Форум Мать солдата 
Понедельник, 12.01.2026, 10:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Наталья- Среда, 27.07.2011, 14:48 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
всем привет, принимаю кошачьи роды и одним глазком заглядываю

Привет! Родовспоможение оказываете? Роды-то не первые? Бабка-повитуха хи-хи :D Удачно разродиться

hel-ga Среда, 27.07.2011, 14:49 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить

Натусик10, парень у тебя дальновидный up hands up , сразу несколько специальностей в жизни всегда пригодится. мы тоже в следующем году будем стараться в институт по другой специализации поступить.

kisa205 Среда, 27.07.2011, 14:49 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!
Примите мои 5 коп. по кабачковой икре
Кабачки 2шт.(больше средних)
Лук репка 2шт (крупных)
Морковь 3шт. (средних)
Чеснок 4зубчика
Томатная паста густая 2ст.л.
Масло растительное немного
Соль и перец молотый черный по вкусу

Способ приготовления
• Порезать лук, морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку мультиварки, положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 20-30 минут. Дважды перемешать. Затем программа тушение 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту (именно томатную пасту, а не помидоры) и мелко порезанный чеснок. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, превратить все в пюре.
• Выводы: икра получилась очень похожая на магазинную, но нежнее

Программа приготовления:
Выпечка+Тушение
Мои замечания:

1. Все овощи только резать, если на терке будет много воды. (резать не обязательно мелко).
2. Перед блендером скидываю на сито, чтоб лишняя жидкость ушла.
3. После блендера на 10-15 минут еще раз на выпечку.
4. Моркови лучше 3 шт. , такое количество дает цвет магазинной икры.
5. Делаю три года в мультиварке, остановилась на этом рецепте

-Наталья- Среда, 27.07.2011, 14:50 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а икру кабачковую я с майонезом всегда делаю, она так более нежной получается, мужу очень нравится. если рецептик нужен, то напишу

Нужен!
Quote (hel-ga)
лёва предлагает кота назвать Цезарь.

Спасибо! В копилочку, обрадую доцу.

hel-ga Среда, 27.07.2011, 14:52 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Родовспоможение оказываете? Роды-то не первые? Бабка-повитуха хи-хи
Она меня с работы ждала(я сегодня недолго была, оказывается, что отпуск мой ещё не закончился, поблагодарили за ответственное отношение к работе и отправили домой, дав дополнительный выходной :D ). все кошки, как кошки, а моя только со мной рожает, ну, когда совсем невтерпёж peep , то и папа подойдёт.
:D

Beer Среда, 27.07.2011, 14:56 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить

Натусик арбузик соблазнительный!Тут продают нечто на арбуз похожее 60р кило.

kisa205 Среда, 27.07.2011, 14:56 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить

И еще один рецепт. Моим нравится, мне нет
Кабачки фаршированные по-лентяйски.

300г фарша (гов+свин)
Кусочек белого хлеба
1 яйцо
0,5 луковицы
Пачка кабачков (у меня 4 сезона кубиками)
Блюдечко молока
1мультистакан риса.
Соль\перец по вкусу.

Режем лук, кладем в мультю на режим "Выпечка" - жарим с закрытой крышкой. Когда лук почти готов добавляем туда кабачки. В это время промываем рис и оставляем его в воде, а сами замешиваем фарш. Можно глянуть под крышку чтоб перемешать кабачки. Хлебушек замачиваем в молочке, крошим в фарш, туда же и молоко, яйцо, соль, перец все перемешиваем, чуть покидались фаршем (чтоб повоздушней стал), сливаем рис, выкладываем к фаршу, перемешиваем (я вилкой мешаю). Фарш готов. Открываем крышку и лопаточкой сдвигаем кабачки в одну сторону на освободившееся место выкладываем фарш, разравниваем оставляя краешки (ну в виде мисочки мясной), перекладываем кабачки на фарш и докладываем нижний слой, все равномерно разравниваем и сверху кладем оставшуюся половину фарша. Готово! Доливаем воды, почти вровень с фаршем. Сверху я полила майонезом и кетчупом. Режим на "Тушение" на 1ч. Потом на 10мин "Варка на пару" И все Приятного аппетита!

hel-ga Среда, 27.07.2011, 14:56 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Лечо с кабачками

наташ, я делала лечо, только не в этом году, поэтому рецепт надо посмотреть, помню, что сахар клала точно! вкусно!

Мила-2010 Среда, 27.07.2011, 14:58 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
внутренний думаю сам сдаст.А вот гаишники пакостят,говорят остановись мне тут выйти надо,а там остановка запрещена.Моего так первый раз поймали.Пусть не слушает их.

Гаишники специально пакостят,когда мой сдавал (еще до армии), они так и говорили: "Вы что хотите, чтобы он с первого раза сдал?" Кто сдавал группами, у всех принимали с первого раза, потому что у гаишников с инструкторами все замазано, а в МРЭО тоже свой план, кто-то должен и не сдать, наш один ездил, без инструктора, правила сдал все сразу,а вождение два раза перездавал, первый раз пропустил женщину с коляской на переходе, которая шла на красный свет. А гаишник говорит: "Что не видишь-красный у нее. А мой говорит: "Я что, ее давить должен?" Значит, выходит дело, что должен был давить nono

-Наталья- Среда, 27.07.2011, 14:59 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Тут продают нечто на арбуз похожее 60р кило.

Один раз семьей ТАК болели арбузом, что с тех пор даже не смотрю в ту сторону. А домашний, тут даже без комментариев! Натурпродукт hands

Мила-2010 Среда, 27.07.2011, 15:00 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
а он зацветает ведь только на второй год

Нет, это однолетка, хотя на второй год самосевом вылезает, если не перекапывать nono

Beer Среда, 27.07.2011, 15:01 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить

Была повитухой у своей кошки.Жуть.Закончилось кесаревым.Киста на одном роге.Операцию проводили втрнем.Муж упал в обморок stuff Слабак!

hel-ga Среда, 27.07.2011, 15:06 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить

Натусик10, арбузик классный! ая забываю их сажать, один год у нас их штук 10 выросло, все вызрели, сладенькие были... но это было слишком давно..... А ты молодец, всё успеваешь!

Добавлено (27.07.2011, 15:06)
---------------------------------------------

Quote (Мила-2010)
первый раз пропустил женщину с коляской на переходе, которая шла на красный свет. А гаишник говорит: "Что не видишь-красный у нее. А мой говорит: "Я что, ее давить должен?" Значит, выходит дело, что должен был давить
вообще беспредел!

Beer Среда, 27.07.2011, 15:06 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить

А
домашний, тут даже без
комментариев! Натурпродукт

Вот и не беру.Столько денег на лечение надо будет.

hel-ga Среда, 27.07.2011, 15:17 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить

чтобы было легко найти рецепт, разместила его у себя на стене. КОГО ИНТЕРЕСУЕТ, ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!

Добавлено (27.07.2011, 15:16)

Quote (Beer)
Вот и не беру.Столько денег на лечение надо будет.
мы тоже не берём, ждём середины августа. yes

Добавлено (27.07.2011, 15:17)

Quote (Beer)
Слабак!
у меня тоже очень чувствительный, но почему к виду своей крови.... :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика