После Тамбовской учебки
|
|
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 08:32 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,страна!
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 08:41 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет! Наконец-то я тоже с вами!!! Еще плохо разбираюсь что да как, но где наша не пропадала, во всем разберемся!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 08:42 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, ничего себе, мы уже 120 сообщений настрочили! Какой форум нас выдержит...
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 08:48 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Девчонки, ничего себе, мы уже 120 сообщений настрочили! Какой форум нас выдержит... Вот такие мы активистки,Леночка! Так говоришь,щенка пойдёшь встречать? Ты со своим зверьём поговорила о новом члене семьи? Совет держала?!
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 08:59 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Утром Коля написал, что в четверг в Тамбов уезжают до начала июня!!! Так что возвращаемся к первому месту службы почти в родной город Тамбов! Очень он мне понравился!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 09:01 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Оль, придется им привыкать к нему, так как меня остановить невозможно... Муж смирился, уже ждет, а уж четвероногим куда деваться. Вчера звонила хозяйке, у нее еще кошки и йорк есть, так вот эта компания маленьких скотчей охотится на кошек, йорка ловят... Так что парень адаптированный к общественной жизни, в коллектив вольется! Добавлено (19.04.2011, 09:01) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Утром Коля написал, что в четверг в Тамбов уезжают до начала июня!!! А мой написал, что у них проверки, смотры, и прочее. Приехал Главком сухопутных войск.
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 09:06 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| ЛенаКуп,конечно приживется! У такой хозяйки любой приживется Хочу показать вам мое последнее творение! Добавлено (19.04.2011, 09:06) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А мой написал, что у них проверки, смотры, и прочее. Приехал Главком сухопутных войск. У нас тоже проверки каждый день, со строевой замучили уже. Вот в полях хоть отдохнут)))))
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 09:09 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Всем привет! Утром Коля написал, что в четверг в Тамбов уезжают до начала июня!!! Так что возвращаемся к первому месту службы почти в родной город Тамбов! Очень он мне понравился! А как же я!? А как же шашлыки? Я что,больше не увижу тебя?!!!!????
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 09:10 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Натуль, какой же ты талантище! Всегда мечтала уметь рисовать, папа хорошо рисовал, а вот мне не дано, так на уровне 5 класса только...
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 09:13 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) а вот мне не дано, так на уровне 5 класса только.. А я вообще ни на каком уровне! Палка,палка,огуречик....!
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 09:15 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) А как же я!? А как же шашлыки? Я что,больше не увижу тебя?!!!!???? Оля, я так могу приехать на шашлыки!!! Quote (ЛенаКуп) Натуль, какой же ты талантище! Всегда мечтала уметь рисовать, папа хорошо рисовал, а вот мне не дано, так на уровне 5 класса только... stuff Лена, да я сама недавно начала рисовать!
|
|
| |
E-Lana |
Вторник, 19.04.2011, 09:15 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девочки! А это нас там забанили? А я думала, что форум накрылся. Сыну сказала, а он даже расстроился, привык, что я ему рассказываю новости по мере прочитывания. У него телефон дешёвый, без выхода в инет....другой там не удержался бы, рассказывает, что наши кавказкие братья даже на допотопные китайские часы-штамповку смотрят так, как будто это последнее о чём в жизни мечталось. А вчера я ему сообщила про этот форум, он обалдел, как мы выкручиваемся тут. Девочки, я чего-то не нашла как линейку в подпись поставить, просвятите, а то я, как 12 часов ночи.
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 09:18 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) А я вообще ни на каком уровне! Палка,палка,огуречик....! А у тебя другой талант, ты у нас поешь Добавлено (19.04.2011, 09:18) --------------------------------------------- E-Lana, тебе надо еще сообщений набрать, а потом как и в призывнике сделаешь линейку и в профиле вставишь.
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 09:22 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (E-Lana) Девочки, я чего-то не нашла как линейку в подпись поставить, просвятите, а то я, как 12 часов ночи. Делаешь,как обычно линейку, копируешь,лезешь в свой профиль(в подпись) и вставляешь!Добавлено (19.04.2011, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Оля, я так могу приехать на шашлыки!!! Кстати мы с Айланой уже об этом говорили. Можно после дембеля летом ко мне посидеть на шашлыки! Всё меньше,чем до Тамбова!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 09:28 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) E-Lana, тебе надо еще сообщений набрать, а потом как и в призывнике сделаешь линейку и в профиле вставишь. Нет, Наташа, у меня сразу поставилась линеечка, так что - вперед!
|
|
| |
|