|
После Тамбовской учебки
|
|
|
-Морская- |
Воскресенье, 24.04.2011, 22:31 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) ну вот угощайтесь, только сама-то не проставилась Спасибооо!!! Да я бы с удовольствием проставилась, только картинки, мой гадкий инет совсем не хочет вставлять... вот я тут в тихушку и сижу
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 24.04.2011, 22:33 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, расскажу про мышкин чуть попозже, сегодня у сестры ДР, звонит.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 24.04.2011, 22:38 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Товарищи сержанты! А закусь где? Ну ты приколистка!!! Забыла, что сержанты только пьют и закусывают, а проставляются рядовые?  Добавлено (24.04.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) девочки, расскажу про мышкин чуть попозже, сегодня у сестры ДР, звонит Давай-давай, ждём, Оль! И сестрёнку поздравь от нас!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 24.04.2011, 22:48 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (-Морская-) Ну ты приколистка!!! Забыла, что сержанты только пьют и закусывают, а проставляются рядовые? Исправляюсь!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 24.04.2011, 22:56 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Исправляюсь! Мммммм, какая вкуснятина! Спасибо, Лёль!!! Вася не звонил?
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 24.04.2011, 23:00 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Мммммм, какая вкуснятина! Спасибо, Лёль!!! Вася не звонил? Да не за что! Угощайтесь! Васёк вчера болтал со своей девочкой. Настроение бодрое. Видимо под конец службы им стало посвободнее служить,а тем более сейчас всё внимание новобранцам будет уделяться.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 24.04.2011, 23:06 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Васёк вчера болтал со своей девочкой. Настроение бодрое. Видимо под конец службы им стало посвободнее служить,а тем более сейчас всё внимание новобранцам будет уделяться. Ну вот и здорово! Уже прям чувствуется, что настроение у них изменилось! Чувствуют, что скоро домой! Да и погода своё дело делаем! Всё-таки, солнышко-это индикатор настроения!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 24.04.2011, 23:09 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) солнышко-это индикатор настроения!!! Я очень чувствительна к недостатку солнца! Тем более,что в Казахстане его избыток,а здесь мне его не хватает. Десять лет здесь живу и не могу привыкнуть к недостатку солнечного света!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 24.04.2011, 23:09 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки вы все о домиках.А мне муж огородик предлагает.Вся в думках.С одной стороны Мишаню нормальными продуктами покормить.А с другой опыта никакого и руки одни.Вот и в думках!
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 24.04.2011, 23:10 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Девочки вы все о домиках.А мне муж огородик предлагает.Вся в думках.С одной стороны Мишаню нормальными продуктами покормить.А с другой опыта никакого и руки одни.Вот и в думках! Ирин! Поступай,как подсказывает сердце!
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 24.04.2011, 23:14 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
|

| Оль а мне на что грешить?3месяца белые ночи,а4месяца день световой 5 часов!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 24.04.2011, 23:14 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Десять лет здесь живу и не могу привыкнуть к недостатку солнечного света! Да уж, к этому привыкнуть сложно... Лёль, а ты чего это не спишь? Тебе ни на работу завтра?
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Воскресенье, 24.04.2011, 23:15 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Оль, а рецептик можно? Конечно можно: всипятит 3л молоко, в кипящее молоко влить взбитые 10 яиц с 1кг сметаны. Довести до кипения, это занимает примерно 5 мин. выложить на марлю и подвесить, чтоб все стекло. Добавить потом 0,5 кг масла (можно меньше), сахар по вкусу,изюм, орехи.Моим всем нравится.
|
| |
| |
|
Оляля |
Воскресенье, 24.04.2011, 23:17 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Оль а мне на что грешить?3месяца белые ночи,а4месяца день световой 5 часов! И к этому тоже привыкают видать. Хотя я наверное не смогла бы! Хотя...?Если бы с детства,может и адаптировалась.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Воскресенье, 24.04.2011, 23:17 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) А мне муж огородик предлагает.Вся в думках.С одной стороны Мишаню нормальными продуктами покормить.А с другой опыта никакого и руки одни.Вот и в думках! Ириш, а где предлагает?
|
| |
| |