|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Наталья-С |
Пятница, 22.07.2011, 18:51 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Девчонки, хорошо, что ваши сынульки находят работу! Остальным, кто ищет, тоже желаю удачи! А нам что-то серьёзное искать нет смысла- хотим в универ восстанавливаться в августе, может какие подработки подвернутся. Вы тут пишите про дожди, град, а у нас ни капли. Жара стоит неимоверная.
|
| |
| |
|
Сударушка |
Пятница, 22.07.2011, 19:32 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Quote (-Морская-) Ой, а это где такое море? Мариш, это Горьковское водохранилище так называется, находится около Заволжья Нижегородской области. Река Волга невероятной ширины, в пасмурную погоду другого берега не видно. А так очень красивое место.
Добавлено (22.07.2011, 19:32) --------------------------------------------- Quote (hel-ga) Хорошего отдыха! а у меня сегодня была хорошая охота: гуляла с собакой и нашла 3 подосиновика! ура! грибы пошли, надо будет сгонять в лес! Спасибо, Оля. Вот я тоже по лесам тамошним собираюсь побегать, точнее, из машины по сторонам поглядеть - мы там так грибы собираем
Ириш, а как здорово босиком под ливнем! Вот сама бы собралась? Вряд ли...
Наташа, тебе дождя надо?
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 23.07.2011, 13:02 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день... звонил боец сегодня . Говорит их 5 человек и одного лейтенанта отправляют в командировку в боевой караул в Благовещенск. (это на границе с Китаем) сопровождать боевую технику... куда и зачем сопровождать не очень понял... но надеюсь что на учения... Ведь сейчас как раз пора всех полигонов... Но что то как то тревога все равно поселилась в моей душе... Постоянно с боевыми автоматами... в незнакомом месте.. с новыми людьми...
|
| |
| |
|
Сударушка |
Суббота, 23.07.2011, 13:45 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Ксюша, не волнуйся. В таких командировках главное, чтобы офицер о еде позаботился. А так и впечатления разные, и время быстрее пролетит, и веселее служба. Технику сопровождать не так опасно, как снаряды, так что это просто поездка по стране, тем более на Дальнем Востоке сейчас красиво. Только не знаю, как с мошкарой, но не должно быть уже, наверное.
Что-то все в загуле, в такую погоду за компом сидеть не охота
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 23.07.2011, 13:48 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Ксюша, не волнуйся. В таких командировках главное, чтобы офицер о еде позаботился. А так и впечатления разные, и время быстрее пролетит, и веселее служба. Технику сопровождать не так опасно, как снаряды, так что это просто поездка по стране, тем более на Дальнем Востоке сейчас красиво. Только не знаю, как с мошкарой, но не должно быть уже, наверное. Офицер то с ними нормальный едет.. пожалуй самый адекватный.. я его даже видела.. он нашу команду как раз из Тамбова забирал. Вот только не понимаю зачем сопровождать боевую технику? от кого ее защищать? она что сама себя не может защитить? причем я так поняла они из Бурятии не везут туда никакой техники, то есть их везут охранять технику которая находиться в Благовещенске...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.07.2011, 14:10 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Ксюша, не волнуйся. В таких командировках главное, чтобы офицер о еде позаботился. А так и впечатления разные, и время быстрее пролетит, и веселее служба. Технику сопровождать не так опасно, как снаряды, так что это просто поездка по стране, тем более на Дальнем Востоке сейчас красиво. Только не знаю, как с мошкарой, но не должно быть уже, наверное. да, ксюш, только хотела написать, но Юля прямо прочитала мои мысли и ничего не упустила. добавлю, что наши были рады любым изменениям Дня Сурка. опять же за эту командировку лучше узнает ребят, возможно найдёт себе хорошего друга.Добавлено (23.07.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) Вот только не понимаю зачем сопровождать боевую технику? так положено! чтоб никто не напал.....технике, как и девушке вечером требуется сопровождение. в войну любую технику на земле всегда пехота сопровождала.
|
| |
| |
|
Васильевна |
Суббота, 23.07.2011, 14:22 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день ВСЕМ!!!
