Форум Мать солдата 
Вторник, 04.11.2025, 13:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Васильевна Среда, 27.07.2011, 20:47 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Только вышла из душа и опять вся теку

Да, а мы каждый день Люда в баньке dance dance

Beer Среда, 27.07.2011, 22:11 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить

Добавлено (27.07.2011, 22:11)
---------------------------------------------
Это мой дом

hel-ga Среда, 27.07.2011, 23:26 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Оль пантенол или тертая сырая картошка
мотаю на ус.

Добавлено (27.07.2011, 23:26)

Quote (Васильевна)
сегодня на работу ходила упарилась,

Quote (Мила-2010)
Только вышла из душа и опять вся теку
ох, как эта жара уже утомила...и деть себя не знаешь куда... как работать буду, вообще не знаю: в кабинете кондиционера нет.....и солнечная сторона... придётся стол передвинуть в коридор или... в туалет... там прохладно :D

-Наталья- Четверг, 28.07.2011, 09:21 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить

Всем добрых дней!

Дома с каждым днем веселее и веселее :) Наш питомец стал привыкать к дому. Вчера носился, что вытворял! Вечером так разыгрался, еле уложили. А утром он опять первый выспался, будит нас, дочку лапкой задевает:"Ну что вы разлеглись! Мне играть хочется". Ходил за мной, мявкал, недоумевал, почему эта тетка не играет с ним. А я потреплю немножко, животик поглажу-и опять носиться, собираться. Все закоулочки облазил, со всем поиграть попробовал! Да, эмоций от этого маленького "чудовища" целая уйма. Бегу домой быстрее дочки, чтоб потискать котика. А с ней общий язык быстро нашли. Она от нового жильца в восторге: Мама, он такой красивый! К компу даже не подходит. Малыш требует постоянного внимания. С именем еще не определилась. А мы не торопим, пусть выбирает, какое нравится.

Beer Четверг, 28.07.2011, 10:49 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить

Всем привет!Наташа,малыш это чудесно.Но не разрешай будить по утрам.А то будешь присутствовать на всех его туалетах и обедах,даже ночью.

сОльга Четверг, 28.07.2011, 12:32 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить

Всем Приветик!!!!!

Хохма дня. Вчера сынок мой решил поиграть с котом. Взял свой армейский ремень и стал "ходить" по квартире волоча за собой ремень. Арчюхину эта забава понравилась и решил вступить в эту игру. Когда я увидела что творится в квартире у меня вырвалось наружу Сынок, жара мозги затронула? На что я услышала Мам, это я его в Слоны посвещаю!

Злючка Четверг, 28.07.2011, 12:58 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить

Добрый день всем))
общались с моим путешественником сегодня полчаса наверно))
Рассказывал о своем быте в вагоне 41-х годов))
соорудили себе умывальник, моются в нем, телефон заряжают по возможности на станциях.
Я его спрашиваю, вы там ничего не потеряли из техники?
говорит что нет)) все на месте..
я опять спрашиваю а бойцов не потеряли? он такой.. а если я тебе расскажу ты переживать не будешь?
я уже напряглась) но молчу)
Он начинает свой рассказ:
остановился их поезд в поле где то около леса.. они скинулись и моему выпало идти за дровами. (к слову скажу, длительность стоянок поезда им неизвестна.)
Ну так вот, рубит он березку топором.. и тут слышит крик своих ребят, оглядывается, а поезд уже поехал)))
И тут начинается как в фильме ужасов... бежит.. с топором на перевес... перескакивает через какое то ограждение... падает... Теряет сапог.. на ходу натягивает его... потом цепляется за какую то проволоку... а поезд уже стремительно набирает скорость... а пробежать надо еще вагона два... и вот включается турбо ускорение, и боец все таки попадает в свой вагон... с адреналином и бешено бьющимся сердцем...
Лейтенант спрашивает- где был...
А боец отвечает-да вот по дрова ходил....

ааааааааа как же я смеялась слушая его рассказ...
вот уж армия.. будет что вспомнить это точно...

