Форум Мать солдата 
Понедельник, 10.11.2025, 06:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
Beer Воскресенье, 24.04.2011, 20:40 | Сообщение № 1096 | Цитата | Ответить

Вот а у вас еще дешевле.Погуляли хорошо.Концерт,шашлыки народа море.Довольно прилично.Жаль что знакомых нет.Но и так хорошо!

ЛенаКуп Воскресенье, 24.04.2011, 20:42 | Сообщение № 1097 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Лен а у вас куличи золотые?У нас на 1кг. всего 130р.

Ира, сама в шоке. А маленькие "одноразовые" - 65 рублей!

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 20:45 | Сообщение № 1098 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
народа море.

меня это всегда напрягает, я так устаю от людей на работе, в транспорте, что выходные обожаю проводить вдали от толп

Добавлено (24.04.2011, 20:45)
---------------------------------------------

Quote (Светлана-О)
я обязательно посмотрю.

можешь просто скопировать ссылку в поисковик и посмотреть.
Спасибо, я уже полюбовалась,что должно быть на самом деле. СОльга,а они там действительно чему-то обучаются? или это об учебке говорили?

Beer Воскресенье, 24.04.2011, 20:50 | Сообщение № 1099 | Цитата | Ответить

Оль я и раньше толпы не любила,а сейчас и подавно.Но хорошая погода и не плохой концерт доставили удовольствие

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 20:51 | Сообщение № 1100 | Цитата | Ответить

ЛенаКуп Дата: Воскресенье, Сегодня, 20:42 | Сообщение # 1097
Сержант

Ну вот, ещё один новоиспечённый сержант появился!

Извините меня те, кто недолюбливает этих милых ;) животных

Добавлено (24.04.2011, 20:51)

Quote (Beer)
Но хорошая погода и не плохой концерт доставили удовольствие

ЛенаКуп Воскресенье, 24.04.2011, 21:26 | Сообщение № 1101 | Цитата | Ответить

Олечка, спасибо! Я обожаю этих животных. :D

-Морская- Воскресенье, 24.04.2011, 21:41 | Сообщение № 1102 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, девочки! Наконец-то мы вернулись и я снова с вами! hands
Ещё раз поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи!

Еле доплелись до квартиры...Всё-таки, зима делает своё дело...мало движений и прибывания на улице. Мы с 8 утра до 16 часов почти всё время находились на улице. Ромашка отказывался заходить в дом, кроме, как попить и покушать think Всё время носился...то в футбол, то в песке капался, то курей и петухов гонял, то соседских собак пикинесов развлекал peep Сходили в лес! Вот, где красота и чистый воздух, аж голова закружилась! У нас сегодня было +23, очуметь! Побродили, Лисёнок шишек насобирал! В гости приезжала папина сестра с дочками, так душевно посидели! up Вобщем, настроение отличное, но замотал меня сынуля, еле отскребла себя от кровати, как он заснул.
Посмотрела я на нашу стройку, и ужас охватил, как представила, скока еще делать... Может завтра покажу фоты того, что пока есть.
Лёша так и не вышел на связь...жду дальше...((( Да, девочки, всем спасибо за поздравления! Как выйдет на связь, обязательно передам ваши поздравления!

Айлан, живчик ты наш! Молодец, что съездила! И самой спокойнеее, да и Альберта подлечила! пусть скорее выздоравливает! Как у них там дела? К Дембелю готовятся?

hel-ga, Оль, с повышением и со звоночком! hands Ничего, что мало поговорили...главное, что всё у него хорошо! А позвонить еще сможет, не переживай!!!
ЛенаКуп, Ленок, и тебя с повышением! hands Кстати, почему не наливают по этому поводу??? :D Боитесь спиться к Дембелю? dance
Натусик10, Наташ, если Коля еще позвонит, спроси, пожалуйста, как там мой Солдат... А то как-то тревожно без весточки...((( С яйцами эт они хорошо придумали, праздник всё-таки!!!
Ириш, как настроение у Миши?
Графиня, Ленусь, Серёжа звонил?

