|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Пятница, 22.04.2011, 23:41 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что, все по кроваткам разбежались? Мне одной не спится? Мы завтра с Ромашкой поедем в церковь куличи и яйца святить! А послезавтра с утра до вечера в деревню!  Добавлено (22.04.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) куда-нибудь подальше, чтоб никого, кроме Весны не видеть. Оль, весна должна уже быть и в душе! Ты только вспомни, сколько позади... А всё, что впереди - должно только радовать! Ведь впереди только хорошее!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 22.04.2011, 23:57 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи! утро вечере мудренее.  Quote (-Морская-) Мы завтра с Ромашкой поедем в церковь куличи и яйца святить! Лёгкого пути!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 00:07 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Лёгкого пути! Спасибо! Ириш, посмотрела фотки на Призывнике! Спасибо! Я тоже пошла! Спокойной ночи и сладких снов! С наступающим праздником Светлой Пасхи!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 00:13 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Девочки, хотела выложить вам фотки моего "атидепрессанта" Спайка. твой щенок -такое смешное ушастое чудо! Соскучится вам он точно не даст!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 08:04 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и хороших выходных!!!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 23.04.2011, 08:20 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девочки. Сегодня такое солнышко, неужели весна?
|
| |
| |
|
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 08:54 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Сегодня такое солнышко, неужели весна? dance А у нас пока пасмурно(((, но тепло. Quote (Виктори@) Сегодня отправляемся святить Куличи и яйца крашенки yes Маришка да Юляшка все ждет братца ggl вчера ходила покупала ему одежду со своей зарплаты up Какая Юляшка умничка!!! А святить куличи идем конечно!!! Вика, а соль берем с собой???
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 08:59 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Маришка да Юляшка все ждет братца вчера ходила покупала ему одежду со своей зарплаты Привет, Викуш! Какая она у тебя молодец! Заждалась, бедная...))) ну ничего, скоро...скоро уже!!! Доброе утро, девочки! Всем отличного дня и позитивного, весеннего настроения!!! 
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Суббота, 23.04.2011, 09:05 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Вика, а соль берем с собой??? Наташа я буду брать соль тоже святить. Она же т ак работать будет эффективнее......
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 09:10 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Наташа я буду брать соль тоже святить. Она же т ак работать будет эффективнее...... Я тоже возьму! Я для нее мешочек даже сшила А еще я пасху сделала, но наверное дома сама освящу, а то неудобно ее тащить с собой.
|
| |
| |
|
|
Виктори@ |
Суббота, 23.04.2011, 09:21 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) А еще я пасху сделала, но наверное дома сама освящу, а то неудобно ее тащить с собой. Почему не удобно? Возьми все с собой в полотенчико заверни и освяти все ведь светят целые лукошки)))) я для соли берестянные коробочки купила и туда ее насыпала)))) так как делала не только для себя но и для мамы и сестренки))))
|
| |
| |
|
мастер |
Суббота, 23.04.2011, 09:23 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте всем! Маришка,поздравляю Алексея с днем рождения! желаю любви,здоровья и семейного благополучия!!!!!!! Мой сынуля заскучал-хочет скорее домой. Сейчас у них на полигоне Владикавказ 100 человек-учатся на секторе.Сын с ними,целый день на свежем воздухе.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 09:35 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Сегодня у моего любимого Солдата День Рождения!!! hands hands Марина, поздравляю Лешу, счастья всему вашему семейству!!! Пусть это будет последний день рождения вдали от семьи. Леше скорейшего возвращения домой!!!  Добавлено (23.04.2011, 09:35) ---------------------------------------------
Quote (Виктори@) Почему не удобно? Да она же творожная, как ее упаковать? Боюсь вся помнется
|
| |
| |