Ксюша Благовещенск это Амурский край, а до Дальнего еще далековато, там всё спокойно, так что не волнуйся всё будет хорошо=)))
|
| |
| |
|
Злючка |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:51 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас еще раз позвонил, говорит "я чувствую что ты переживаешь, решил позвонить успокоить))" они еще даже не выехали... Говорит все таки они туда на склады везут пулеметы еще какое то оружие и БМП штуки 4 вроде. Голос веселый бодрый.. он в отличии от меня не волнуется)Добавлено (24.07.2011, 11:51) --------------------------------------------- Доброе утро)) Сегодня мое пробуждение было под звонок от солдатика)) Ну вобщем то уехали они еще недалеко. Стоят уже на стоянке 5 часов и отправятся наверно еще часа через 2)) теперь понятно почему добираться 10 суток. 1,5 часа патрулирует один, 3 часа отдыхает. и так по очереди. Ходит машет встречным поездам и ему в ответ машинист сигналит и тоже машет)) столько радости)) Я говорю а если твой поезд поедет как ты туда попадешь, он говорит-запрыгну. Я его спрашиваю-а ты успеешь? он-ну если не успею запрыгну на одну из платформ с БМП буду ехать под ней)) веселуха вобщем. но и очень ответственное дело... нужно зорко следить за тем, чтоб никто к технике не приближался. А вообще он очень рад свободе... и ему очень нравится это приключение) Еще раз сегодня повторил что не жалеет что пошел в армию.. Говорит тут что ни день, то что нибудь интересное)
|
| |
| | |
|
-Морская- |
Воскресенье, 24.07.2011, 22:20 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
|

| Всем отличного Васкресного вечера! Quote (Злючка) А вообще он очень рад свободе... и ему очень нравится это приключение Ксюш, это хорошо, что они выезжают. Время быстрее пролетит, да и разнообразие. У меня Лёша тоже был рад, что ездили на учения в Тамбов! Хоть связи у нас почти и небыло этот месяц, я была рада, что для него дни, пролетели, как мгновение! А ты, давай, не накручивай себя, всё будет хорошо! Quote (Сударушка) Девочки, прощаюсь дней на десять. Юлёк, хорошего вам отдыха! До связи! Будем скучать!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 24.07.2011, 23:19 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем отсутствующим!Грядки всех к себе притянули?!Юляш хорошего отдыха.А у нас 17 и так хорошо.Совсем в жару не хочется. Добавлено (24.07.2011, 23:19) --------------------------------------------- Мариш нашим повезло.Мишанины ребята недавно с полей вернулись и скоро опять в поля.Т.ч наши не так долго там тусовались.Говорят: без вас скучно стало
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 25.07.2011, 09:52 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и лёгкой рабочей недели! Quote (Beer) Говорят: без вас скучно стало Ириш, конечно, всё-таки, был коллектив до сплыл... У меня Лёша, если начинает говорить про Армию, всегда начинается со слов: а у нас в армии Quote (Beer) А у нас 17 и так хорошо Уууу, у нас на выходных +33 было, такое пекло...дома вообще дышать нечем, вчера вообще еле уснула
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Понедельник, 25.07.2011, 20:40 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Давно ничего не писала, но регулярно читала. Сейчас очень много забот, да и заготовки пошли. Сынуля сегодня отработал первый день - пошел на завод по своей специальности. А в четверг пойдет сдавать экзамены на заочное на 3 курс. Так что потихоньку жизнь налаживается.
|
| |
| | |
|
Графиня |
Вторник, 26.07.2011, 11:01 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик мои дорогие ! Что то и правда у нас затишье ! Оля хорошо что жизнь налаживается ! Это радует ! Удачи твоему сыночку ! У нас все по старому ! Ищем работу, пока не получается ! Заготовки , дача, работа ! Особых новостей нет !
|
| |
| |
|