|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 12:00 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
|

| А этот еще больше похож
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 12:04 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) А этот еще больше похож глядя на фотку в голову пришло имя "Дымка"...
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 12:07 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Ато чаще бывает что берем детям, а ухаживаем сами. Зато сколько положительных эмоций Привет, Айлан! К этому я тоже готова Позитива то тоже на всех хватает.
Ой, уже обед! Лучшее время на работе ;), ну еще и зарплату когда дают...Добавлено (27.07.2011, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) глядя на фотку в голову пришло имя "Дымка"... Спасибо! Составим список, потом выбирать будем
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 12:08 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) ну еще и зарплату когда дают... даааа, вот если бы эту радость давали каждый день на обед...
Да, Наташ, ты права, от животных много позитива. Семья вся в позитиве будет, вот это главное!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 27.07.2011, 12:19 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Людочка, спасибо за цветочки!!! Когда ты все успеваешь!
Наташ, котенок прелесть! А кто мальчик или девочка?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 12:33 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |
|

| Мила, цветочки превосходные! ты нас просвещать не забывай, подписывай названия я вот не знаю, как называются цветочки в горшочке, те, которые красные, оранжевые и жёлтые, а листва у них, как у суккулента.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 12:34 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
|

| Натусь, привет! Ты с кабачками что делаешь? Я как-то раз ела маринованные кабачки, прям как огурчики, вкусные были. Может тебе их посолить или замариновать? И варенье из них тоже варят, говорят очень вкусно.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 12:35 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) А дома "небыло бабе печали, да купила баба поросят...". Только мы котеночка привели. Дочка уж больно просила. И любить буду, и ухаживать, и кормить... Счастья! наташ, поздравляем!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 12:40 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
|

| У сына в пятницу внутренний экзамен в автошколе. Переживаю. Подбивают на взятку, типа без нее не пройдешь. А мы решили попробовать без нее, своими силами. Не знаю что получится. Может кто даст совет, кто через это проходил не так давно. Некоторые говорят, что без взятки не дают сдать.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 12:55 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) наташ, поздравляем! Спасибо Quote (Натусик10) Наташ, котенок прелесть! А кто мальчик или девочка? Мальчонка! Quote (Aylana) У сына в пятницу внутренний экзамен в автошколе. Переживаю. Подбивают на взятку, типа без нее не пройдешь. А мы решили попробовать без нее, своими силами. Не знаю что получится. Может кто даст совет, кто через это проходил не так давно. Некоторые говорят, что без взятки не дают сдать. У нас в прошлом году 3 сотрудницы сдавали. Тут как говорится, у двух сторон разные цели: у одних сдать, у других-чтоб вы не сдали. Но первый раз стоит попробовать самим. Внутренний наши сами сдавали, кто с 1-го раза, кто с 3-го.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 13:06 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Внутренний наши сами сдавали, кто с 1-го раза, кто с 3-го. Спасибо, Наташ. Мы тоже попробуем...
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 13:19 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Мы тоже попробуем... Удачи!!! Если есть желание и стремление, все получится!
|
| |
| |
|
Оляля |
Среда, 27.07.2011, 13:28 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,девочки! Жара!!! Не знаешь,куда деться! Боец во всю отдыхает,а я собираюсь солить помидоры. Ириш! Попробую посолить по твоему рецепту.Получаются как бочковые?
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 27.07.2011, 13:31 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |
|

| Подбивают на взятку, типа без нее не пройдешь
Айлана по правилам,сдал сам без проблем.А вот вождение с 3 раза.Парень на взятки у меня,сама знаешь,жадный.Вот когда не взяточник попался,тогда и сдал.У вас все закормленые,поэтому проще дать,чем пересдавать.Все равно заставят.Наши скромные штуку просили.А каждая пересдача 500.Делай вывод.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 13:39 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Привет,девочки! Привет, Оль!
Ох, хоть и не хотца, но пойду, поработаю...
Добавлено (27.07.2011, 13:39) --------------------------------------------- Quote (Beer) Наши скромные штуку просили.А каждая пересдача 500.Делай вывод. Это на внутреннем? У нас бесплатно сдавали (пересдавали). А в ГАИ (или шут его знает как) ставки нАмного выше
|
| |
| |