Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 22:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 13:52 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

Quote (E-Lana)
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Quote (Beer)
(сык-цы)

расшифруй пжл

Добавлено (24.04.2011, 13:52)
---------------------------------------------
смотрю, теперь мой черед за звание проставляться
Угощайтесь

девочки, мы потеряли маму кадета, вроде из НН. кто-нибудь сообщите ей!

Beer Воскресенье, 24.04.2011, 13:56 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

Оль Сыктывкарцы.Езды 12 часов

Добавлено (24.04.2011, 13:56)
Оль не знаю но в зарегестрированных я ее видела!

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 13:59 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
сказала что с другом в Москве встречать буду(он с белорусии)Вроде повеселел.

ты нам время сообщи, если своего встречать не будем, то вас-то обязательно встретим! hands Хотя, возможно, вам совсем будет не до нас! как начинаю представлять, так слёзы набегают!!! cry быстрей бы быстрей!!! никогда не хотелось, чтобы время быстрее бежало!!!!

Добавлено (24.04.2011, 13:59)

Quote (Beer)
Оль Сыктывкарцы.Езды 12 часов

здорово!всегда так хлопотно, но приятно встречать гостей! у меня муж очень любит готовить и всегда рад гостям(в отличие от меня). но видя,как он хлопочет у плиты, запихиваю свою усталость от общения подальше, подзаряжаюсь его оптимизмом и с радостью встречаю друзей!

Beer Воскресенье, 24.04.2011, 14:09 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

hands Со званием!Оль сообщу обязательно,а там по обстоятельствам.Все хочу спросить в какой ты части Москвы живешь?

Добавлено (24.04.2011, 14:09)
Да у нас почти всегда кто то есть.Родственников и друзей много а родители в Иваново,а постель и т.д. там самое дешевое.Вот я и гидом туда мотаюсь.Да и скучаю

Мила-2010 Воскресенье, 24.04.2011, 14:13 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Добрый день, девочки!!! С праздником всех и с хорошим солнечным деньком!!!

Всех, кого повысили, поздравляю с повышением !!!

Васильевна Воскресенье, 24.04.2011, 14:48 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Ириш!, что-т Я не поняла,? Кто едет Сыктывкар,,,=))))

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 15:09 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Все хочу спросить в какой ты части Москвы живешь?

отвечу по телефону

Добавлено (24.04.2011, 15:09)

Quote (Beer)
Родственников и друзей много

у нас с появлением новой собаки и в связи со сменой квартиры появились некоторые ограничения в приёме гостей. Собака не всех в квартиру соглашается пускать. :D. зато у мужа(там где он прописан) классно встречать гостей: хошь лесок, хошь озеро, рыбалка. шашлычки, hands воздух намного лучше, чем в Москве, вообщем ЛЯПОТА. up Ждём, когда за сморчками пора будет идти, ещё несколько дней такой погоды, и, глядишь, полные лукошки принесём.(если я смогу съездить)

Васильевна Воскресенье, 24.04.2011, 15:13 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

Девчонки, Я потеряла Серж-Питер (Леночку) хотела по скайпу, но она не появлялась) =(((((

Натусик10 Воскресенье, 24.04.2011, 15:22 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

Васильевна, она на этом сайте бывает! Можно ей в личку написать! На нашей веточке была точно! yes

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 15:23 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Quote (Васильевна)
Я потеряла Серж-Питер (Леночку)

А как давно она в затеряных? к нам на веточку она заглядывала.

ЛенаКуп Воскресенье, 24.04.2011, 15:55 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

Ну все, началась веселуха! У моего Шибздика и игрушек куча, и морковку ему дала. Пока на кухне возилась, он мой кроссовок упер! До этого Джессика была скотч-терьер ничего не погрызла за 10 лет жизни. А этот - бандит гиперактивный! Так и зыркает по сторонам, что еще сотворить! peep

hel-ga Воскресенье, 24.04.2011, 16:03 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Так и зыркает по сторонам, что еще сотворить!

Зато всегда будешь при деле, некогда даже чихнуть! А почему ты взяла кобеля? мне девочки больше нравятся, они для дома, для семьи и детей. Характер более покладистый, умные, быстрее обучаемые, ласковые для своих и ,на мой взгляд, более преданные(кобель за сукой сбежать может, и ничего его не остановит).

Добавлено (24.04.2011, 16:03)

Quote (E-Lana)
К ним сейчас приехали осенники из нашей учебки, есть парень из его 5 роты, сидели вместе, всё про всех друзей узнавал, кто сержантами остался, ну и заодно объяснял тонкости взаимоотношений в роте.

вот это молодец! Сразу молодых по опеку взял! дай Бог, чтобы всё у них было хорошо! передавай привет от нас!

Brekon Воскресенье, 24.04.2011, 16:04 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

Quote (Васильевна)
Девчонки, Я потеряла Серж-Питер (Леночку) хотела по скайпу, но она не появлялась) =(((((

Васильевна, вот ее страничка http://prizyvnikmoy.ru/index/8-34

E-Lana Воскресенье, 24.04.2011, 16:20 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
Собака не всех в квартиру соглашается пускать

Вспомнился мой немец, тоже без бронежилета в квартиру не заходи. С возрастом стал умный и сам "продавал" своих алиментных щенков. Как приходили люди за карапузом мы с ним демонстрировали рабочие качества. Я заходила к нему, запертому в комнату, предупреждала, что счас надо будет людЯм показать козу, одевала ошейник и выводила его к покупателям. Помню однажды он так лениво на них посмотрел, потом на меня поднял голову, как бы спрашивая "Мам, этих что ли будем пугать?" Потом отряхнулся и сделал короткий бросок лапами на кушетку, которая их отделяла, с диким рёвом. Дальше "сказал" типа "Откачивай сама, я пошёл" stuff Действовало всегда безотказно, никто от щенков не отказывался, все только спрашивали, вырастет ли у них такой же зверь

ЛенаКуп Воскресенье, 24.04.2011, 16:35 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

Оль, что-то захотели кобеля взять. Пока не жалею. Знаю, что более верные и покладистые суки, захотелось попробовать что-то новое. Да и течки поднадоели. Полукровка то у меня кастрированная, но породную суку жалко портить. Сравним теперь. Джесси у меня без поводка гуляла и Линда тоже. С этим вряд ли получится, но будем работать с ним. Вчера почитала на одном форуме про агрессивность кобелей скотчей. Хотя и раньше мне рассказывали, как они при нападении больших собак вцепляются мертвой хваткой в брыли или в холку и не сдаются. и за себя постоять могут. Их с ног сбивают, они вскакивают и снова.
Рассказывала хозяйка как ее кобель впился зубами в холку кавказцу и висел, тот визжал и катался по земле, не мог достать. Так что работать надо будет и с подавлением агрессии. Хотя у нас ни одна собака не была агрессивной.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика