После Тамбовской учебки
|
|
Натусик10 |
Четверг, 28.07.2011, 16:13 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
| Приветик! А я огурчики посолила, завтра будем малосольные кушать с молодой картошечкой!
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 16:14 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Да никак не привезут. И я никак не схожу на рынок. Надо бы купить все и хоть чуток закрыть баночек. Да времени никак что-то не выкрою. Вот так и лето пройдет.
|
|
| |
Оляля |
Четверг, 28.07.2011, 16:14 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) А я огурчики посолила, завтра будем малосольные кушать с молодой картошечкой! Привет Натусь! мы тоже уже полакомились малосольными! Их ,главное ,не пересолить!
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 16:15 | Сообщение № 9739 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) А я огурчики посолила, завтра будем малосольные кушать с молодой картошечкой! Натусик, я по твоему рецепту сделала классные! Сегодня брала на работу девочкам попробовать, все хвалили. Банки уже нет дома, слопали!
|
|
| |
Оляля |
Четверг, 28.07.2011, 16:17 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) И я никак не схожу на рынок. Просто мне предлагали по 20 руб за кг. А на рынке 30 руб-это минимум!
Добавлено (28.07.2011, 16:17) --------------------------------------------- Quote (Aylana) Натусик, я по твоему рецепту сделала классные! Где рецепт? Я вас спрашиваю!!!
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 16:18 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Просто мне предлагали по 20 руб за кг. А на рынке 30 руб-это минимум! Стыдно признаться, я даже за это лето ни разу на рынок не смоталась. Цен не знаю даже что по чем. Доработалась называется. Постараюсь исправиться!
|
|
| |
Злючка |
Четверг, 28.07.2011, 16:19 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) я вообще представить не могу где там в поезде печка peep Видать чего-то не знаю и не догоняю... Ну хорошо, что хоть успел заскочить в поезд. Пусть больше не ходит за дровами. ну у них же товарный поезд, вот там в их вагоне) и нары и печурка)) Quote (Оляля) Ксюш! А твой боец-молодец! находчивый!!!! Да уж)) главное что не отчаивается и все воспринимает с юмором))
и я почему то уверена что он еще пойдет за дровами, чтобы самого себя проверить)) чтобы так сказать страха не было)
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 16:20 | Сообщение № 9743 | Цитата | Ответить |
| Натусь, выкладывай рецепт. Он ведь твой. Добавлено (28.07.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Злючка) главное что не отчаивается и все воспринимает с юмором)) Да, это точно! В армейской жизни без юмора никак!
|
|
| |
Оляля |
Четверг, 28.07.2011, 16:25 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Натусь, выкладывай рецепт. Он ведь твой. Вот так,Айлан! Убежала Натуська! Не хочет рецептом делиться!
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 16:28 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Вот так,Айлан! Убежала Натуська! Не хочет рецептом делиться! я сейчас выложу. Простим ее. Периодически выкидывает ее из инета, с телефона же выходит. Рецепт! На 3-х л. банку.
1,5 л. воды 4 ч.л. соли, 8ч.л. сахара, 1 ч.л. лимонной к-ты.
Банки простерелизовать, мытые огурчики уложить в банки, доб. несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, кусочки мороивки, чеснок.
Залить банки кипящей водой, стоят 15-20 мин., сливаем воду, снова кипятим, заливаем, ждет еще 15-20 мин. Сливаем, ставим на огонь и делаем рассол: добавляем соль, сахар кипятим 5 мин., заливаем в баночки рассол и доб. 1 ч.л. лимонной к-ты.(на 3х л. банку - 1ч.л. лим. к-ты) Закатать, перевернуть и укутать до остывания!
|
|
| |
Оляля |
Четверг, 28.07.2011, 16:32 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
| Quote (Aylana) Банки простерелизовать, мытые огурчики уложить в банки, доб. несколько колечек горького стручкового перца, несколько горошин душистого перца, пару кусочков болгарского перца, зонтики укропа, листья вишни, смородины, кусочки мороивки, чеснок. Спасибо,Айлан! Учту!
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 28.07.2011, 16:34 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Спасибо,Айлан! Пожалуйста, на здоровье! Главное что нет там уксуса!
|
|
| |
Натусик10 |
Четверг, 28.07.2011, 16:34 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
| Да, связь плохая! Айлан, молодец что выложила рецепт!
|
|
| |
Оляля |
Четверг, 28.07.2011, 16:35 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Да, связь плохая! Айлан, молодец что выложила рецепт! Натуль! Ты с телефона?
|
|
| |
Васильевна |
Четверг, 28.07.2011, 16:37 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
| Добрый день ВСЕМ!!!
Хочу поделиться как, я делаю малосольные огурчики через 2 часа (может и меньше как соль раствориться ) они уже готовы: В полиэтиленовый мешок (целый можно и в 2 слоя) ложу зонтики укропа, чесночок режу кружочками, укладываю огурчики порезав их маленькие на пополам, большие на четыре части, солим на глазок, берем мешок и все это встряхиваем пока сок от огурцов не появиться, и УСЁ=))) приятного аппетита, да и с молодой картошкой=)))
|
|
| |