После Тамбовской учебки
|
|
Виктори@ |
Понедельник, 25.04.2011, 17:39 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |

| Смотрите что нашла))) Стишок для нас!!! Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня… Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой… Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой… Волосы чуть-чуть твои взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый, мамочкин сынок… Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу… Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.[
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 25.04.2011, 17:46 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Мише стало легче,СПАСИБО!Значит точно аллергия доставала Главное, что стало легче! Осталось чуток потерпеть! Добавлено (25.04.2011, 17:46) --------------------------------------------- Вик, спасибо за стихи! Точно про нас!
|
|
| |
сОльга |
Понедельник, 25.04.2011, 19:24 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |

| Анекдот! Что-то меня шарахает от слез к смеху. Может я истеричка??? Муж с женой приходят к сексопатологу. Жена обращается к доктору: - Доктор, помогите... У моего мужа - активная импотенция!!! Доктор: - Сколько лет работаю, никогда про такое заболевание не слышал. Что это? Жена: - Смотрите, доктор... И начинает медленно и эротично раздеваться... Ну, у мужа, естессно, реакция очень бурная и качественная... Доктор: - Ну какой же он импотент!!! Жена (грустно): - А теперь, доктор, попробуйте отогнуть от пупка... 
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 25.04.2011, 19:39 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, дорогие! Ну вы настрочили. Только дочитала. Мои животинки сегодня день провели одни - все живы, здоровы и радостны. Линда уже сама заигрывает с малышом, носятся, тявкают друг на друга - веселуха!!! Дом не разнесли. Мама привезла ребенку игрушку из Москвы - веревочку, носит ее по квартире. Наелся как пузырь... Такое умиротворение - глядеть на его сон и на его игрища! От Ника ничего нет, теперь без телефона еще реже будет звонить.
|
|
| |
Мила-2010 |
Понедельник, 25.04.2011, 20:16 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер девочки!!! Quote (сОльга) Живу рядом с военкоматом. Сегодня отправляли ребят. Слезы и ком в горле порализовали на месте. Шли женщины ели сдерживая слезы, мужчины с жесткими лицами и анастезией для разума в сумке. И лишь одна ватага молодых и беззаботных ребят были веселы и неугомонны. Я стояла и думала Все будет хорошо! И как же вам будет трудно. Вот как торкнула меня эта служба, хорошо или плохо я не могу пока дать ответ. Но одно знаю Господь не дает испытания тяжелее чем мы можем вынести. Не могу читать спокойно, слезы льются! Что-то у меня совсем нервишки расшатались. После службы надо в санаторий на лечение. Добавлено (25.04.2011, 20:16) --------------------------------------------- Вика, классный стишок! Опять слезы, да что же это такое? 
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 25.04.2011, 20:29 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер подружки ! Ну вы и разошлись еле дочитала !
|
|
| |
сОльга |
Понедельник, 25.04.2011, 20:31 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мила-2010) Не могу читать спокойно, слезы льются! Что-то у меня совсем нервишки расшатались. После службы надо в санаторий на лечение. Не реви! Все проходит пройдет и это. Добавлено (25.04.2011, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (Графиня) Добрый вечер подружки ! Ну вы и разошлись еле дочитала ! Привет Ленуль! Как Сергей? Как ты и как очки?
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 25.04.2011, 20:43 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |

| Сергей ничего вчера звонил проболтала с ним все денежки на телефоне ! Строит планы на дембель куда пойдет и поедет ! А я бы его дома закрыла и никуда не отпустила пока не на тискалась и не наигралась ! Но думаю ничего у меня не получится ! Сбежит !
|
|
| |
сОльга |
Понедельник, 25.04.2011, 20:49 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Сергей ничего вчера звонил проболтала с ним все денежки на телефоне ! Строит планы на дембель куда пойдет и поедет ! А я бы его дома закрыла и никуда не отпустила пока не на тискалась и не наигралась ! Но думаю ничего у меня не получится ! Сбежит ! Точно сбегут. А мой ещё грозит что ничего не скажет когда его отпустят. "Хочу как снег на голову". Инфарк микардо, вот такой рубец.
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 25.04.2011, 20:52 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |

| Quote (сОльга) Хочу как снег на голову". Не я сказала что мне так низя ! Я ж как лист опаду ! Буду потом дергаться всю жизнь как припадочная !
|
|
| |
сОльга |
Понедельник, 25.04.2011, 20:55 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Не я сказала что мне так низя ! Я ж как лист опаду ! Буду потом дергаться всю жизнь как припадочная ! Дитё Лен с большими органами.
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 25.04.2011, 21:02 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |

| Quote (сОльга) Дитё Лен с большими органами. И не говори !  Добавлено (25.04.2011, 21:02) --------------------------------------------- Как там наша невеста ??
|
|
| |
сОльга |
Понедельник, 25.04.2011, 21:08 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |

| Quote (Графиня) Как там наша невеста ?? Марго? Нормально. Живет студенческой жизнью. Скоро сессия. Вместо Никитки деда в деревню помогала отвозить. Ждет его. И когда наш адреналин придет?
|
|
| |
Мила-2010 |
Понедельник, 25.04.2011, 21:09 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |

| Девочки, пробежалась сейчас по веточке соседей. Но и разошлась там Марина. Не понимаю, каким ветром ее вообще занесло на форум с таким -то характером. Если уж не хочет ни с кем делиться своими сокровенными "секретами", сидела бы со своими мыслями один на один, зачем уж такие предьявы кидать, девчонка старалась, а она ее ниже плинтуса! Еле сдержалась, что -бы не съязвить ей, но Бог ей судья. Как хорошо, что у нас все друг друга понимают. Спасибо за то, что вы есть, всегда поймете и посоветуете что-то.
|
|
| |
Графиня |
Понедельник, 25.04.2011, 21:10 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |

| Да уж немного осталось ! Ждем еще чуток !
|
|
| |