ОльгаС Воскресенье, 24.04.2011, 21:49 | Сообщение № 1103 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
у нас, когда бабушка жива была, то куличи она всегда пекла и пасху делала из домашнего творога, потом муж пёк по старинному рецепту

А я пасху завариваю с молока, форма для нее старинная - еще свекрови моей свекрови

Добавлено (24.04.2011, 21:49)

Quote (-Морская-)
У нас сегодня было +23, очуметь

А в Хабаровске третий день дождь с мокрым снегом
cry

Оляля Воскресенье, 24.04.2011, 21:53 | Сообщение № 1104 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Посмотрела я на нашу стройку, и ужас охватил,

Добрый вечер,девоньки! Мариш! У нас тоже ещё столько дел в доме,жуть! Ну ничего.По-тихоньку построимся! Так и вы! Возраст ещё позволяет. yes

-Морская- Воскресенье, 24.04.2011, 22:09 | Сообщение № 1105 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
По моему все ребята Тамбов вспоминают.

Ириш, мне тоже кажется, что все! При чем, вспоминают, в основном, с теплом! Если и был какой-то негатив, то он остался за воротами КПП! Это очень радует! Да и мы сами вспоминаем...я до сих пор, смотрю фотки и слёзы на глазах...)))

Добавлено (24.04.2011, 22:04)

Quote (ОльгаС)
А я пасху завариваю с молока

Оль, а рецептик можно? peep
Quote (ОльгаС)
А в Хабаровске третий день дождь с мокрым снегом

Не расстраивайся, Оль! Думаю, что рне на долго такая погода, скоро устаканится! Скорее бы, может тогда наши ребятки болеть перестанут...отогреются рна солнышке!

Добавлено (24.04.2011, 22:09)

Quote (Оляля)
Мариш! У нас тоже ещё столько дел в доме,жуть! Ну ничего.По-тихоньку построимся! Так и вы! Возраст ещё позволяет.

Да, Лёль, у вас тоже дел не мало ;) Но у нас в чем загвоздка...что родители всё сами...мы скоро в Москву умотаем, а от сестры толку мало, да и чем она там сможет помочь... Ещё хотя бы родители были здоровы, а так...столько раз уговаривала продать дом и не мучиться, жить на ПМЖ всё равно там никто не будет. А для выходных можно дачку с маленьким домиком и достаточно. Но ни в какую не соглашаются... Говорят: а Ромашка вот летом будет приезжать, что в городе сидеть? С это стороны да, согласна! Но где здоровья взять, чтобы до конца всё сделать??? >(

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 22:18 | Сообщение № 1106 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Добрый вечер, девочки! Наконец-то мы вернулись и я снова с вами!

привет, ну ты и настрочила! погода радует, и настроение повысилось! а ромка у тебя прям энерджайзер! надо его в спортивную секцию определять! или на бальные танцы(для осанки оочень полезно). мой с 3-х лет занимался, правда около 5 лет всего, затем появились другие интересы. зато фигурку подтянули, чувство ритма воспитали, любовь к музыке и умению общаться с девочками

Добавлено (24.04.2011, 22:18)

Quote (ОльгаС)
А я пасху завариваю с молока, форма для нее старинная - еще свекрови моей свекрови

у меня муж заинтересовался. так что ждём рецептик!
Quote (ЛенаКуп)
Олечка, спасибо! Я обожаю этих животных.
тогда тебе было интересно съездить на экскурию в Мышкин

-Морская- Воскресенье, 24.04.2011, 22:22 | Сообщение № 1107 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
ну ты и настрочила!

Оль, скучаю за вами даже, если всего 1 день без связи!
Quote (hel-ga)

привет, ну ты и настрочила! погода радует, и настроение повысилось! а ромка у тебя прям энерджайзер! надо его в спортивную секцию определять! или на бальные танцы

Да-да, обязательнро буду отдавать! Хочу в футбольную школу команды Локомотив в Черкизово. Но там берут с 5 лет вроде бы. Про танцы я тоже думала, если рядом есть что-то, попробуем, если понравится, пусть походит! А потом можно и на футбол уже!

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 22:24 | Сообщение № 1108 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Кстати, почему не наливают по этому поводу???

ну вот угощайтесь, только сама-то не проставилась nono

-Морская- Воскресенье, 24.04.2011, 22:26 | Сообщение № 1109 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
тогда тебе было интересно съездить на экскурию в Мышкин

Мамдорогая...Оль, это что такое? У меня от слова мышки уже муражки по коже...

Оляля Воскресенье, 24.04.2011, 22:27 | Сообщение № 1110 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
ну вот угощайтесь, только сама-то не проставилась

Товарищи сержанты! А закусь где?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика