После Тамбовской учебки
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 03.08.2011, 18:42 | Сообщение № 9961 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) муж обучает сына готовить Оля, скоро у тебя будет дома два повара! Счастливая. Я об этом даже не мечтаю...
|
|
| |
|
Мила-2010 |
Среда, 03.08.2011, 19:10 | Сообщение № 9963 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Нервы не выдерживают. Поругались в обед с мужем и давление упало наверное. Ну нервы у нас всегда не выдерживают, а ругаться из-за этого не надо, были бы ребята наши здоровы и мы более-менее тоже, а остальное мы все выдержим и переживем. А мы сегодня звонили в университет, сына пригласили на 8 августа в деканат по поводу восстановления Добавлено (03.08.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) они начинают меня вместе подкалывать. Пусть подкалывают, лишь бы есть готовили. Я могу об этом только мечтать
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 03.08.2011, 19:24 | Сообщение № 9964 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) муж всегда принимает сторону сына, Оль, а у меня муж с сыном как два сведенных. С детства не находят общий язык, я вступилась за сына и получила... Я между ними как меж двух огней... Так тяжело. Начал папа сына учить - не кури и пива не пей (ИЗ-ЗА КАРДИОГРАММЫ). А сын говорит - и ты пива не пей... А тот - ты меня учить!! И понеслось...
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 03.08.2011, 23:20 | Сообщение № 9965 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер Quote (ЛенаКуп) Я между ними как меж двух огней... Так тяжело я тебя прекрасно понимаю у нас так было, когда у сына был переходный возраст и продолжалось где-то 4 года.
|
|
| |
Beer |
Четверг, 04.08.2011, 01:42 | Сообщение № 9966 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (04.08.2011, 01:27) --------------------------------------------- Маленькая пошлость на ночь Добавлено (04.08.2011, 01:42) --------------------------------------------- С детства не находят общий язык, я вступилась за сына и получила..
Ленусь та же исстория,не много с другим подтекстом : Со мной родители не носились,а ты ему сопли до сих пор вытираешь .Ну не виновата я,что родителям по фиг на него было. Я ребенка родила не для галочки. И сын делится с тобой,а не со мной.И т.д
|
|
| |
Сударушка |
Четверг, 04.08.2011, 04:25 | Сообщение № 9967 | Цитата | Ответить |
| А-А-А-А-А!!!!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!! Я приехала, ужасно соскучилась, наконец-то все прочитала (на время не смотрите, просто от жадности набрала два ведра лисичек и до сих пор их перерабатываю на зиму, но уже скоро закончу). Ольга и Марина!!! Поздравляю вас с днем рождения и желаю счастливых дней и любви! Пусть близкие люди только радуют!!!
Айланочка, поздравляю с отпуском, чтобы такие друзья (с шампанским и прочими вкусностями) заходили регулярно , а погода радовала своей комфортностью! Я так хорошо отдохнула, загорела, наварила варенья, наловила рыбы, объелась грибов (каждый день по три-четыре сковороды жарили, в последний день уже друг на друга спихивали, кому доедать), наплавалась. В Контакте скоро выложу альбом с отдыха, потому что фоток много, здесь не очень удобно.
Олежек устроился в зоомагазин, уже два дня отработал, пока нравится, на него еще повесили и выездное обслуживание аквариумов, вообще лафа. Желаю, чтобы у всех с работой устаканилось!
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 04.08.2011, 08:36 | Сообщение № 9968 | Цитата | Ответить |
| Сударушка, юля, привет! очень рады, что твой отдых прошёл на высшем уровне!Quote (Сударушка) от жадности набрала два ведра лисичек и до сих пор их перерабатываю на зиму, а РЕЦЕПТИК???
Добавлено (04.08.2011, 08:36) --------------------------------------------- Quote (Beer) С детства не находят общий язык, я вступилась за сына и получила..
Ленусь та же исстория,не много с другим подтекстом : А по-моему, мужья просто ревнуют :yes:
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 04.08.2011, 11:49 | Сообщение № 9969 | Цитата | Ответить |
| С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Оля, с возвращением и отличным отдыхом! Впечатлений и эмоций хватит надолго.
Quote (hel-ga) А по-моему, мужья просто ревнуют Во! В этом корень большинства конфликтов. Я тоже на стороне ребенка, с мужем могу согласиться, если сама так считаю, а с ребенком поговорить в мягкой форме. Видно доля наша такая, быть буфером в семейных отношениях. hel-ga, Оль, а сынок с папкой спелся, привык за год к мужскому коллективу Добавлено (04.08.2011, 11:49) --------------------------------------------- Вика, привет, выходи из читалки Как поездка на рыбалку? Удалась? Как дети? А енотики как?
|
|
| |
Злючка |
Четверг, 04.08.2011, 12:09 | Сообщение № 9970 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем.. что то я тоже давненько тут не писала... мой боец сегодня вернулся в "родные пенаты". в Кяхту... Вчера сутки жили в Улан-удэ в трехкомнатрной квартире у друга лейтенанта.. ждали свой поезд в Наушки. СчастьЯ было море... поел пельменей и яичницы... хотел еще поваляться в ванной, да воду горячую отключили(( Зато хоть отдохнули по человечески... В роте у них полным ходом подготовка к полигону.. перевели 7 молодых из Улан-Удэ.. и еще три новых лейтенанта.. полигон коорый он так надеялся избежать... но не получится, начнется 10 августа.. и на месяц... вооот вроде все новости))
Мне же родители подарили наконец на окончание института ноутбук)) вот сижу наслаждаюсь)) завтра мы выходим в Конный поход)) вобщем я очень рада)
|
|
| |
Васильевна |
Четверг, 04.08.2011, 14:34 | Сообщение № 9971 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!! Ксюша какие у тебя хорошие новости поздравляю!!! В конный поход далеко едете ?
|
|
| |
Злючка |
Четверг, 04.08.2011, 14:39 | Сообщение № 9972 | Цитата | Ответить |
| Quote (Васильевна) Ксюша какие у тебя хорошие новости поздравляю!!! up up В конный поход далеко едете ? Здравствуйте)) да нет не очень далеко)) наша область Зеленоградская можно сказать) 4 часа шагом идем до места, там два дня живем и 4 часа обратно таким же пехом))
|
|
| |
Васильевна |
Четверг, 04.08.2011, 14:42 | Сообщение № 9973 | Цитата | Ответить |
| Удачной поездки тебе=)))
|
|
| |
Beer |
Четверг, 04.08.2011, 15:49 | Сообщение № 9974 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!Сколько хороших вестей.Юляш молодец и душой и телом отдохнула.Мила удачи и еще раз удачи!Ксюша хорошего отдыха. Добавлено (04.08.2011, 15:49) --------------------------------------------- А вот насчет мужской ревности это верно.
|
|
| |
Васильевна |
Четверг, 04.08.2011, 15:50 | Сообщение № 9975 | Цитата | Ответить |
| Ирин Приветствую! Чем занимаешься?
|
|
| |