|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
сОльга |
Четверг, 28.07.2011, 12:32 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем Приветик!!!!!
Хохма дня. Вчера сынок мой решил поиграть с котом. Взял свой армейский ремень и стал "ходить" по квартире волоча за собой ремень. Арчюхину эта забава понравилась и решил вступить в эту игру. Когда я увидела что творится в квартире у меня вырвалось наружу Сынок, жара мозги затронула? На что я услышала Мам, это я его в Слоны посвещаю!
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 28.07.2011, 12:58 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем)) общались с моим путешественником сегодня полчаса наверно)) Рассказывал о своем быте в вагоне 41-х годов)) соорудили себе умывальник, моются в нем, телефон заряжают по возможности на станциях. Я его спрашиваю, вы там ничего не потеряли из техники? говорит что нет)) все на месте.. я опять спрашиваю а бойцов не потеряли? он такой.. а если я тебе расскажу ты переживать не будешь? я уже напряглась) но молчу) Он начинает свой рассказ: остановился их поезд в поле где то около леса.. они скинулись и моему выпало идти за дровами. (к слову скажу, длительность стоянок поезда им неизвестна.) Ну так вот, рубит он березку топором.. и тут слышит крик своих ребят, оглядывается, а поезд уже поехал))) И тут начинается как в фильме ужасов... бежит.. с топором на перевес... перескакивает через какое то ограждение... падает... Теряет сапог.. на ходу натягивает его... потом цепляется за какую то проволоку... а поезд уже стремительно набирает скорость... а пробежать надо еще вагона два... и вот включается турбо ускорение, и боец все таки попадает в свой вагон... с адреналином и бешено бьющимся сердцем... Лейтенант спрашивает- где был... А боец отвечает-да вот по дрова ходил....
ааааааааа как же я смеялась слушая его рассказ... вот уж армия.. будет что вспомнить это точно...
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Четверг, 28.07.2011, 14:54 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) боец отвечает-да вот по дрова ходил Да, Ксюша вот это адреналин................................... Но лучше бы поменьше таких воспомининий
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 28.07.2011, 15:01 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Дома с каждым днем веселее и веселее Наш питомец стал привыкать к дому. Вчера носился, что вытворял! Вечером так разыгрался, еле уложили. А утром он опять первый выспался, будит нас, дочку лапкой задевает:"Ну что вы разлеглись! Мне играть хочется". Ходил за мной, мявкал, недоумевал, почему эта тетка не играет с ним. А я потреплю немножко, животик поглажу-и опять носиться, собираться. Все закоулочки облазил, со всем поиграть попробовал! Да, эмоций от этого маленького "чудовища" целая уйма. Бегу домой быстрее дочки, чтоб потискать котика. А с ней общий язык быстро нашли. Она от нового жильца в восторге: Мама, он такой красивый! К компу даже не подходит. Малыш требует постоянного внимания. С именем еще не определилась. А мы не торопим, пусть выбирает, какое нравится. да уж, наталья, теперь у вас позитив ещё надолго будет в семье в виде маленького серого комочка! а он у вас на улице гуляет или дома писает? надеюсь, в лоток?Добавлено (28.07.2011, 15:01) --------------------------------------------- всем привет! забежала ненадолго, дел полно, а между делами постоянный душ 
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 28.07.2011, 15:02 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виктори@) Но лучше бы поменьше таких воспомининий С ужасом думаю, а если бы не добежал... Молодец парень! Боролся. Вика, как животинки? Мы с дочей в зоопарке в Нижнем были, очень понравилось. Особенно сцена впечатлила, где маленькая медведица большого медведя в бассейн заталкивала Он сопротивлялся, но она ж ЖЕНЩИНА...
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 28.07.2011, 15:08 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) На что я услышала Мам, это я его в Слоны посвещаю! Да,Лёль! Видимо,армия-это на долго! Мой,если,что и рассказывает,то только весёлое!Добавлено (28.07.2011, 15:08) --------------------------------------------- -Наталья-, Наташ! Твоё то дитя как?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 28.07.2011, 15:15 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Вика, как животинки? тяжело им , небось? Quote (-Наталья-) Мы с дочей в зоопарке в Нижнем были, очень понравилось. а фотки?Добавлено (28.07.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) маленькая медведица большого медведя в бассейн заталкивала Он сопротивлялся, но она ж ЖЕНЩИНА... мы же лучше знаем, что нашим детям надо: МЫТЬСЯ! Quote (Оляля) армия-это на долго! Мой из армии ничего не привнёс. Живёт и дышит гражданской жизнью. об армии рассказал почти всё, когда был в ней, ну и первую неделю чуть повспоминал(в основном, ребят). а так складывается впечатление, что он туда и не ходил, разве что физически сильнее стал
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 28.07.2011, 15:20 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |
|

| Во, нашла фотку с медведями:
|
| |
| |
|
Оляля |
Четверг, 28.07.2011, 15:23 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) впечатление, что он туда и не ходил, разве что физически сильнее стал Это да! Армия свой след оставила в той или иной степени! У каждого в чём то это проявляется всё равно! Кто стал выносливей,кто не может отоспаться,а у кого фразы вылетают армейские.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 28.07.2011, 15:30 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) -Наталья-, Наташ! Твоё то дитя как? Привет! Наш вливается потихоньку в гражданку. Стал поспокойнее. С медосмотром носится по всему району. Все платно. Оформляет мед.книжку, т.к. идет на пищевое производство. За каждый чих и даже мысль о нем надо платить. Мне думается, тфу-тфу, но стал посерьезнее, чем в первое время как пришел. На след.неделе эпопея с мед.осм. должна закончиться и выйдет на работу. И прислушиваться стал, звонит, если что говорю, слушает спокойнее, а не так, что я все знаю.
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 15:34 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! У нас из крана холодной воды течет теплая вода. Утром душ принимала, даже не открывала горячий кран. Видать уже трубы так нагрелись, что вода там тоже нагрелась. Во жара! Зато лето чувствуем!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 28.07.2011, 15:37 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) да уж, наталья, теперь у вас позитив ещё надолго будет в семье в виде маленького серого комочка! а он у вас на улице гуляет или дома писает? надеюсь, в лоток? Как привели, весь вечер за ним вокруг лотка ходили Я его посажу туда, а он завалится на бок и играть. Потом додумалась туда газелок нарвать (во умница). Что тут было! Он с этими бумажками давай носиться. Пришлось убирать. Но когда сие (применение по назначению) произошло, радовались все! Немного привыкнет к дому, будем к улице приучать.
|
| |
| |
|
Злючка |
Четверг, 28.07.2011, 15:38 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) С ужасом думаю, а если бы не добежал... Молодец парень! Этот вопрос я ему тоже задала)) Но он сказал-ну и что такого? не пропал бы я... не на необитаемом же острове. нашел бы людей, попросил бы телефон позвонить.. и меня бы живо вернули либо на поезд, либо в часть. Quote (Виктори@) Но лучше бы поменьше таких воспомининий А мне кажется эти воспоминания об армии намного приятней многих)
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Четверг, 28.07.2011, 15:43 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) А мне кажется эти воспоминания об армии намного приятней многих) Целое приключение!
|
| |
| |
|
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 15:46 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |
|

| Злючка, Ксюш, а зачем им дрова? Лето, жара, поезд...
|
| |
| |
|