После Тамбовской учебки
|
|
E-Lana |
Вторник, 19.04.2011, 10:16 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Вот нтересно, у меня комп что ли тормозит...ставлю награды, не проходит, выделяю цитаты не грузит. Один пост поставился. Счас вот пробный накатываю. Добавлено (19.04.2011, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Наташ сынок нормально, подумывает о контракте а я не знаю как на это реагировать. Ещё в Тамбове сержант на присяге говорил, что на контракт просился, а потом решил поступать в военное училище по части РЭБ. Так, что ребята сами определяются, как им лучше. Добавлено (19.04.2011, 10:16) --------------------------------------------- Гы!! Сдался, начал грузить.
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 10:28 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| Quote (E-Lana) Ещё в Тамбове сержант на присяге говорил, что на контракт просился, а потом решил поступать в военное училище по части РЭБ. Так, что ребята сами определяются, как им лучше. Согласна поэтому я могу ему только сказать свое мнение, а решение за ним. Он теперь мужчина!
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 10:42 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| Служба подходит к завершению и вопрос трудоустройства очень актуален. Особенно если за душой путной специальности нет. А у нас еще и с рабочими местами проблема. Дорога от дома много времени и денег занимает, да и с транспортом бо-о-о-льшие проблемы. Наш звонил, домой, грит, хочу, ты даже не представляешь как!
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 10:44 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Согласна поэтому я могу ему только сказать свое мнение, а решение за ним. Он теперь мужчина! Это точно! Мы теперь только советовать можем. Этот год службы в армии их изменил, стали они мужчинами и решения будут сами принимать. Этому надо только радоваться. Со службы в армии у них началась самостоятельная жизнь.
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 10:48 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Сижу и не понимаю, с кем я? Кто со мной? (кто в теме) Непривычно. Quote (сОльга) решение за ним Теперь мы можем только советовать, причем очень мягко и ненавязчиво.
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 10:48 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Утром Коля написал, что в четверг в Тамбов уезжают до начала июня!!! Так что возвращаемся к первому месту службы почти в родной город Тамбов! Очень он мне понравился! Наташ, зато в Тамбове теплее! Да и отдохнут от казармы.
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 10:51 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| У нашего в выходные до +26 доходило, но ночью 0. А у нас с утра снег опять , наше то солнышко хде? Прям ноябрь какой-то...
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 10:54 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Мой к дембелю ближе начал созревать по поводу наряда дембельского. Просит купить ему берет и ремень. То ли еще будет. Я не удивлюсь, если еще что-нить захочет. На память сфотаться хочет в наряде таком. Добавлено (19.04.2011, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) наше то солнышко хде? Прям ноябрь какой-то... Будет и у вас солнышко...Не грусти
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 10:55 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Айлана, да и в военкомат отмечаться, наверное, в форме пойдет.
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 10:57 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Айлана, да и в военкомат отмечаться, наверное, в форме пойдет. В военкомат, конечно, в форме думаю. Ой, даже не верится, что уже скоро все это будет.
|
|
| |
E-Lana |
Вторник, 19.04.2011, 10:58 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Наш звонил, домой, грит, хочу, ты даже не представляешь как! Мой как качели, то веселится, мечтает, то, вдруг в депресняк впадёт. Чем лучше погода, тем неустойчивей настроение.
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 11:02 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Quote (E-Lana) Мой как качели, то веселится, мечтает, то, вдруг в депресняк впадёт. Чем лучше погода, тем неустойчивей настроение. Лен, у вашего тепло уже?
|
|
| |
E-Lana |
Вторник, 19.04.2011, 11:06 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а в военкомат какую-то справку надо? Про какую-то форму 9 говорили вроде? Добавлено (19.04.2011, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Лен, у вашего тепло уже? Мало от Москвы отличается, только солнца побольше, вроде. В конце след. недели прогноз до +20 Добавлено (19.04.2011, 11:06) --------------------------------------------- Блин! Как меня эта фотка с консервной банкой достала...реклама вверху. Тошнотики
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 11:09 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Quote (E-Lana) Девочки, а в военкомат какую-то справку надо? Про какую-то форму 9 говорили вроде? Слышала, что при демобилизации в части выдадут, с ней и в военкомат. И срок на то 3 дня.Добавлено (19.04.2011, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (E-Lana) Блин! Как меня эта фотка с консервной банкой достала...реклама вверху. Тошнотики Лен, а меня дома антивирусник этот сайт блокирует, думаю, что из-за этой рекламы.
|
|
| |
Aylana |
Вторник, 19.04.2011, 11:09 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Слышала, что при демобилизации в части выдадут, с ней и в военкомат. И срок на то 3 дня. Ну я думаю, что ребятам в части объяснят все. Интересно, что если человек в эти 3 дня не уложится. У некоторых на дорогу больше недели выходит.
|
|
| |