Виктори@ Четверг, 28.07.2011, 14:54 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить

Quote (Злючка)
боец отвечает-да вот по дрова ходил

Да, Ксюша вот это адреналин...................................
Но лучше бы поменьше таких воспомининий ;)

hel-ga Четверг, 28.07.2011, 15:01 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Дома с каждым днем веселее и веселее Наш питомец стал привыкать к дому. Вчера носился, что вытворял! Вечером так разыгрался, еле уложили. А утром он опять первый выспался, будит нас, дочку лапкой задевает:"Ну что вы разлеглись! Мне играть хочется". Ходил за мной, мявкал, недоумевал, почему эта тетка не играет с ним. А я потреплю немножко, животик поглажу-и опять носиться, собираться. Все закоулочки облазил, со всем поиграть попробовал! Да, эмоций от этого маленького "чудовища" целая уйма. Бегу домой быстрее дочки, чтоб потискать котика. А с ней общий язык быстро нашли. Она от нового жильца в восторге: Мама, он такой красивый! К компу даже не подходит. Малыш требует постоянного внимания. С именем еще не определилась. А мы не торопим, пусть выбирает, какое нравится.

да уж, наталья, теперь у вас позитив ещё надолго будет в семье в виде маленького серого комочка! а он у вас на улице гуляет или дома писает? надеюсь, в лоток?

Добавлено (28.07.2011, 15:01)
всем привет! забежала ненадолго, дел полно, а между делами постоянный душ :D

-Наталья- Четверг, 28.07.2011, 15:02 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить

Quote (Виктори@)
Но лучше бы поменьше таких воспомининий

С ужасом думаю, а если бы не добежал... Молодец парень! Боролся.
Вика, как животинки? Мы с дочей в зоопарке в Нижнем были, очень понравилось. Особенно сцена впечатлила, где маленькая медведица большого медведя в бассейн заталкивала :) Он сопротивлялся, но она ж ЖЕНЩИНА... :D

Оляля Четверг, 28.07.2011, 15:08 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
На что я услышала Мам, это я его в Слоны посвещаю!

Да,Лёль! Видимо,армия-это на долго! Мой,если,что и рассказывает,то только весёлое!

Добавлено (28.07.2011, 15:08)
-Наталья-, Наташ! Твоё то дитя как?

hel-ga Четверг, 28.07.2011, 15:15 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Вика, как животинки?
тяжело им , небось?
Quote (-Наталья-)
Мы с дочей в зоопарке в Нижнем были, очень понравилось.
а фотки?

Добавлено (28.07.2011, 15:15)

Quote (-Наталья-)
маленькая медведица большого медведя в бассейн заталкивала Он сопротивлялся, но она ж ЖЕНЩИНА...
:D :) :D мы же лучше знаем, что нашим детям надо: МЫТЬСЯ! :D
Quote (Оляля)
армия-это на долго!

Мой из армии ничего не привнёс. Живёт и дышит гражданской жизнью. об армии рассказал почти всё, когда был в ней, ну и первую неделю чуть повспоминал(в основном, ребят). а так складывается впечатление, что он туда и не ходил, разве что физически сильнее стал

-Наталья- Четверг, 28.07.2011, 15:20 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить

Во, нашла фотку с медведями:
Прикрепления: 2908638.jpg (125.0 Kb)

Оляля Четверг, 28.07.2011, 15:23 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
впечатление, что он туда и не ходил, разве что физически сильнее стал

Это да! Армия свой след оставила в той или иной степени! У каждого в чём то это проявляется всё равно! Кто стал выносливей,кто не может отоспаться,а у кого фразы вылетают армейские. yes

-Наталья- Четверг, 28.07.2011, 15:30 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить

Quote (Оляля)
-Наталья-, Наташ! Твоё то дитя как?

Привет!
Наш вливается потихоньку в гражданку. Стал поспокойнее. С медосмотром носится по всему району. Все платно. Оформляет мед.книжку, т.к. идет на пищевое производство. За каждый чих и даже мысль о нем надо платить. Мне думается, тфу-тфу, но стал посерьезнее, чем в первое время как пришел. На след.неделе эпопея с мед.осм. должна закончиться и выйдет на работу. И прислушиваться стал, звонит, если что говорю, слушает спокойнее, а не так, что я все знаю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика