|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Васильевна |
Среда, 27.07.2011, 20:47 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мила-2010) Только вышла из душа и опять вся теку Да, а мы каждый день Люда в баньке
|
| |
| |
|
Beer |
Среда, 27.07.2011, 22:11 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (27.07.2011, 22:11) --------------------------------------------- Это мой дом
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 27.07.2011, 23:26 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Оль пантенол или тертая сырая картошка мотаю на ус.Добавлено (27.07.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) сегодня на работу ходила упарилась, Quote (Мила-2010) Только вышла из душа и опять вся теку ох, как эта жара уже утомила...и деть себя не знаешь куда... как работать буду, вообще не знаю: в кабинете кондиционера нет.....и солнечная сторона... придётся стол передвинуть в коридор или... в туалет... там прохладно
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 28.07.2011, 09:21 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрых дней! Дома с каждым днем веселее и веселее Наш питомец стал привыкать к дому. Вчера носился, что вытворял! Вечером так разыгрался, еле уложили. А утром он опять первый выспался, будит нас, дочку лапкой задевает:"Ну что вы разлеглись! Мне играть хочется". Ходил за мной, мявкал, недоумевал, почему эта тетка не играет с ним. А я потреплю немножко, животик поглажу-и опять носиться, собираться. Все закоулочки облазил, со всем поиграть попробовал! Да, эмоций от этого маленького "чудовища" целая уйма. Бегу домой быстрее дочки, чтоб потискать котика. А с ней общий язык быстро нашли. Она от нового жильца в восторге: Мама, он такой красивый! К компу даже не подходит. Малыш требует постоянного внимания. С именем еще не определилась. А мы не торопим, пусть выбирает, какое нравится.
|
| |
| |
|
Beer |
Четверг, 28.07.2011, 10:49 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!Наташа,малыш это чудесно.Но не разрешай будить по утрам.А то будешь присутствовать на всех его туалетах и обедах,даже ночью.
|
| |
| |
|
сОльга |
Четверг, 28.07.2011, 12:32 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем Приветик!!!!!
Хохма дня. Вчера сынок мой решил поиграть с котом. Взял свой армейский ремень и стал "ходить" по квартире волоча за собой ремень. Арчюхину эта забава понравилась и решил вступить в эту игру. Когда я увидела что творится в квартире у меня вырвалось наружу Сынок, жара мозги затронула? На что я услышала Мам, это я его в Слоны посвещаю!
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 28.07.2011, 12:58 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем)) общались с моим путешественником сегодня полчаса наверно)) Рассказывал о своем быте в вагоне 41-х годов)) соорудили себе умывальник, моются в нем, телефон заряжают по возможности на станциях. Я его спрашиваю, вы там ничего не потеряли из техники? говорит что нет)) все на месте.. я опять спрашиваю а бойцов не потеряли? он такой.. а если я тебе расскажу ты переживать не будешь? я уже напряглась) но молчу) Он начинает свой рассказ: остановился их поезд в поле где то около леса.. они скинулись и моему выпало идти за дровами. (к слову скажу, длительность стоянок поезда им неизвестна.) Ну так вот, рубит он березку топором.. и тут слышит крик своих ребят, оглядывается, а поезд уже поехал))) И тут начинается как в фильме ужасов... бежит.. с топором на перевес... перескакивает через какое то ограждение... падает... Теряет сапог.. на ходу натягивает его... потом цепляется за какую то проволоку... а поезд уже стремительно набирает скорость... а пробежать надо еще вагона два... и вот включается турбо ускорение, и боец все таки попадает в свой вагон... с адреналином и бешено бьющимся сердцем... Лейтенант спрашивает- где был... А боец отвечает-да вот по дрова ходил....
ааааааааа как же я смеялась слушая его рассказ... вот уж армия.. будет что вспомнить это точно...
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 28.07.2011, 14:54 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) боец отвечает-да вот по дрова ходил Да, Ксюша вот это адреналин................................... Но лучше бы поменьше таких воспомининий
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 28.07.2011, 15:01 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Дома с каждым днем веселее и веселее Наш питомец стал привыкать к дому. Вчера носился, что вытворял! Вечером так разыгрался, еле уложили. А утром он опять первый выспался, будит нас, дочку лапкой задевает:"Ну что вы разлеглись! Мне играть хочется". Ходил за мной, мявкал, недоумевал, почему эта тетка не играет с ним. А я потреплю немножко, животик поглажу-и опять носиться, собираться. Все закоулочки облазил, со всем поиграть попробовал! Да, эмоций от этого маленького "чудовища" целая уйма. Бегу домой быстрее дочки, чтоб потискать котика. А с ней общий язык быстро нашли. Она от нового жильца в восторге: Мама, он такой красивый! К компу даже не подходит. Малыш требует постоянного внимания. С именем еще не определилась. А мы не торопим, пусть выбирает, какое нравится. да уж, наталья, теперь у вас позитив ещё надолго будет в семье в виде маленького серого комочка! а он у вас на улице гуляет или дома писает? надеюсь, в лоток?Добавлено (28.07.2011, 15:01) --------------------------------------------- всем привет! забежала ненадолго, дел полно, а между делами постоянный душ 
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 28.07.2011, 15:02 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Но лучше бы поменьше таких воспомининий С ужасом думаю, а если бы не добежал... Молодец парень! Боролся. Вика, как животинки? Мы с дочей в зоопарке в Нижнем были, очень понравилось. Особенно сцена впечатлила, где маленькая медведица большого медведя в бассейн заталкивала Он сопротивлялся, но она ж ЖЕНЩИНА...
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 28.07.2011, 15:08 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) На что я услышала Мам, это я его в Слоны посвещаю! Да,Лёль! Видимо,армия-это на долго! Мой,если,что и рассказывает,то только весёлое!Добавлено (28.07.2011, 15:08) --------------------------------------------- -Наталья-, Наташ! Твоё то дитя как?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 28.07.2011, 15:15 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Вика, как животинки? тяжело им , небось? Quote (-Наталья-) Мы с дочей в зоопарке в Нижнем были, очень понравилось. а фотки?Добавлено (28.07.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) маленькая медведица большого медведя в бассейн заталкивала Он сопротивлялся, но она ж ЖЕНЩИНА... мы же лучше знаем, что нашим детям надо: МЫТЬСЯ! Quote (Оляля) армия-это на долго! Мой из армии ничего не привнёс. Живёт и дышит гражданской жизнью. об армии рассказал почти всё, когда был в ней, ну и первую неделю чуть повспоминал(в основном, ребят). а так складывается впечатление, что он туда и не ходил, разве что физически сильнее стал
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 28.07.2011, 15:20 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |
|

| Во, нашла фотку с медведями:
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 28.07.2011, 15:23 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) впечатление, что он туда и не ходил, разве что физически сильнее стал Это да! Армия свой след оставила в той или иной степени! У каждого в чём то это проявляется всё равно! Кто стал выносливей,кто не может отоспаться,а у кого фразы вылетают армейские.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 28.07.2011, 15:30 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) -Наталья-, Наташ! Твоё то дитя как? Привет! Наш вливается потихоньку в гражданку. Стал поспокойнее. С медосмотром носится по всему району. Все платно. Оформляет мед.книжку, т.к. идет на пищевое производство. За каждый чих и даже мысль о нем надо платить. Мне думается, тфу-тфу, но стал посерьезнее, чем в первое время как пришел. На след.неделе эпопея с мед.осм. должна закончиться и выйдет на работу. И прислушиваться стал, звонит, если что говорю, слушает спокойнее, а не так, что я все знаю.
|
| |
| |
|