|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
hel-ga |
Понедельник, 25.04.2011, 21:35 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Благодарность вам, все успеваете и работать и общаться боюсь, что первое как раз и страдает, но, как уже было упомянуто "если они думают, что нам платят, то пусть думают, что мы работаем"
|
| |
| |
|
сОльга |
Понедельник, 25.04.2011, 21:35 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Пусть у неё всё будет хорошо! Согласна. Все мы разные и ценности разные и взгляды. Очень нравиться песня Машины времени. Машина времени - Разговор в поезде Вагонные споры - последнее дело, И каши из них не сварить. Но поезд идет, в окошке стемнело, И тянет поговорить. И двое сошлись не на страх, А на совесть - колеса прогнали сон. Один говорил: "Наша жизнь - это поезд". Другой говорил: "перрон". Один утверждал: "На пути нашем чисто", Другой возражал: "Не до жиру". Один говорил, мол, мы - машинисты, Другой говорил: "пассажиры". Один говорил: "Нам свобода - награда: Мы поезд, куда надо ведем". Другой говорил: "Задаваться не надо. Как сядем в него, так и сойдем". А первый кричал: "Нам открыта дорога На много, на много лет". Второй отвечал: "Не так уж и много - Все дело в цене на билет". А первый кричал: "Куда хотим, туда едем И можем, если надо, свернуть". Второй отвечал, что поезд проедет Лишь там, где проложен путь. И оба сошли где-то под Таганрогом Среди бескрайних полей. И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 25.04.2011, 21:35 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
|

| А про жимолость вот что скажу, покупала я в питомнике сорт Десертная - крупная и сладкая. Сказали, что у нее (жимолости) нет женских-мужских растений, но опыление перекрестное - поэтому лучше, чтоб был не один куст, хотя бы пара и рядышком посажены.
|
| |
| |
|
Beer |
Понедельник, 25.04.2011, 21:37 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить |
|

| Злючка мы ведь ни от кого не отказываемся, всегда милости просим!
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 25.04.2011, 21:37 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Злючка, Ксюша, подожди, на нашей Армянской веточке тоже было нам сначала не уютно, были чужими, а потом пришли "молодые" и стали все друг другу родными. А старенькие очень помогли нужной информацией. Я все всегда записывала, какие телефоны, фамилии и прочее, все, что касается части. Потом так помогло. Я тоже все записываю. телефоны, списки лекарств на полигон и прочее.. и очень вежливо с ними общаюсь... но все равно как в гостях почему то))
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 25.04.2011, 21:37 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ОльгаС) А в Хабаровске есть свое телевидение? Оля, конечно есть, город-то не маленький, 10 лет назад уже население было более 600 тысяч.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 25.04.2011, 21:37 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Вывесила в контакте последние фотки со стройки ! Милости прошу ! Пока все ! Стройка заморожена до прихода молодого хозяина ! Мы с сестрой решили пока цветы восстановить ! Да и горелый дом надо разбирать а там барахла !! Еще от бабушки ! Даже начинать страшно ! Лен, вы, я гляжу работаете, не покладая рук, дом растет на глазах. Молодцы!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 25.04.2011, 21:39 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Злючка) но все равно как в гостях почему то)) Я же говорю, сейчас пополнение придет из других учебок и будете общаться полноценно. А пока потерпи, они к тебе приглядятся, ты - к ним.
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 25.04.2011, 21:40 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) И оба сошли где-то под Таганрогом Среди бескрайних полей. И каждый пошел своею дорогой, А поезд пошел своей Да, Оль, я согласна, все правильно в песне поется!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Понедельник, 25.04.2011, 21:41 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) стараемся! особенно, когда на работе Ага, работа не волк Quote (ОльгаС) Я своему готовлю посылочку А я вот уже сама хочу получить посылочку...в виде возвращения любимого Солдатика! Quote (hel-ga) да,да, наш поезд уже ждёт не дождётся наших ребят: Агась! Кого-то поезд, а кого-то дембельская маршрутка! Quote (Злючка) Марина просто в расстройстве и обиде на весь мир, что солдата ее в Хабаровск увезли.. вот и срывается на всех.. Расстроены все, у кого ребят увезли далеко или ооочень далеко... Однако, нужно понимать, что только у вас её могут понять и поддержать. А когда человек вот так разбрасывается тем, что имеет, значит, все эти смайлики-улыбочки всё это время были всего лишь фарсом. Фу, терпеть не могу лицемерных людей. Господи, прости!
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 25.04.2011, 21:44 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Я же говорю, сейчас пополнение придет из других учебок и будете общаться полноценно. А пока потерпи, они к тебе приглядятся, ты - к ним. Терплю Лен)) мне уже начинает казаться, что терпение и ожидание мои вторые имена)) Пока отвлекаюсь грядущим переездом, сессией,работой и написанием диплома.. загрузила себя по полной)
|
| |
| |
|
ОльгаС |
Понедельник, 25.04.2011, 21:44 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Оля, конечно есть А ссылки у тебя случайно нет? я пока не могу найти
|
| |
| |
|
Злючка |
Понедельник, 25.04.2011, 21:46 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Расстроены все, у кого ребят увезли далеко или ооочень далеко... Однако, нужно понимать, что только у вас её могут понять и поддержать. А когда человек вот так разбрасывается тем, что имеет, значит, все эти смайлики-улыбочки всё это время были всего лишь фарсом. Фу, терпеть не могу лицемерных людей. Господи, прости! Марин жизнь ее научит понимать и ценить..
|
| |
| |
|
Мила-2010 |
Понедельник, 25.04.2011, 21:46 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) А я вот уже сама хочу получить посылочку...в виде возвращения любимого Солдатика! Мариш, думаю, такую посылочку каждый из нас, ждет не дождется!!! Еще немного осталось и будем встречать наших драгоценных бойцов, выгружать с поездов, как в песне поется: "И поезда развозят пьяных дембелей"
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Понедельник, 25.04.2011, 21:49 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
|

| Нет, Оля, ссылки нет, к сожалению. Посмотри Дальневосточное ТВ или Хабаровское ТВ. Даже не знаю, как называется.
|
| |
| |
|