|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 15:17 | Сообщение № 9616 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем спасибо за советы по сдаче на права. Думаю, что внутренний уж точно сами, и в гаи попробуем в первый раз сами. А там посмотрим. И за рецептики СПАСИБО! Сейчас самое время овощами питаться, витаминчиками запасаться. Оля, желаю чтобы кошка удачно окотилась! Мы сами женщины, знаем как тяжело это!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 15:20 | Сообщение № 9617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) мы тоже не берём, ждём середины августа. Мы тогда в сентябре траванулись, причем привезенными знакомыми с Волгограда. Упаси Господи злого татарина!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 27.07.2011, 15:23 | Сообщение № 9618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Девочки, а когда их рассаживают-пересаживают? Хочу рассадить и углубить немножко Лилии можно пересаживать и осенью, и весной, я очень глубоко не сажаю. У меня было много лилий, голландские сорта, как не сажала, все вымерзли, а накрывать их, мороки много, я вообще сейчас ничего не накрываю, даже розы, какие выжили, те и растут, присыпаю землей на зиму и все, сил нет, за всем следить.  Добавлено (27.07.2011, 15:23) --------------------------------------------- Натусик, арбуз классный! Вызреет наверное в такую погоду 
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 15:25 | Сообщение № 9619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) сил нет, за всем следить. Люд, ты молодчина, столько всего успеваешь. Хозяюшка замечательная! А цветы просто прелесть!Добавлено (27.07.2011, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) арбуз классный! Ага, такой красивый арбузик! У Натуси тоже все растет в огороде. Всю зиму и весну меня учила что да как растить. И у меня что-то теперь растет с ее легкой руки!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 15:25 | Сообщение № 9620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Оля, желаю чтобы кошка удачно окотилась! Мы сами женщины, знаем как тяжело это! спасибо, жарко очень, сидит, как собака, язык высунула... ещё очень хочет, чтобы родовое гнездо было у сына в гардеробе, из коробки убегает, дверь лапой открывает. сына смотался от такой радости купаться. муж ругается-нечего по котам шляться было, на меня ворчит, что надо стерилизовать,а мне жалко....
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 15:26 | Сообщение № 9621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Лилии можно пересаживать и осенью, и весной, я очень глубоко не сажаю. Спасибо! Почему-то самые хорошие и мною любимые сорта плохо всходят весной. Начинаю ковырять (когда терпежу не хватает), а луковки почти наружу все. Думаю мож из-за того, что мелко посажены? А мож сортовые более прихотливые. Те, что помельче и куст более сильный формируют, и всходят первыми, но они не пахнут.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 27.07.2011, 15:27 | Сообщение № 9622 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, в контакте выложила фотки, альбом "Дембель и ДР" и в цветы немного добавила, так что милости прошу
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 27.07.2011, 15:28 | Сообщение № 9623 | Цитата | Ответить |
|

| -Наталья-, нашла фотки про кабачки гриль!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 15:30 | Сообщение № 9624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) сына смотался от такой радости купаться. муж ругается-нечего по котам шляться было, на меня ворчит, что надо стерилизовать да уж... представляю картину. Все-таки жалко ее, мучается. Да и жара, конечно же. А мужики переживают тоже, просто они выражают свои переживания не так, как мы. Вот и все.Добавлено (27.07.2011, 15:30) --------------------------------------------- Натусик10, фотка аппетитная! Так и хочется на природу с мангалом!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 27.07.2011, 15:30 | Сообщение № 9625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И у меня что-то теперь растет с ее легкой руки! Айлан, все будет расти, если к этому делу с душой подходить, а без настроения лучше не делать, я уже в этом убедилась. У меня с февраля, когда рассаду начинаю сеять, настроение поднимается, потом высаживаю рассаду с удовольствием, потом начинаю уставать потихоньку, потому что всего много насажала, а к осени уже глаза не глядят ни на что и так каждый год
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Среда, 27.07.2011, 15:31 | Сообщение № 9626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) -Наталья-, нашла фотки про кабачки гриль! Какая вкуснятинка! А красиво как!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Среда, 27.07.2011, 15:32 | Сообщение № 9627 | Цитата | Ответить |
|

| Хватит работать, все на шашлык!!!! Правда жарко уж очень!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 15:34 | Сообщение № 9628 | Цитата | Ответить |
|

| Я овощи резала, часа 2 держала в маринаде, и потом на решетку. Очень вкусно! мариновала все вместе: кабачки, перцы, баклажаны. Клала лук репчатый, базилик, чеснок, лимон, соль и все заливала маслом. Добавлено (27.07.2011, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Хватит работать, все на шашлык!!!! твоими бы устами... было бы не плохо!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 15:34 | Сообщение № 9629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) про кабачки гриль! наташ, а мы их на решётке жарим Они так лучше прожариваюся(на наш вкус)
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 15:35 | Сообщение № 9630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Айлан, все будет расти, если к этому делу с душой подходить, Люд, это точно! Ни одно дело не пойдет, если делать без души. Во все нужно вкладывать любовь, и тогда все будет радовать.
|
| |
| |
|