После Тамбовской учебки
|
|
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 15:34 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! У нас из крана холодной воды течет теплая вода. Утром душ принимала, даже не открывала горячий кран. Видать уже трубы так нагрелись, что вода там тоже нагрелась. Во жара! Зато лето чувствуем!
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 28.07.2011, 15:37 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) да уж, наталья, теперь у вас позитив ещё надолго будет в семье в виде маленького серого комочка! а он у вас на улице гуляет или дома писает? надеюсь, в лоток? Как привели, весь вечер за ним вокруг лотка ходили Я его посажу туда, а он завалится на бок и играть. Потом додумалась туда газелок нарвать (во умница). Что тут было! Он с этими бумажками давай носиться. Пришлось убирать. Но когда сие (применение по назначению) произошло, радовались все! Немного привыкнет к дому, будем к улице приучать.
|
|
| |
Злючка |
Четверг, 28.07.2011, 15:38 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) С ужасом думаю, а если бы не добежал... Молодец парень! Этот вопрос я ему тоже задала)) Но он сказал-ну и что такого? не пропал бы я... не на необитаемом же острове. нашел бы людей, попросил бы телефон позвонить.. и меня бы живо вернули либо на поезд, либо в часть. Quote (Виктори@) Но лучше бы поменьше таких воспомининий А мне кажется эти воспоминания об армии намного приятней многих)
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 28.07.2011, 15:43 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |

| Quote (Злючка) А мне кажется эти воспоминания об армии намного приятней многих) Целое приключение!
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 15:46 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |

| Злючка, Ксюш, а зачем им дрова? Лето, жара, поезд...
|
|
| |
сОльга |
Четверг, 28.07.2011, 15:49 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Привет всем! У нас из крана холодной воды течет теплая вода. Утром душ принимала, даже не открывала горячий кран. Видать уже трубы так нагрелись, что вода там тоже нагрелась. Во жара! Зато лето чувствуем!
У нас воду отключили, теперь удовольствие с тазом. Ага у нас жара, а в Юар снега, куда катимся?
|
|
| |
Злючка |
Четверг, 28.07.2011, 15:51 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Ксюш, а зачем им дрова? Лето, жара, поезд... воооот) вот я тоже задала этот вопрос. )) он говорит, что ночью прохладно. вот на ночь печку и зажигают
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 15:51 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |

| Quote (сОльга) У нас воду отключили Какую воду отключили? Горячую? Так это в такую жару не беда. Я уже практически не пользуюсь горячей водой. Посуду даже мою холодной. Жарко.
|
|
| |
Злючка |
Четверг, 28.07.2011, 15:52 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |

| Quote (сОльга) Ага у нас жара, а в Юар снега, куда катимся? пора заливать море и устраивать курорт)) спрос будет огромный))
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 15:53 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |

| Quote (Злючка) ночью прохладно. вот на ночь печку и зажигают я вообще представить не могу где там в поезде печка Видать чего-то не знаю и не догоняю... Ну хорошо, что хоть успел заскочить в поезд. Пусть больше не ходит за дровами.
|
|
| |
Оляля |
Четверг, 28.07.2011, 15:56 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |

| Quote (сОльга) У нас воду отключили, теперь удовольствие с тазом. Ага у нас жара, а в Юар снега, куда катимся? Лёлик! Привеееет! Айлан! Привееет! Как же я рада вас читать!
Добавлено (28.07.2011, 15:55) --------------------------------------------- А у нас гроза надвигается! Люблю летние грозы!!
Добавлено (28.07.2011, 15:56) --------------------------------------------- Ксюш! А твой боец-молодец! Находчивый!!!!
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 15:56 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оляля) Лёлик! Привеееет! Айлан! Привееет! Как же я рада вас читать! И мы! И мы рады!!! Лёлик, у тебя жара полегче должно переноситься, все-таки сад есть и тени много. Как родители? Трубы меняют?
|
|
| |
Оляля |
Четверг, 28.07.2011, 15:58 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |

| Quote (сОльга) У нас воду отключили, теперь удовольствие с тазом. Ага у нас жара, а в Юар снега, куда катимся? Лёлик! Просто меняется климат! Скоро будем бананы выращивать!  Добавлено (28.07.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Лёлик, у тебя жара полегче должно переноситься, В доме ,конечно,легче!Quote (Aylana) Как родители? Трубы меняют? Сегодня меняли с Серёжей трубы в ванной и на кухне на металлопропиленовые.
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 16:03 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оляля) Сегодня меняли с Серёжей трубы в ванной и на кухне Молодцы! Мастера на все руки вы!  Добавлено (28.07.2011, 16:03) --------------------------------------------- Оляля, а помидорчики закрыла? Ты вроде вчера хотела...
|
|
| |
Оляля |
Четверг, 28.07.2011, 16:11 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) а помидорчики закрыла? Ты вроде вчера хотела... Да никак не привезут. Жду!
|
|
| |