Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 08:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Натусик10 Четверг, 28.07.2011, 16:13 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить






Приветик!
А я огурчики посолила, завтра будем малосольные кушать с молодой картошечкой!
 
Aylana Четверг, 28.07.2011, 16:14 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить






Quote (Оляля)
Да никак не привезут.

И я никак не схожу на рынок. Надо бы купить все и хоть чуток закрыть баночек. Да времени никак что-то не выкрою. Вот так и лето пройдет.
 
Оляля Четверг, 28.07.2011, 16:14 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить






Quote (Натусик10)
А я огурчики посолила, завтра будем малосольные кушать с молодой картошечкой!

Привет Натусь! мы тоже уже полакомились малосольными! Их ,главное ,не пересолить! yes
 
Aylana Четверг, 28.07.2011, 16:15 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить






Quote (Натусик10)
А я огурчики посолила, завтра будем малосольные кушать с молодой картошечкой!

Натусик, я по твоему рецепту сделала классные! up Сегодня брала на работу девочкам попробовать, все хвалили. Банки уже нет дома, слопали!
 
Оляля Четверг, 28.07.2011, 16:17 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить






Quote (Aylana)
И я никак не схожу на рынок.

Просто мне предлагали по 20 руб за кг. А на рынке 30 руб-это минимум! yes

Добавлено (28.07.2011, 16:17)
---------------------------------------------
Quote (Aylana)
Натусик, я по твоему рецепту сделала классные!

Где рецепт? Я вас спрашиваю!!! nono yes
 
Aylana Четверг, 28.07.2011, 16:18 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить






Quote (Оляля)
Просто мне предлагали по 20 руб за кг. А на рынке 30 руб-это минимум!

Стыдно признаться, я даже за это лето ни разу на рынок не смоталась. Цен не знаю даже что по чем. Доработалась называется. shy Постараюсь исправиться!
 
Злючка Четверг, 28.07.2011, 16:19 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить






Quote (Aylana)
я вообще представить не могу где там в поезде печка peep Видать чего-то не знаю и не догоняю... >( Ну хорошо, что хоть успел заскочить в поезд. Пусть больше не ходит за дровами.

ну у них же товарный поезд, вот там в их вагоне) и нары и печурка))
Quote (Оляля)
Ксюш! А твой боец-молодец! находчивый!!!!

Да уж)) главное что не отчаивается и все воспринимает с юмором))

и я почему то уверена что он еще пойдет за дровами, чтобы самого себя проверить)) чтобы так сказать страха не было)
 
Aylana Четверг, 28.07.2011, 16:20 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить






Quote (Оляля)
Где рецепт?

Натусь, выкладывай рецепт. Он ведь твой. hands

Добавлено (28.07.2011, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (Злючка)
главное что не отчаивается и все воспринимает с юмором))

Да, это точно! В армейской жизни без юмора никак! yes
 
Оляля Четверг, 28.07.2011, 16:25 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить






Quote (Aylana)
Натусь, выкладывай рецепт. Он ведь твой.

Вот так,Айлан! Убежала Натуська! Не хочет рецептом делиться! nono :D
 
Aylana Четверг, 28.07.2011, 16:28 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить






Quote (Оляля)
Вот так,Айлан! Убежала Натуська! Не хочет рецептом делиться!

я сейчас выложу. Простим ее. Периодически выкидывает ее из инета, с телефона же выходит. ;)
Рецепт!
На 3-х л. банку.

1,5 л. воды 4 ч.л. соли, 8ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонной к-ты.

Банки простерелизовать, мытые огурчики уложить в банки, доб. несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, кусочки мороивки, чеснок.

Залить банки кипящей водой, стоят 15-20 мин., сливаем воду, снова кипятим, заливаем, ждет еще 15-20 мин. Сливаем, ставим на огонь и делаем рассол: добавляем соль, сахар кипятим 5 мин., заливаем в баночки рассол и доб. 1 ч.л. лимонной к-ты.(на 3х л. банку - 1ч.л. лим. к-ты)
Закатать, перевернуть и укутать до остывания!
 
Оляля Четверг, 28.07.2011, 16:32 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить






Quote (Aylana)

Банки простерелизовать, мытые огурчики уложить в банки, доб. несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, кусочки мороивки, чеснок.

Спасибо,Айлан! Учту! yes
 
Aylana Четверг, 28.07.2011, 16:34 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить






Quote (Оляля)
Спасибо,Айлан!

Пожалуйста, на здоровье! Главное что нет там уксуса!
 
Натусик10 Четверг, 28.07.2011, 16:34 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить






Да, связь плохая!
Айлан, молодец что выложила рецепт!
 
Оляля Четверг, 28.07.2011, 16:35 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить






Quote (Натусик10)
Да, связь плохая!
Айлан, молодец что выложила рецепт!

Натуль! Ты с телефона?
 
Васильевна Четверг, 28.07.2011, 16:37 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить






Добрый день ВСЕМ!!!

Хочу поделиться как, я делаю малосольные огурчики через 2 часа (может и меньше как соль раствориться ) они уже готовы:
В полиэтиленовый мешок (целый можно и в 2 слоя) ложу зонтики укропа, чесночок режу кружочками, укладываю огурчики порезав их маленькие на пополам, большие на четыре части, солим на глазок, берем мешок и все это встряхиваем пока сок от огурцов не появиться, и УСЁ=))) приятного аппетита, да и с молодой картошкой=)))
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика