|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Мила-2010 |
Среда, 27.07.2011, 11:40 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Quote (Beer) Очень понравился цветок с вкраплениями.Как он называется? Да, с крапинками-это циния, есть такая еще желтая, сейчас покажу
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 11:57 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |
|

| Вот это чудо похож на нашего, только у нас глазки не голубые
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 12:00 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки! Я с вами, иногда, когда появляется времечко, заходила читать. Я все лето вся в работе. Опомниться не успела, а уже август на носу. Жизнь течет своим чередом, сын ходит в автошколу и ждет зачисления. Спит, играет, гуляет. Людочка, цветы прелесть, с радостью посмотрела фотки! Спасибо за позитив! -Наталья-, котенок это здорово! И хорошо, что дочка готова сама возиться с ним. Ато чаще бывает что берем детям, а ухаживаем сами. Зато сколько положительных эмоций!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 12:00 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить |
|

| А этот еще больше похож
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 12:04 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) А этот еще больше похож глядя на фотку в голову пришло имя "Дымка"...
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 12:07 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ато чаще бывает что берем детям, а ухаживаем сами. Зато сколько положительных эмоций Привет, Айлан! К этому я тоже готова Позитива то тоже на всех хватает.
Ой, уже обед! Лучшее время на работе ;), ну еще и зарплату когда дают...Добавлено (27.07.2011, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) глядя на фотку в голову пришло имя "Дымка"... Спасибо! Составим список, потом выбирать будем
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 12:08 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) ну еще и зарплату когда дают... даааа, вот если бы эту радость давали каждый день на обед...
Да, Наташ, ты права, от животных много позитива. Семья вся в позитиве будет, вот это главное!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 27.07.2011, 12:19 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Людочка, спасибо за цветочки!!! Когда ты все успеваешь!
Наташ, котенок прелесть! А кто мальчик или девочка?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 12:33 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |
|

| Мила, цветочки превосходные! ты нас просвещать не забывай, подписывай названия я вот не знаю, как называются цветочки в горшочке, те, которые красные, оранжевые и жёлтые, а листва у них, как у суккулента.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 12:34 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить |
|

| Натусь, привет! Ты с кабачками что делаешь? Я как-то раз ела маринованные кабачки, прям как огурчики, вкусные были. Может тебе их посолить или замариновать? И варенье из них тоже варят, говорят очень вкусно.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 12:35 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) А дома "небыло бабе печали, да купила баба поросят...". Только мы котеночка привели. Дочка уж больно просила. И любить буду, и ухаживать, и кормить... Счастья! наташ, поздравляем!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 12:40 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |
|

| У сына в пятницу внутренний экзамен в автошколе. Переживаю. Подбивают на взятку, типа без нее не пройдешь. А мы решили попробовать без нее, своими силами. Не знаю что получится. Может кто даст совет, кто через это проходил не так давно. Некоторые говорят, что без взятки не дают сдать.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 12:55 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) наташ, поздравляем! Спасибо Quote (Натусик10) Наташ, котенок прелесть! А кто мальчик или девочка? Мальчонка! Quote (Aylana) У сына в пятницу внутренний экзамен в автошколе. Переживаю. Подбивают на взятку, типа без нее не пройдешь. А мы решили попробовать без нее, своими силами. Не знаю что получится. Может кто даст совет, кто через это проходил не так давно. Некоторые говорят, что без взятки не дают сдать. У нас в прошлом году 3 сотрудницы сдавали. Тут как говорится, у двух сторон разные цели: у одних сдать, у других-чтоб вы не сдали. Но первый раз стоит попробовать самим. Внутренний наши сами сдавали, кто с 1-го раза, кто с 3-го.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 13:06 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Внутренний наши сами сдавали, кто с 1-го раза, кто с 3-го. Спасибо, Наташ. Мы тоже попробуем...
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 13:19 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мы тоже попробуем... Удачи!!! Если есть желание и стремление, все получится!
|
| |
| |