После Тамбовской учебки
|
|
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 09:30 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Кстати мы с Айланой уже об этом говорили. Можно после дембеля летом ко мне посидеть на шашлыки! Всё меньше,чем до Тамбова! Я всегда ЗА!!!! Только свистните!!!!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 19.04.2011, 09:33 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить |
| Девочки, вчера в Красногорском Ашане в зоомагазине видела таксочку маленькую 4 месячную, она на меня смотрела такими глазами: "Возьми меня, мама..." До сих пор в глазах стоит! Если б щенка не ждала, то вчера купила бы ее! Просто из жалости. Бедный ребенок, она уже 2 недели там живет в зоомагазине!
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 09:33 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 09:36 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить |
| Quote (Натусик10) Я всегда ЗА!!!! Только свистните!!!! Ловлю на слове,дорогая!!!! Добавлено (19.04.2011, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (сОльга) Всем привет! Привет Лёлик! Ну и как? Осваиваешься в новом месте? Где линейка?
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 09:37 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Девочки, вчера в Красногорском Ашане в зоомагазине видела таксочку маленькую 4 месячную, она на меня смотрела такими глазами: "Возьми меня, мама..." До сих пор в глазах стоит! Если б щенка не ждала, то вчера купила бы ее! Просто из жалости. Бедный ребенок, она уже 2 недели там живет в зоомагазине! cry Лена, ну всех же не возьмешь себе!!!! И ей найдется хозяйка!!!! сОльга, как сынок? Давай вставляй линеечку!
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 09:39 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Девочки, вчера в Красногорском Ашане в зоомагазине видела таксочку маленькую 4 месячную, она на меня смотрела такими глазами: "Возьми меня, мама..." До сих пор в глазах стоит! Если б щенка не ждала, то вчера купила бы ее! Просто из жалости. Бедный ребенок, она уже 2 недели там живет в зоомагазине! Лен! Может тебе в докторы Айболиты податься?
|
|
| |
Виктори@ |
Вторник, 19.04.2011, 09:41 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, Мои Хорошие! Я очень рада что мы все потихонечку подтягиваемся сюда. Я на этом форуме тоже уже с июля, только редко заходила, а теперь уж сам Бог велел Теперь буду пытаться линеечку сюда забабахать
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 09:44 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить |
| Quote (Виктори@) Теперь буду пытаться линеечку сюда забабахать Приве-е-ет Вика!!!! Рады,рады!!
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 09:44 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Привет Лёлик! Ну и как? Осваиваешься в новом месте? Где линейка? Осваиваюсь с трудом. Линейка мне пока не положена, мне наболтать надо. Инет у меня на работе виснит. Наташ сынок нормально, подумывает о контракте а я не знаю как на это реагировать.
|
|
| |
Оляля |
Вторник, 19.04.2011, 09:48 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) подумывает о контракте а я не знаю как на это реагировать. Значит удачно всё у него складывается! Ну заранее не паникуй,может ещё передумает. У меня муж тоже собирался оставаться в Германии и нас забрать хотел. А потом такая тоска взяла,что плюнул на всё и приехал. Время покажет!
|
|
| |
Натусик10 |
Вторник, 19.04.2011, 09:48 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) Наташ сынок нормально, подумывает о контракте а я не знаю как на это реагировать. Вот это новость!
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 09:55 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить |
| Зашла на форум и, ну совершенно не могу работать! Соскучилась по всем. Мало того, что в выходные не выходила, так в понедельник-сюрпрайс! У наших тоже физо. Замучяли совсем. Наш ноги стер напроч, грит, отполировал то истончения, но в санчасть не шел, ждал наряда, чтоб с нами наговориться вдоволь. Но, после наряда уговорила его в обязательном порядке сходить. Выдали борную мазь и освободили от физо на 3 дня. А в четверг итоговая сдача по физо.
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 09:58 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить |
| Quote (Оляля) Значит удачно всё у него складывается! Ну заранее не паникуй,может ещё передумает. У меня муж тоже собирался оставаться в Германии и нас забрать хотел. А потом такая тоска взяла,что плюнул на всё и приехал. Время покажет! Я не паникую, я просто не знаю что ему посоветовать. С одной стороны мне как матери страшно, с другой если это его, почему нет.
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 19.04.2011, 10:00 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить |
| Quote (сОльга) подумывает о контракте а я не знаю как на это реагировать. Оль, привет! Мож пошутил?
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 19.04.2011, 10:05 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) Оль, привет! Мож пошутил? Шутить ему свойственно, но это не тот случай. Я конечно сомневаюсь что девушка его за это по голове погладит, да и скучает он, но он как я понимаю таким образом пытается решить вопрос с трудоустройством хотя бы на время.
|
|
| |