|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Суббота, 23.04.2011, 09:53 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Да она же творожная, как ее упаковать? Боюсь вся помнется а ты ее положи на тарелочку а сверху прикрой плошкой какой нить...............................Добавлено (23.04.2011, 09:53) --------------------------------------------- Ой, девочки, забыла вам рассказать.... Оказывается парадным батальонам положено доп.питание..........бутерброд с колбасой)))))
|
| |
| |
|
Злючка |
Суббота, 23.04.2011, 10:02 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| Девушки!! С добрым прекрасным солнечным утром)) Марин поздравляю тебя с рождением твоего Любимого ;) Весна и правда не только за окном, а и в душе)) все утро улыбаюсь, и как будто летаю) Мой солдатик почти прибыл.. часа через 4 будут в Улан-Удэ. вот и подходит к концу этот путь. Шлет ммски из поезда с видами на Саяны и Байкал)) потрясающая красотища))
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 10:16 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

| Злючка, скоро прибудет на место, новые впечатления. Мой когда ехал в часть, хоть и недалеко, но столько эмоций было!!! Они же кроме казармы ничего и не видели. Quote (Злючка) Шлет ммски из поезда с видами на Саяны и Байкал)) потрясающая красотища)) Хоть бы фотки вставила, тоже хочется на красоту поглядеть
|
| |
| |
|
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 10:38 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| Наш Весенний лес! А вот фото с Ромашкой грузить не хочет 
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 10:42 | Сообщение № 966 | Цитата | Ответить |
|

| Злючка, спасибо! Красотищаааа!!! Хочу туда!!!  Добавлено (23.04.2011, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) Наш Весенний лес! up Марин, а я ничего не вижу. Где лес???
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 10:54 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Мой солдатик почти прибыл.. часа через 4 будут в Улан-Удэ. вот и подходит к концу этот путь. Здорово как! Поздравляю вас с переселением! Сейчас для солдата немного быстрее время пойдёт на новом месте! Держитесь, скоро и ваш день наступит! Девочки, спасибо за поздравления! Выйдет на связь, все ваши слова обязательно передам! Наташ, не видно фотку? Я вообще не пойму, почему загружалки так отвратительно пашут Потом еще попробую...((( Добавлено (23.04.2011, 10:54) --------------------------------------------- Пошли мы собираться в церковь! До связи, девули! 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 23.04.2011, 10:56 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| Маришка, поздравляю тебя с Днем рождения любимого Алексея! Желаю ему здоровья, скорейшего возвращения и счастливой вам семейной жизни! Ксюша, Злючка, спасибо за фотки! И вам скорейшего возвращения из дальних краев к тебе! Пусть у него все сложится в части хорошо, а у вас обоих в жизни!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 10:57 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Пошли мы собираться в церковь! До связи, девули! Прогуляйтесь, погодка класс!!! Я тоже буду собираться!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 10:58 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Сегодня у моего любимого Солдата День Рождения!!! Поздравляем Лёшу и тебя!
|
| |
| |
|
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 11:31 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Девочки наш живчик уже в Новомосковске. Это ты про Айлану????
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 23.04.2011, 11:40 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки люблю салаты с морепродуктами,кинте рецептик,только проверенныи и без яблок(почехунчик)На сайтах ,иногда гадость бывает,хочется проверенный Добавлено (23.04.2011, 11:40) --------------------------------------------- Да Наташ к часу в часть.Так хочется чтоб все прошло без проблем!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 12:46 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Оказывается парадным батальонам положено доп.питание..........бутерброд с колбасой))))) Конечно, это существенное прибавление к рациону! Как бы не растолстели от таакого дополнительного питания Quote (Натусик10) Это ты про Айлану???? Вот молодец! Легка на подъём!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 13:50 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
|

| Айлана молодца! Как всегда, снялась и поехала! Хорошо им отдохнуть! А мы вернулись из Храма! Всё освятили, Ромашку приложила к иконам! Батюшка дал ему иконку Воскресение Христово, с Земелькой из святого града Иерусалима! Жаль, что на службу не получится, далековато. Но обязательно буду смотреть по телевизору! Добавлено (23.04.2011, 13:50) --------------------------------------------- Спасибо за поздравления, мои хорошие! 
|
| |
| |