|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Среда, 27.07.2011, 16:25 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Очень прошу Госпожу Удачу сопутствовать им А мы все вместе будем просить и всё у всех получится.................................. У нас ведь так и было цельный год, а теперь еще лучше получаться будет.......................
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 16:26 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Впереди мечты стать дальнобойщиком. Это у него с детства.................. хорошо, когда мечты сбываются!
|
| |
| |
|
kisa205 |
Среда, 27.07.2011, 16:26 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
|

| Еще один проверенный рецепт для зимы (особенно мужчины начинают есть его раньше) 1,5 кг зеленых помидор (На терке кружочками) 0,5 кг моркови (на терке) 0,5 кг лук (на терке кружочками) 0,5 кг перец сладкий (кружочками) Добавить и перемешать: 1 ст.ложка соли 100 гр сахарного песка 150 гр подсолн.масла (без запаха). Оливковое не подойдет Варить (помешивая) после закипания 10 минут Добавить 70 гр уксуса (обычного) и варить помешивая еще 10 минут Разложить по банкам. Можно в мультиварке на тушении 1,5 часа. Затем на выпечку, добавить уксус и еще минут 15-20
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 27.07.2011, 16:27 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) хорошо, когда мечты сбываются Будем надеется, что у всех наших ребят сбудутся МЕЧТЫ................. Ведь иначе, быть не может!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 16:29 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) А мы все вместе будем просить и всё у всех получится Это точно. Вот потихонечку и начинают наши бывшие солдатики в гражданской жизни определяться. Кто-то учиться, кто-то работать. А мы за них все равно переживаем и держим кулачки. И все у всех получится, это точно!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 27.07.2011, 16:30 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) Еще один проверенный рецепт для зимы Спасибо за рецептик! Уже утащила, себе на заметку)))))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 16:30 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Прохлада, вечер, костер, мангал... Для романтики еще и гитару... Красота! Прелестная картина! Тишина...потрескивание дровишек, соблазнительные запахи...звёздное небо...лёгкое шептание ветра...
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 27.07.2011, 16:33 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) вот-вот, к осени ближе как раз! Вечерком на даче... Прохлада, вечер, костер, мангал... Для романтики еще и гитару... Красота! Ну, Айлан, совсем душу растравила, похоже, надо что-то думать к выходным по-поводу костра, может и по прохладнее будет
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 16:33 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Тишина...потрескивание дровишек вот это вот воообще... мечта
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 16:33 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) на тушении 1,5 часа Quote (kisa205) Варить (помешивая) после закипания 10 минут таня, а почему такая разница во времени приготовления? Quote (Виктори@) Будем надеется, что у всех наших ребят сбудутся МЕЧТЫ................. Ведь иначе, быть не может! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ТАК. я вот почти все свои детские мечты воплотила(английский, верховая езда, семья, дача и др.)....! уверена, что тот, кто захочет, всегда своей цели добьётся! ну а мы поможем!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 27.07.2011, 16:34 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Очень прошу Госпожу Удачу сопутствовать им Хорошо бы, если эта Госпожа прислашалась к твоей просьбе, думаю, что так и будет
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 16:35 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) надо что-то думать к выходным по-поводу костра, может и по прохладнее будет думайте-думайте... Это даже можно сделать когда уже жара спадет, к ночи ближе. Так даже лучше и романтичнее. Звезды на небе, костер...прохладный ветерочек
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 27.07.2011, 16:38 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) совсем душу растравила, похоже, надо что-то думать к выходным по-поводу костра, может и по прохладнее будет Думайте, думайте......... а вот спада жары похоже не ожидается . Я на Волге тоже запасаюсь дровишками на вечер......и когда стемнеет и спадает жара жгу костер.......... Люблю в темноте у костра посидеть.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 16:40 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Хорошо бы, если эта Госпожа прислашалась к твоей просьбе, думаю, что так и будет Люд, верю что Удача будет всегда с нами! У дочери проблемы на работе, сегодня был тяжелый и решающий день. С утра в душе молилась и просила помочь детям моим. К обеду дочь написала смс - мама, все нормально, говорить пока не могу. И я в душе поблагодарила бога за помощь.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 16:41 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А мы за них все равно переживаем и держим кулачки. И все у всех получится, это точно! и всегда переживать будем, сколько бы лет деткам бы не исполнилось... муж сыну часто напоминает, когда сын начинает возмущаться, что я слишком иногда его опекаю. "ЗАПОМНИ! для матери ты всегда будешь ребёнком! " ну и ещё много чего в том же духе Quote (Мила-2010) Хорошо бы, если эта Госпожа прислушалась к твоей просьбе, думаю, что так и будет Прислушается, мы же её (УДАЧУ) все вместе просить будем!
|
| |
| |