Форум Мать солдата 
Пятница, 11.07.2025, 13:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
сОльга Понедельник, 25.04.2011, 21:15 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить

Мил а я туда не нагой. Стремно мне на взрослый бред глядеть.

Графиня Понедельник, 25.04.2011, 21:16 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить

Вывесила в контакте последние фотки со стройки ! Милости прошу ! Пока все ! Стройка заморожена до прихода молодого хозяина ! Мы с сестрой решили пока цветы восстановить ! Да и горелый дом надо разбирать а там барахла !! Еще от бабушки ! Даже начинать страшно !

-Морская- Понедельник, 25.04.2011, 21:18 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить

Пока погуляли, пока уложила гномика спать, вы опять настрочили :D
Серж-Питер, Леночка, отличного настроения на весь вечер! Уверена, что концерт удастся! up Я тоже люблю многие песни Ваенги! :)

Хельга, Оль, со звоночком!!! hands А сон хороший! Очень скоро станет явью! Пусть не грустит! ;)

Ириш, хорошо, что Мише лучше! Вот с одной стороны, весна-хорошо! А с другой, все аллергии вылезают, кто склонен к ним. У меня подружка тоже ходит с красным носом...сама не поймёт, на что. И ничего, блин, не помогает >(

Викуш, кошмар какой...жалко малышастиков...Ты погляди, даже у них есть послеродовая депрессия...жуть...((( Мне так твоих крольчат хочется потискать! peep

hel-ga Понедельник, 25.04.2011, 21:20 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Ну вы и разошлись еле дочитала !

стараемся! особенно, когда на работе :) yes hands

ОльгаС Понедельник, 25.04.2011, 21:21 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
все не хочу ругаться или еще что то,удалите меня из списков,и забудьте вообще про Vest46,кому интересно то только личка

Добрый вечер всем! Полностью с вами согласна. Только когда мы вместе, мы сила и черпаем поддержку друг у друга. А она остается одна, ведь Хабаровской веточки практически нет. Бог ей судья.
Я своему готовлю посылочку: самое главное альбом к дембелю и панбархат (наконец отыскала) ну и конечно сладенькое. yes

hel-ga Понедельник, 25.04.2011, 21:25 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
сон хороший! Очень скоро станет явью!

да,да, наш поезд уже ждёт не дождётся наших ребят:

Злючка Понедельник, 25.04.2011, 21:26 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить

добрый вечер.. да Марина Вест 46.. постоянно негативит у нас на форуме...
Но это только она исключение.. на самом деле распределение показало истинные лица всех.. кто и что из себя представляет на самом деле..
Марина просто в расстройстве и обиде на весь мир, что солдата ее в Хабаровск увезли.. вот и срывается на всех..
печально зрелище позднего переходного возраста и тяжелый характер... не более
А мне вот сейчас трудновато без форума.. очень дорожу всеми вами, потому что вы реально несете позитив и спокойствие...
И у нас на веточке многие люди близки.. На новой веточке мне неуютно.. там все чужие, неразговорчивые..
Так что думаю мы не разбежимся и после распределения)) просто немного "просеемся")))

Графиня Понедельник, 25.04.2011, 21:29 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
стараемся! особенно, когда на работе :) yes hands

Молодцы ! Благодарность вам, все успеваете и работать и общаться !

-Морская- Понедельник, 25.04.2011, 21:30 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
- А теперь, доктор, попробуйте отогнуть от пупка...

:D :D :D Оль, спасибо! Ты, как всегда, умеешь развеселисть!!! up

Quote (Мила-2010)
Еле сдержалась, что -бы не съязвить ей

Людмил, не стоит ;) Пусть у неё всё будет хорошо!

Quote (Графиня)
А я бы его дома закрыла и никуда не отпустила пока не на тискалась и не наигралась !

Ленусь, я думаю, что он сам некоторое время с вами не сможет расстаться! ;)

hel-ga Понедельник, 25.04.2011, 21:31 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить

Quote (Натусик10)
Вот ведь сколько людей, столько мнений. Я уже заметила, все по-разному говорят. В прошлом году покупала черешню, сказали нужен опылитель.

девушка, есть же Нет, nono прежде, чем покупать, прочитай, потом у нас спроси, а потом делай свои выводы. а продавцы много чего наговорят, лишь бы побыстрее продать! >(
вообщем, у нас на форуме много компетентных садоводов-любителей. мы плохого не посоветуем!

Графиня Понедельник, 25.04.2011, 21:32 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить

Злючка ! Ксюша ! Мы всегда рады вам всем ! Приходите ! yes

Мила-2010 Понедельник, 25.04.2011, 21:32 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Мил а я туда не нагой. Стремно мне на взрослый бред глядеть.

Ты знаешь, Оль, интересно как-то, куда ребят их распределили, преживаешь вместе с ними, одна ведь у нас с ними боль, но видно, не всем наши переживания и советы нужны. Ну да хрен с ними! Мой сынок только что отзвонился, сегодня был банный день, смена белья, дали им наконец труселя, чему мой несказанно рад! Настроение заметно улучшилось: то ли из-за погоды, то ли действительно настрой на дембель уже!

ЛенаКуп Понедельник, 25.04.2011, 21:32 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить

Злючка, Ксюша, подожди, на нашей Армянской веточке тоже было нам сначала не уютно, были чужими, а потом пришли "молодые" и стали все друг другу родными. А старенькие очень помогли нужной информацией. Я все всегда записывала, какие телефоны, фамилии и прочее, все, что касается части. Потом так помогло.

ОльгаС Понедельник, 25.04.2011, 21:34 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить

Лена! А в Хабаровске есть свое телевидение? Сережа сказал, что сегодня снимали их репетицию к параду. Да и заодно еще один вопрос -от площади Ленина до части растояние большое? А то возможно после парада строем пойдут обратно. cry

Злючка Понедельник, 25.04.2011, 21:34 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Злючка ! Ксюша ! Мы всегда рады вам всем ! Приходите

Спасибо от Души... peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика