|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Виктори@ |
Среда, 27.07.2011, 16:30 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) Еще один проверенный рецепт для зимы Спасибо за рецептик! Уже утащила, себе на заметку)))))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 16:30 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Прохлада, вечер, костер, мангал... Для романтики еще и гитару... Красота! Прелестная картина! Тишина...потрескивание дровишек, соблазнительные запахи...звёздное небо...лёгкое шептание ветра...
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 27.07.2011, 16:33 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) вот-вот, к осени ближе как раз! Вечерком на даче... Прохлада, вечер, костер, мангал... Для романтики еще и гитару... Красота! Ну, Айлан, совсем душу растравила, похоже, надо что-то думать к выходным по-поводу костра, может и по прохладнее будет
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 16:33 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Тишина...потрескивание дровишек вот это вот воообще... мечта
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 16:33 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kisa205) на тушении 1,5 часа Quote (kisa205) Варить (помешивая) после закипания 10 минут таня, а почему такая разница во времени приготовления? Quote (Виктори@) Будем надеется, что у всех наших ребят сбудутся МЕЧТЫ................. Ведь иначе, быть не может! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО ТАК. я вот почти все свои детские мечты воплотила(английский, верховая езда, семья, дача и др.)....! уверена, что тот, кто захочет, всегда своей цели добьётся! ну а мы поможем!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 27.07.2011, 16:34 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Очень прошу Госпожу Удачу сопутствовать им Хорошо бы, если эта Госпожа прислашалась к твоей просьбе, думаю, что так и будет
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 16:35 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) надо что-то думать к выходным по-поводу костра, может и по прохладнее будет думайте-думайте... Это даже можно сделать когда уже жара спадет, к ночи ближе. Так даже лучше и романтичнее. Звезды на небе, костер...прохладный ветерочек
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 27.07.2011, 16:38 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) совсем душу растравила, похоже, надо что-то думать к выходным по-поводу костра, может и по прохладнее будет Думайте, думайте......... а вот спада жары похоже не ожидается . Я на Волге тоже запасаюсь дровишками на вечер......и когда стемнеет и спадает жара жгу костер.......... Люблю в темноте у костра посидеть.
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 16:40 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Хорошо бы, если эта Госпожа прислашалась к твоей просьбе, думаю, что так и будет Люд, верю что Удача будет всегда с нами! У дочери проблемы на работе, сегодня был тяжелый и решающий день. С утра в душе молилась и просила помочь детям моим. К обеду дочь написала смс - мама, все нормально, говорить пока не могу. И я в душе поблагодарила бога за помощь.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 16:41 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) А мы за них все равно переживаем и держим кулачки. И все у всех получится, это точно! и всегда переживать будем, сколько бы лет деткам бы не исполнилось... муж сыну часто напоминает, когда сын начинает возмущаться, что я слишком иногда его опекаю. "ЗАПОМНИ! для матери ты всегда будешь ребёнком! " ну и ещё много чего в том же духе Quote (Мила-2010) Хорошо бы, если эта Госпожа прислушалась к твоей просьбе, думаю, что так и будет Прислушается, мы же её (УДАЧУ) все вместе просить будем!
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 16:42 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Люблю в темноте у костра посидеть. Есть 2 вещи, на которые можно смотреть бесконечно - огонь и вода. Очень люблю тоже смотреть на костер и молчать, думать о своем. И очень люблю сидеть на берегу реки и смотреть на воду. Это так успокаивает.
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Среда, 27.07.2011, 16:42 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) И я в душе поблагодарила бога за помощь Я каждое утро читаю молитвы о детях. Чтобы помог, защитил и наставил на путь истинный.....................
|
| |
| |
|
Aylana |
Среда, 27.07.2011, 16:44 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Я каждое утро читаю молитвы о детях. Как же мы все похожи в своей материнской безумной любви...
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 16:46 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Люблю в темноте у костра посидеть. самый замечательный отдых... "чтобы у костра пропахнув дымом, эту песню тихо напевать, и ещё хочу я быть любимым, и хочу, чтоб не болела мать" А. Дольский Quote (Aylana) И я в душе поблагодарила бога за помощь. мы тоже верим!
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 27.07.2011, 16:50 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) У дочери проблемы на работе, сегодня был тяжелый и решающий день. С утра в душе молилась и просила помочь детям моим. К обеду дочь написала смс - мама, все нормально, говорить пока не могу. И я в душе поблагодарила бога за помощь. Слава Богу!!!
|
| |
| |