добрый вечер, девочки! у меня возник вопрос, как нам назвать новую веточку? как вы помните, эта заканчивается на стр 667. и кто создаст новую, кто-нибудь из нас или доверим это модераторам????
Девочки, привет! Лен, Спайк просто прелесть! Я начинаю в отпуске входить во вкус! Я уже выпила 2 бокала шампанского с гостьями, мне хорошо и никуда торопиться не надо... Мне это нравится
Добавлено (02.08.2011, 18:17) --------------------------------------------- Хорват, спасибо что так заботитесь о нас.
Айланочка, молодец, отдыхай пока есть возможность. А я вот уже весь отпуск профукала - дома просидела. Видите ли жарко было, а вот теперь мерзну ужасно и вспоминаю, какая была дура...
а вот теперь мерзну ужасно и вспоминаю, какая была дура...
Лен, ну почему дура! Так нельзя на себя говорить! Жара была и никто не хотел из дома или офиса выходить. Это нормально. Я вот тоже дома сижу. Просто сегодня гости к нам заглянули с бутылкой шампанского.
Так ведь я жару лучше переношу, чем холод. А вот упустила момент. А теперь вот на дачу хочу, а замерзла там а еще и болею. Надеюсь, лето еще не совсем кончилось. Вот так каждый год, кажется лето будет долго как на Дальнем Востоке. Там сейчас 38 градусов тепла... А у нас утром 12 было.
Девочки, всем привет !!! С Ильиным днем вас!!! Лена Куп, Леночка, цветочки прелесть! И Спайк тоже Айлана, отдыхай на славу У меня отпуск что-то так быстро пролетел, я и не заметила его Васильевна, Надя, кошечки просто чудо У нас что-так непревычно холодно, я сплю на терассе, все три окна открыты,под утро сегодня так замерзла, до дрожи, лень было встать достать теплое одеяло, но потом все-же не выдержала, оделась. А сноха приехала из Москвы вся в негляже, теплых вещей не взяла, вот сейчас вещи сына на нее примеряли, все велико, но решили в скверике у дома посидеть, дальше не ходить. А ей завтра надо уезжать в Москву
Мужчины, как деревенские курицы: пока за ними бегаешь — весело, как поймаешь — башку открутить хочется…
Добавлено (03.08.2011, 00:08) --------------------------------------------- Тот, кто встает рано — жаворонок. Кто ложится поздно — сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает — вообще чокнутая птичка:
Добавлено (03.08.2011, 00:08) --------------------------------------------- Тот, кто встает рано — жаворонок. Кто ложится поздно — сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает — вообще чокнутая птичка:
Добавлено (03.08.2011, 00:16) --------------------------------------------- Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подкалывать
Тот, кто встает рано — жаворонок. Кто ложится поздно — сова. А тот, кто поздно ложится и рано встает — вообще чокнутая птичка:
Доброй ночи! Хи-хи, Ира, замечательно сказано, не понятно, про кого
Наш маленький шпендель (котик) спит, сегодня седлал и объезжал дочкин кроссовок. Умирали со смеху. Действительно, не все, но многое вертится вокруг него.
Спокойной ночи!
Добавлено (03.08.2011, 08:34) --------------------------------------------- С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Добавлено (03.08.2011, 09:04) --------------------------------------------- Что-то наша Ксюша-Злючка запропала. Как там путешествие её солдатика?
Всем привет!Наташа а птички - это мы все.Посмотри во сколько ложимся?А утро,уже вперед по делам. Маленькие животинки вообще конечно хлопотно,но так уморительно!Особенно когда виноваты,ныкаются ржачно,а потом подлизываются.
привет, всем, вот выдалось время заглянуть, а тут никого нет у меня утром была катастрофа: накрылся кулер в компе. но теперь сын дома: проснулся и всё починил. Beer, ты как всегда хохмишь, особенно понравилось про пташек
Добавлено (03.08.2011, 13:50) --------------------------------------------- Васильевна, у твоей серой кошечки такой приятный и необычный окрас Спасибо за фотки! меня не было почти 2 дня, почитала вас всех с удовольствием: и поприкалывались и пушистиков обсудили, и самую больную тему затронули- ЦВЕТОЧКИ!
В День ВДВ изрядно подвыпившие десантники во втором часу дня напали на киоск «Овощи-фрукты» 8 Марта, 50. Их было пятеро.
Парни подскочили к киоску, молча схватили арбузы и дыни и убежали во дворы. Все произошло так стремительно, что продавец даже не успела рассмотреть парней в голубых беретах.
Женщина позвонила в полицию и хозяину павильона. По горячим следам грабителей задержать не получилось. Хозяин киоска отказался писать заявление, но участковый уполномоченный опросил жителей ближайших домов.
- Это было единственное происшествие, связанное с Днем десантника. Всего по области гуляли 3500 представителей "крылатой гвардии", на праздничных площадках за порядком следили 525 сотрудников. На аэродроме в Логиново дежурили еще и 30 военнослужащих. Также нам помогали добровольцы, казаки, сотрудники ЧОП, - сообщил Валерий Горелых, пресс-секретарь управления МВД по Свердловской области.
Оль привет!А в чем проблема с цветами?У меня только в том,что мотаюсь и приходится оставлять на мужчин.Порой возращаюсь к гербарию.
Добавлено (03.08.2011, 14:08) --------------------------------------------- Уржаться тырить арбузы!Во с юмором десантура.А ты говоришь я хохмю.Я вообще серьезная и даже бываю ответственной.Но надоедает вот и отвлекаюсь.А вот поломка кулера - паника.
Проблема, как и большинства здесь обитающих: если попадаю в питомник\рынок /магазин с цветочками\семенами\ саженцами, то выйти оттуда с пустыми руками просто не могу, да и ходить, разглядывать буду часами. ЛЮБЛЮ я это дело!
Ага, сын спал, а я с работы забежала за документами домой(типа распечатать мне надо было с компа ), думаю, ну забегу на форум, а копм-то как ДРРР, у меня сердце-то к пяткам сразу опустилось... Фух, хорошо, что Дитятко уже дома.
Добавлено (03.08.2011, 14:17) --------------------------------------------- Ну вот, сглазила: ОНО вылезло из ванны сказало, что ему пора работать >(. ОбещалО пустить в 23.00 ААА, я соскучилась по общению!!!!
Мда ,а мне фиалки и бегонии противопоказаны.Голову вместе с деньгами теряю одновременно. Вот видишь,а еслиб не сына,все паника.Мой роднится с компом,техника должна иметь одного хозяина.Комп сначало пакостил ему,а теперь слушается.
Добавлено (03.08.2011, 14:24) --------------------------------------------- Вот так они всегда.Мама брысь от мышки.Ну и я пошла,кушать хочется.