Как ему на новом месте?
|
| |
| |