|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Понедельник, 25.04.2011, 08:40 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!! Quote (Оляля) Девочки! А мне сегодня снилось впервые за этот год,что сынок заходит в корридор такой высокий и загорелый! yes Так натурально всё было! Я его обняла и плакала! К чему это-слёзы?! Оль, хороший сон А слезы, значит смеяться будешь! Как вчера пасху отметили?
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 25.04.2011, 08:48 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Как вчера пасху отметили? С утра у родителей! А так,как с утра долборызнули по 50 гр, захотелось спать! Дрыхнула 2 часа,а потом пошла с гостинцами к соседке чай пить.А ты как?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 25.04.2011, 08:50 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
|

| А мы сходили погуляли, потом съездили на дачу, делишкики маленько поделали! Потом домой и долборызнули , потом опять погуляли, уж больно погода вчера хорошая была!!!
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 25.04.2011, 08:55 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) делишкики маленько поделали! Какие делишки в праздник!?
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 25.04.2011, 08:59 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) Какие делишки в праздник!? Ну совсем чуток!!! Деревья размотали после зимы, парник раскрыли, лук накрыли.
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 25.04.2011, 09:02 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Ну совсем чуток!!! Деревья размотали после зимы, парник раскрыли, лук накрыли. Да честно говоря,я сама хотела после обеда поработать,но сил не было,разморило! Ну ладно,Натусь,почапала я на работу!
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 25.04.2011, 09:08 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) yes Ну ладно,Натусь,почапала я на работу! Давай поработай и к нам
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 25.04.2011, 10:20 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (25.04.2011, 10:20) --------------------------------------------- продолжу немного о Мышкине, надеюсь будет интересно: показывали нам, как кузнец работает, гончар. Мышиный дворец осматривали с картой Мышиного королевства. А в подвалах нам показали живых мышей: и летучих, и песчаных и горных, и лабораторных, и крыс-мутантов. Только там фотографировать нельзя.
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 25.04.2011, 10:51 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девушки)) Мне сегодня сон приснился, что вышло новое постановление, что теперь и девушки служат. По полгода. И к нам пришел военком с повестками. меня направляли в Вязьму)) представляете!) я так возмущалась еще!! У меня тут работа, дом.. а меня в армию!! а потом подумала, ведь мы с Колей вместе тогда на дембель пойдем)))) Вот так видимо я уже медленно схожу с ума))
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Понедельник, 25.04.2011, 11:13 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Мне сегодня сон приснился, что вышло новое постановление, что теперь и девушки служат. По полгода. И к нам пришел военком с повестками. меня направляли в Вязьму)) представляете!) я так возмущалась еще!! У меня тут работа, дом.. а меня в армию!! а потом подумала, ведь мы с Колей вместе тогда на дембель пойдем)))) Вот так видимо я уже медленно схожу с ума)) Все вместе с ума сойти не могут С ума сходят по одиночке!!! А здесь мы все такие, сумасшедшие 
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 25.04.2011, 11:47 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) Мне сегодня сон приснился, что вышло новое постановление, что теперь и девушки служат. По полгода. А мы и служим, пока нет наших ребят, наверное, всем уже эта армия во сне приходит! а чтобы окончательно не помешаться, мы выходим на форум, придумываем себе занятия, и буквально заставляем себя жить обычной жизнью. Только в душе вечная зима, да из рук всё валится
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 25.04.2011, 11:57 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всему форуму! Весна дает о себе знать, в офис даже заходить не хочется, гулять бы да гулять на улице. Ну скоро у нас длинные выходные, надеюсь в ожидании их у нас дни пролетят быстрее. Мне вчера сын сказал: "Мам, такое ощущуние, что я в армии всю жизнь, все одно и то же изо дня в день, все расписано и по приказу. Даже не верится, что все это закончится когда-то..." Вот так вот. Но все же все готовятся домой, демебелей по одному виду узнать и все веселые ходят.Добавлено (25.04.2011, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) Только в душе вечная зима, да из рук всё валится У меня то же самое. Только нам нельзя расслабляться, скоро служба закончится и долги будут отданы.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 25.04.2011, 12:01 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Только нам нельзя расслабляться Тогда бум тренироваться! 
|
| |
| |
|
Оляля |
Понедельник, 25.04.2011, 12:06 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) демебелей по одному виду узнать и все веселые ходят. Привет Айлана! Говоришь,у ребят настроение хорошее? Это здорово! А потом им будет казаться,что сном была армия! Кошмарным!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Понедельник, 25.04.2011, 12:11 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оляля) А потом им будет казаться,что сном была армия! Кошмарным! Да, Оль, вчера они все такие веселые около части ходят, радостно за них. Только вот сниться им долго еще армия будет наверное. Но я так на своего глядя могу сказать, что он не так разочарован. С ностальгией вспоминает Тамбов, ребят всех. Хочет всех увидеть.
|
| |
| |