|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 15:20 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже все освятила!!! Сейчас по телевизору показывают о схождении огня!!! Очень интересно!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 15:24 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А мы вернулись из Храма! А я до храма так и не дошла. зато смогла добраться до почты и отправить небольшую посылку с вкусняшками! Айлане- удачи! Подкормит своего мальчика А сыночкам нашим хоть немного отдыха!  Добавлено (23.04.2011, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Сейчас по телевизору показывают о схождении огня!!! Очень интересно! одним ухом слушаю, одним глазом смотрю
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 23.04.2011, 15:35 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Моему сюрприз был.Вопил так что оглушил.Теперь на Пасху сладости и кола ребятам!!!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 15:42 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Моему сюрприз был.Вопил так что оглушил.Теперь на Пасху сладости и кола ребятам!!! Айлана молодец!!! Зато в этот раз хоть с погодкой повезло!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 15:54 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) А я до храма так и не дошла. Оль, не переживай! Главное, что у тебя на сердце! Вечером посмотри службу! Бог простит, если мысли чисты! Quote (hel-ga) смогла добраться до почты и отправить небольшую посылку с вкусняшками Ну вот, сынуля будет счастлив!Добавлено (23.04.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Моему сюрприз был.Вопил так что оглушил.Теперь на Пасху сладости и кола ребятам!!! Представляю, Ириш! Много ли им сейчас для счастья надо!!!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 16:02 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| -Морская-, Марин, Леша не звонил? Вот ему на ДР подарок в полях!!! Небось трудятся в поте лица.
|
| |
| |
|
Owear |
Суббота, 23.04.2011, 16:05 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки!!! Марин, поздравляю твоего суженого с днем рождения !!!! Всего самого самого замечательного!!!! Погода сегодня шикарная))))) С утра с подружкой сходили в церковь,посвятили куличи)) Сейчас пару дел по кухне доделаю и пойду на улицу-жалко такое солнышко пропускать))))
|
| |
| |
|
-Морская- |
Суббота, 23.04.2011, 16:10 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Марин, Леша не звонил? Вот ему на ДР подарок в полях!!! Небось трудятся в поте лица. Неа, Наташ, я пробовала позвонить, но телефон отключон. Т.к. мы договаривались, что он его будет отключать, чтобы зарядку беречь, а то, вдруг, зарядить негде будет... Ну ничего, отметим и его, и Ромашкин по возвращению в Москву!Добавлено (23.04.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Owear) Погода сегодня шикарная))))) Маш, спасибо! Даааа, погода сегодня просто супперская! Мы сейчас тоже пойдём гулять!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 23.04.2011, 16:24 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Owear) жалко такое солнышко пропускать)))) Quote (-Морская-) Мы сейчас тоже пойдём гулять! и яы пройдёмся, погуляем! сын позвонил, настроение поднялось! Quote (Beer) Вопил так что оглушил.Теперь на Пасху сладости и кола ребятам!!! Ой Айлана какой праздник устроила
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 23.04.2011, 17:44 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |
|

| Айлану сегодня бог послал!Миша ходил в санчасть смотрел заведующий(земляк наш)Все чисто.Проснулся респираторный аллергоз.А таблетки только в аптеке.Айлана хоть таблетки купит и мне спокойней. Добавлено (23.04.2011, 17:38) --------------------------------------------- Хельга как мало нам теперь надо.Мой стал звонить чаще,старается попасть на отца.Скучает.Иногда такие мелочи спрашивает,раньше на них не заморачивался. Добавлено (23.04.2011, 17:42) --------------------------------------------- Наташ, Миша спрашивал на каком они полегоне? Добавлено (23.04.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Наташ тебя повысили!!!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 18:04 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Наташ, Миша спрашивал на каком они полегоне? Ирин, пока ничего неизвестно Как выехали вчера утром и пока тишина, может еще в пути Quote (Beer) up Наташ тебя повысили!!! О как! А я и не заметила Начинаем все сначала Проставляюсь!!! 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 23.04.2011, 18:29 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, позвонил сын. Взял вчера телефон, ночью полазить в инете - ночью и украли. 5 Телефонов за неделю украли. Скоты. Расстроился ребенок, говорю - да брось расстраиваться. Оставьте один на несколько человек и прячьте. Надоел этот бардак. А еще 2 месяца...  Добавлено (23.04.2011, 18:29) --------------------------------------------- Строят у штаба дембелей - так завидно...
|
| |
| |
|
Beer |
Суббота, 23.04.2011, 19:16 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Лен какие все таки твари!Неужели бога не боятся?!Ведь грех какой.Хотя о чем это я?Если совесть к таким даже ночевать не заходит!Зато в грудь себя стучать будут,как служили честно.Но в жизни рано или поздно все бумерангом,их очередь еще придет.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Суббота, 23.04.2011, 19:56 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Девочки, позвонил сын. Взял вчера телефон, ночью полазить в инете - ночью и украли. 5 Телефонов за неделю украли. Скоты. Расстроился ребенок, говорю - да брось расстраиваться. Оставьте один на несколько человек и прячьте. Надоел этот бардак. А еще 2 месяца... Лена, небось заснул, а в это время утащили. Как думаешь свои или офицеры? Да, новый теперь смысла нет посылать. А симка осталась?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 23.04.2011, 20:04 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| Да, симка осталась, он мне с нее звонил. Думаю, что не офицеры, для офицера - это вообще низость! Ириш, да я читала в группе служивших в Армении, один такой кадр рассказывал, как там классно служилось и у молодых можно было бабло забирать! Скот, даже не думает, что его могут родители или сами ребята читать, ему пофиг! Какая там совесть!  Добавлено (23.04.2011, 20:04) --------------------------------------------- Переживаю теперь за форму, ведь еще 2 месяца ее охранять надо. Да и деньги сегодня он получил мои на берцы и долг отдать...
|
| |
| |