|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Воскресенье, 24.04.2011, 13:52 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (E-Lana) Христос воскрес! Воистину воскрес! расшифруй пжлДобавлено (24.04.2011, 13:52) --------------------------------------------- смотрю, теперь мой черед за звание проставляться Угощайтесь девочки, мы потеряли маму кадета, вроде из НН. кто-нибудь сообщите ей!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 24.04.2011, 13:56 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
|

| Оль Сыктывкарцы.Езды 12 часов Добавлено (24.04.2011, 13:56) --------------------------------------------- Оль не знаю но в зарегестрированных я ее видела!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 24.04.2011, 13:59 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) сказала что с другом в Москве встречать буду(он с белорусии)Вроде повеселел. ты нам время сообщи, если своего встречать не будем, то вас-то обязательно встретим! Хотя, возможно, вам совсем будет не до нас! как начинаю представлять, так слёзы набегают!!! быстрей бы быстрей!!! никогда не хотелось, чтобы время быстрее бежало!!!!Добавлено (24.04.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Оль Сыктывкарцы.Езды 12 часов здорово!всегда так хлопотно, но приятно встречать гостей! у меня муж очень любит готовить и всегда рад гостям(в отличие от меня). но видя,как он хлопочет у плиты, запихиваю свою усталость от общения подальше, подзаряжаюсь его оптимизмом и с радостью встречаю друзей!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 24.04.2011, 14:09 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
|

| Со званием!Оль сообщу обязательно,а там по обстоятельствам.Все хочу спросить в какой ты части Москвы живешь?Добавлено (24.04.2011, 14:09) --------------------------------------------- Да у нас почти всегда кто то есть.Родственников и друзей много а родители в Иваново,а постель и т.д. там самое дешевое.Вот я и гидом туда мотаюсь.Да и скучаю
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Воскресенье, 24.04.2011, 14:13 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девочки!!! С праздником всех и с хорошим солнечным деньком!!! Всех, кого повысили, поздравляю с повышением !!!
|
| |
| |
|
Васильевна |
Воскресенье, 24.04.2011, 14:48 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш!, что-т Я не поняла,? Кто едет Сыктывкар,,,=))))
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 24.04.2011, 15:09 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Все хочу спросить в какой ты части Москвы живешь? отвечу по телефонуДобавлено (24.04.2011, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Родственников и друзей много у нас с появлением новой собаки и в связи со сменой квартиры появились некоторые ограничения в приёме гостей. Собака не всех в квартиру соглашается пускать. :D. зато у мужа(там где он прописан) классно встречать гостей: хошь лесок, хошь озеро, рыбалка. шашлычки, воздух намного лучше, чем в Москве, вообщем ЛЯПОТА. Ждём, когда за сморчками пора будет идти, ещё несколько дней такой погоды, и, глядишь, полные лукошки принесём.(если я смогу съездить)
|
| |
| |
|
Васильевна |
Воскресенье, 24.04.2011, 15:13 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, Я потеряла Серж-Питер (Леночку) хотела по скайпу, но она не появлялась) =(((((
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Воскресенье, 24.04.2011, 15:22 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
|

| Васильевна, она на этом сайте бывает! Можно ей в личку написать! На нашей веточке была точно!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 24.04.2011, 15:23 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) Я потеряла Серж-Питер (Леночку) А как давно она в затеряных? к нам на веточку она заглядывала.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 24.04.2011, 15:55 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все, началась веселуха! У моего Шибздика и игрушек куча, и морковку ему дала. Пока на кухне возилась, он мой кроссовок упер! До этого Джессика была скотч-терьер ничего не погрызла за 10 лет жизни. А этот - бандит гиперактивный! Так и зыркает по сторонам, что еще сотворить!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 24.04.2011, 16:03 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Так и зыркает по сторонам, что еще сотворить! Зато всегда будешь при деле, некогда даже чихнуть! А почему ты взяла кобеля? мне девочки больше нравятся, они для дома, для семьи и детей. Характер более покладистый, умные, быстрее обучаемые, ласковые для своих и ,на мой взгляд, более преданные(кобель за сукой сбежать может, и ничего его не остановит). Добавлено (24.04.2011, 16:03) --------------------------------------------- Quote (E-Lana) К ним сейчас приехали осенники из нашей учебки, есть парень из его 5 роты, сидели вместе, всё про всех друзей узнавал, кто сержантами остался, ну и заодно объяснял тонкости взаимоотношений в роте. вот это молодец! Сразу молодых по опеку взял! дай Бог, чтобы всё у них было хорошо! передавай привет от нас!
|
| |
| |
|
Brekon |
Воскресенье, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Васильевна) Девчонки, Я потеряла Серж-Питер (Леночку) хотела по скайпу, но она не появлялась) =((((( Васильевна, вот ее страничка http://prizyvnikmoy.ru/index/8-34
|
| |
| |
|
E-Lana |
Воскресенье, 24.04.2011, 16:20 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Собака не всех в квартиру соглашается пускать Вспомнился мой немец, тоже без бронежилета в квартиру не заходи. С возрастом стал умный и сам "продавал" своих алиментных щенков. Как приходили люди за карапузом мы с ним демонстрировали рабочие качества. Я заходила к нему, запертому в комнату, предупреждала, что счас надо будет людЯм показать козу, одевала ошейник и выводила его к покупателям. Помню однажды он так лениво на них посмотрел, потом на меня поднял голову, как бы спрашивая "Мам, этих что ли будем пугать?" Потом отряхнулся и сделал короткий бросок лапами на кушетку, которая их отделяла, с диким рёвом. Дальше "сказал" типа "Откачивай сама, я пошёл" Действовало всегда безотказно, никто от щенков не отказывался, все только спрашивали, вырастет ли у них такой же зверь 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 24.04.2011, 16:35 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, что-то захотели кобеля взять. Пока не жалею. Знаю, что более верные и покладистые суки, захотелось попробовать что-то новое. Да и течки поднадоели. Полукровка то у меня кастрированная, но породную суку жалко портить. Сравним теперь. Джесси у меня без поводка гуляла и Линда тоже. С этим вряд ли получится, но будем работать с ним. Вчера почитала на одном форуме про агрессивность кобелей скотчей. Хотя и раньше мне рассказывали, как они при нападении больших собак вцепляются мертвой хваткой в брыли или в холку и не сдаются. и за себя постоять могут. Их с ног сбивают, они вскакивают и снова. Рассказывала хозяйка как ее кобель впился зубами в холку кавказцу и висел, тот визжал и катался по земле, не мог достать. Так что работать надо будет и с подавлением агрессии. Хотя у нас ни одна собака не была агрессивной.
|
| |
| |
|